Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Дольщик 2й очереди
20.08.2012 12:12 >>> # | а вы то вообще кто? назовите свою фамилию и номер договора на квартиру. а то мелите не весть что! активные все только за монитором компьютера |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Владимир
20.08.2012 11:47 >>> # | Дольщики 2-й очреди есть мнение что существующая инициативная группа не защищает интересу дольщиков а лоббирует интересы сомнительной управляющей компании и бывших руководителей ООО "Демос" в связи с этим предлогаем создать новую инициативную группу - есть желающие в нее войти? |
Для Георгия: >Леся, администрация этого сайта по непонятным причинам стирает мои координаты. Можете на мея выйти через других дольщиков Просим Вас написать нам по электронной почте office@2bsoft.ru Вашу информацию, которая не размещается на Форуме. Мы проверим, по какой причине и сообщим Вам. Спасибо. | |
Георгий
20.08.2012 08:29 >>> # | Леся, администрация этого сайта по непонятным причинам стирает мои координаты. Можете на мея выйти через других дольщиков |
Леся
19.08.2012 00:21 >>> # | Георгий, напишите пожалуйста свой номер тел-на? |
Георгий
18.08.2012 23:23 >>> # | Галина, тел Юриста 8-923-443-0052 Окана, тел секретаря 43-06-43 |
галина
18.08.2012 21:35 Весенний ЖК >>> # | Дайте пожалуйста номер телефона юриста Демоса |
Anne2404
18.08.2012 17:38 >>> # | уважаемые дольщики второй очереди! с сегодняшнего дня вам начнут приходить письма от внешнего наблюдателя Разуваева А.Г. Его требование незаконно. поэтому просьба делать копии письма и передавать нам. мы будем писать возражение. |
г
18.08.2012 13:28 >>> # | 18.08.2012 На совещании присутствовали: Администрация: не присутствовали Демос: Корнеев С.А., Инициативная группа 3-ей оч - Воронков Ю.А., представители 2 очереди - 6 чел., дольщики 3 очереди - 3 чел., дольщики 4 оч - 2 чел По ходу работ докладывал Корнеев С.А. - За прошедшие сутки: изменений в положительную сторону нет, материал не завозился на дом № 2 (3 оч). - Подрядчики на доме не работают, все работы по графику сорваны. - По срыву работ буду поднимать вопрос на совещании в Администрации. - У кого есть конкрекные вопросы к Администрации и Арбитражному управляющему - сбрасывайте на мой email ya.voronkov@gmail.com, т.к. Сергея в данный момент нет в городе, |
Георгий
17.08.2012 12:55 >>> # | 17.08.2012 На совещании присутствовали: Администрация: Клушина И.В. Демос: Корнеев С.А., Инициативная группа 3-ей оч - Воронков Ю.А., представители 2 очереди - 7 чел., дольщики 3 очереди - 4 чел. По ходу работ докладывал Корнеев С.А. - За прошедшие сутки: изменений в положительную сторону нет, материал не завозился на дом № 2 (3 оч). - Подрядчики на доме не работают. - Согласно нового графика на 9 этаже блока Б на сегодняшний день должна была выполнена кирпичная кладка в полном объеме, а на техэтаже выполнение кирпичной кладки должно быть 50 %, - ПО блоку Е работы по кирпичной кладке должны начаться с 18.08.2012 - подготовительные работы не выполнены. - Фактически все работы по графику сорваны. |
Влад
17.08.2012 12:43 Весенний ЖК >>> # | Добрый день. А кто может пояснить. В 1 очереди не застеклены 2 лоджии, но в кадастре общая площадь уменьшилась на величину 1 лоджии? |
Ирина
16.08.2012 20:13 Весенний ЖК >>> # | Я лично не кому не звонила...И обращаюсь я к Георгию потому-что он отозвался что-то объяснить...Читайте с начало сообщения. Мне позвонили и назначили встречу сегодня в 19.00 около стройки, кто-нибудь может сказать, кому-нибудь еще звони... |
яяяяя
16.08.2012 17:18 >>> # | Ирина! Почему Вы общаетесь с Георгием,ведь он с третьей очереди.Человек с другой очереди не знает наших проблем. Выходите на форум 2-ой очереди.Кому Вы звонили,давайте с ними встретимся и с Вами тоже.До встречи. |
Ирина
16.08.2012 16:54 Весенний ЖК >>> # | Георгий, я вам написала... Просто у кого не узнаю с 2 очереди никому не звонили. Просто не хочу тратить время если они звонили с целью что бы оплатить за подключения |
Ирина
16.08.2012 16:51 >>> # | Гергий я вам написала... Вот у кого узнаю со 2 очереди никому не звонили, как то подозрительно, не хочется просто время тратить туда ехать, если они будут просить заплотить за подключения... |
яяяяя
16.08.2012 15:08 Весенний ЖК >>> # | Олеся,все в силе!!! |
Олеся 2очередь
16.08.2012 13:00 >>> # | Георгий, может вы что-то знаете состоится ли сегодня собрание 2 очереди в 19ч????? |
Георгий
16.08.2012 12:58 >>> # | Олеся, Ирина выйдите на мою электронную почту , я постараюсь Вам объяснить mail ya.voronkov@gmail.com |
Георгий
16.08.2012 12:54 >>> # | 16.08.2012 На совещании присутствовали: Администрация: Карпук Е.Н. Демос: Молчанова Ж.Н., Корнеев С.А., Инициативная группа 3-ей оч - Воронков Ю.А., представители 2 очереди - 1 чел., дольщики 3 очереди- 0 чел. По ходу работ докладывал Корнеев С.А. - За прошедшие сутки: завезли балки для перекрытия окон 9 этажа, кирпич не завозили, кирпич на верху 17 поддонов, работ по дому № 2 не производилось. - За эт у неделю работ по дому № 2 подрядчиками не производилось, т.к. их перевели на дом № 3 (2 оч) - По срыву графика строительства дома № 2 данный вопрос будет подниматься на встрече с администрацией - Желательно в эти пятницу и субботу дольщикам активизироваться и присутствовать на утренних совещаниях в 8-30 между 1 и 2 очередью, т.к. возможен приезд Представителей Администрации, которым можно будет высказать свои вопросы напрямую, а не на Форумах |
Олеся 2очередь
16.08.2012 12:23 >>> # | Ирина, а когда вам звонили? нам не звонили, хотя уже пора бы, наверное, обсудить вопросы по ТСЖ. мы тоже вторая очередь |
Георгий
16.08.2012 11:56 >>> # | Ирина, если звонил Вам с Демоса, то они возможно хотят посмотреть, как у Вас в договоре прописано про оплату за технологическое подключение |
Ирина
16.08.2012 11:04 >>> # | Звонили именно из Демоса, а не из инициативной группы. 2 очередь откликнитесь, пожалуйста, кому-нибудь звонили? |
анна53
15.08.2012 01:22 >>> # | Ирина, это 2 очередь собирается, наверно будут решать вопрос выбора управляющей компании или создание ТСЖ. |
Ирина
15.08.2012 00:45 >>> # | Подскажите,кому-нибудь звонили и просили на стройку приехать 16.08 к 19.00 на стройку с договором? Мне вот звонили не могу понять зачем... |
Георгий
13.08.2012 19:14 >>> # | На 8 стр в газете Томская неделя за 10.08.12 напечатана статья о строительстве домов по переулку Нижнему |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.