Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Наталия
17.04.2012 08:00 >>> # | Доп плату мы тоже уже сдали . Нам сказали если уже заехали, то капитальные ключи по заявлению могут выдать. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Алена Борисова
17.04.2012 08:00 >>> # | Ага, мне тоже звонили по этой доплате. Мелочь, а неприятно А кому-нибудь выдали капитальные ключи ? |
Слава
16.04.2012 08:00 >>> # | Подскажите всех (10/10 10/11) попросили допольнительно к тех паспорту за тех план доплотить? Или только ко мне такое "заботливое" отношение у танара) |
Лариса
16.04.2012 08:00 >>> # | А кто знает, что пристраивают на втором этаже б/с 10/9 на стыке блок-секций (похоже на лоджию), ориентировочно к квартире 28 квадратов, на фото плохо видно? |
Денис
16.04.2012 08:00 >>> # | Ответили: Здравствуйте, асфальтирование улицы Индустриальная будет происходить поэтапно. В 2011г. был асфальтирован участок дороги, по ул. Индустриальная, прилегающей к блок-секции 10/10,10/11. В 2012 году будет асфальтирована часть дороги прилегающая к блок-секциям 10/9,10/8. В 2013 году будет асфальтирован оставшийся участок дороги до дома №43. |
Денис
16.04.2012 08:00 >>> # | Отправил им этот вопросец через сайт, посмотрим что ответят.. |
Денис. Я думаю вряд ли. Это никому не надо. | |
Денис
16.04.2012 08:00 >>> # | Вот интересно, а улицу Индустриальную, которая прилегает к этим домам, будут асфальтировать? |
2 | |
Новые | |
Светлана
14.04.2012 08:00 >>> # | счетчики у всех на площадках, самое печальное, что теперь в квартире нет света, ведь автоматы тоже вырвали, в понедельник буду звонить мастеру, сама компания на эти вопросы не отвечает. |
Елена
09.04.2012 08:00 >>> # | Мой товарищ живет в соседнем доме со строящимся. Сказал, что за два дня возвели стены второго этажа. Обещал сообщать новости и даже предлагал показать он-лайн Так что иногда он мог и фотографии для нас делать из окна |
ольга +сергей
09.04.2012 08:00 >>> # | Спасибо за фотки |
Светлана, счетчики на лестничной клетке или в квартире располагаются? | |
Наталия
08.04.2012 08:00 >>> # | Довольно в не плохом темпе продолжилось, я считаю! Светлана, сама в шоке сегодня была, когда увидела это безобразие: angry: и задалась вопросом, почему у Вас счетчики не в квартире, а на площадке?! Мне тоже кажется, что отвечает пока танар, пока дом не сдан! Тем более это уже не квартира, и где была приложенная нам охрана??? |
Денис
08.04.2012 08:00 >>> # | Спасибо за фотки |
3 | |
2 | |
Дорогие друзья! Сегодня проезжал мимо стройке. Строительство наших б.с. (как и говорилось) продолжилось. | |
Светлана я думаю Вам нужно обращаться в Танар. Пока дом не сдан, они отвечают за него. В дальнейшем будет отвечать управляющая компания. | |
Светлана
08.04.2012 08:00 >>> # | господа, какие-то твари вырвали счетчики и автоматы на 3 этажах, что делать? ведь мы расписывались за квартиру, а не за сохранность на этаже, кроме того, из-за того, что дом не сдан не могу поставить дверь в секции. посоветуйте к кому обращаться |
Елена
05.04.2012 08:00 >>> # | Если кто-то еще не знает: можно подписаться на рассылку новостей о ходе строительства от СК Танар, отправив письмо с темой "Строительство блок-секций в микрорайоне Радужный" на адрес электронной почты press@tanar-irkutsk.ru. В среду отправила заявку, в четверг пришел первый отчет. |
Денис
04.04.2012 08:00 >>> # | Пашкевич, это точно. Хотя после строительства блок-секций они автоматически будут стоить чуть дороже, чем на этапе строительства. |
Денис недовольны будут те, которым придется на остановку в обход идти, а не напрямую через стадион. А так мне кажется идея хорошая, возможно даже наши квартиры поднимутся в цене. | |
Наталия
04.04.2012 08:00 >>> # | Было бы очень здорово!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.