Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Павел
15.01.2013 10:35 >>> # | Денис, спасибо за ответ |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Денис
15.01.2013 10:26 >>> # | Павел, у меня 4 этаж, вентиляция тянет нормально, по идее и у Вас должна тянуть. Как вы проверяли? Поднесите горящую спичку или зажигалку к вентотверстию, если пламя будет "затягивать" в него то все нормально. Ну а если нет, то обращайтесь к застройщику. |
Павел
15.01.2013 09:29 >>> # | Подскажите, как у вас обстоят дела с вентиляцией. Вчера решил проверить, если в ванной хоть немного втягивает, то на кухне вообще нет. Что можете посоветовать? Спасибо. p.s. у меня 10 этаж |
к. в . с .
14.01.2013 18:27 >>> # | Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО РУКОВОДИТ И РАБОТЕТ В ТАНАРЕ , Спасибо и ЖЕЛАЮ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ ВСЕМ КАК В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ , ТАК И В РАБОТЕ ВАШЕЙ КОТОРУЮ ВЫ ДЕЛАЕТЕ . И ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРЕ!!! |
Денис
14.01.2013 10:40 >>> # | Если будут еще какие вопросы, пишите, буду рад помочь |
Павел
14.01.2013 09:25 >>> # | Денис, спасибо ! |
Денис
13.01.2013 23:00 >>> # | Павел, добрый день. Я у себя заменил, но в принципе можно и не менять. Трубы новые, не забиты пока ничем, да и дома у Танара теплые. У меня из 3-х батарей практически всю зиму одна только подключена, да и ту периодически перекрываем. Смотрите по своим финансовым возможностям. Я заменил их только из эстетических соображений |
Павел
13.01.2013 20:23 >>> # | Всем добрый день! Подскажите, нужно ли менять батареи? Либо батареи установленные Танаром будет хватать? На данный момент они по моему вообще не греют, хотя может отопление еще не полностью включили. |
Александр
13.01.2013 19:39 >>> # | Денис спасибо,буду иметь ввиду |
Денис
13.01.2013 19:33 >>> # | Annet и Александр, я занимаюсь ремонтом квартир "под ключ", живу в блок секции 10-11 так что вы в любое время сможете проконтролировать работу ну и по соседски в цене за работу я думаю сойдемся. Если заинтересовались, можно будет посмотреть мою квартиру, у меня 45м2. Мой номер 89247106157 |
Александр
13.01.2013 19:26 >>> # | Annet спасибо |
Annet
13.01.2013 19:18 >>> # | вот их телефоны 615-660, 619-217. Лучше сами позвоните и расспросите, а то я тогда под впечатлением была от новой квартиры, а с ним муж разговаривал..... а мужа сейчас дома нет, что бы уточнить |
Александр
13.01.2013 19:05 >>> # | Annet спасибо что сразу ответили а электрика и сантехника входит в эту цену?комплекс это под ключ?гипсокартонные конструкции планируете делать?я просто сейчас не в Иркутске, на неделе планирую приехать. Извините что сразу столько много вопросов |
Annet
13.01.2013 18:49 >>> # | Мы разговаривали с рабочим..он русский (их визитки на каждой двери).. Они делают все ремонтные работы...он к нам зашел, оценил. Сказал, что если в комплексе все делать, то стоить будет где то 90 т.р. за работу. У нас квартира 40 м кв2. В офисе Танара нам сказали, что делают они качественно. Вот теперь думаем. |
Александр
13.01.2013 18:35 >>> # | Дорогие соседи, поздравляю с наступающим Старым Новым годом и получением ключей! Ремонт уже многие начали делать? Посоветуйте толковую бригаду (желательно русские и непьющие) ОЧЕНЬ НАДО! По объявлениям обращаться не хочу, так как не нет возможности их контролировать,бываю в Иркутске лишь наездами. Заранее благодарен! |
Annet
13.01.2013 15:08 >>> # | А еще очень порадовало, что все же сделали небольшую перегородку, которая разделяет кухню (на кухню и на зону отдыха). Хотя сначала нам в этом отказали, сказали, что сделают только перегородку между комнатой и кухней. Более того, Танар на этой перегородке еще и электричество провели (розетку и выл/выкл света), и две разводки на кухне под люстры сделали. Спасибо большое. Танар-Молодец!!! |
Annet
13.01.2013 14:13 >>> # | 10/8 7 этаж у нас всё хорошо, есть мелкие недочеты, но это все поправимо (строительный мусор на балконе, дурацкая разводка в ванной, немного кривоват установлен эл. счетчик). Мусор и эл. счетчик сказали, исправят, а вот разводку будем сами менять... А в целом мы очень довольны!!! Спасибо Танару! Соседи всех поздравляю! |
Анастасия
12.01.2013 21:16 >>> # | 10/8 4 этаж у нас всё отлично!и двери и окна и балкон и трубы....подъезд уютный!!!танар спасибо!!! |
Анастасия
12.01.2013 10:11 >>> # | 10/8 10/9 поздравляю себя и вас с получением ключей))) |
Наталия
12.01.2013 09:58 >>> # | Денис, незнаю как вас, меня очень напрягают 2 пульта и постоянно зависающая приставка. Мы хотим именно кабельное телевидение! Там пакет услуг 50мбит/с скорость интернета+ 63 канала всего за 333руб irkutsk.domru.ru/bundles |
Александр
11.01.2013 00:24 >>> # | ну вот так всегда - на самом интересном месте - тишина !!! ау !!! народ!!! видимо один пойду уговаритвать (благо менеджер у меня понимающий) думаю что она не откажется, тем более у нее самой там квартира |
Александр
11.01.2013 00:03 >>> # | Уважаемые !!! Танар не собирался на ком-то экономить а на ком-то нет, разве в наших договорах написано что нам должны были сделать разводку по квартирам? Радуйтесь тому что есть, а счетчики на тепло ? за них кто-нибудб из нас платил? НЕТ !!! Для справки один счетчик стоит около 5 тысяч рублей ( а ведь у некоторых(это я про себя) в квартирах их аж целых два.Так что хватит лажать Танар, они молодцы!!! Давайте лучше уговорим их тех паспорта нам сделать,кто за? |
Денис
11.01.2013 23:11 >>> # | Наталия, мы "сибтелеком" подключили - интернет и iptv порядка 60 каналов показывает, городской телефон. Платим где-то 500р в месяц. Вроде всё устраивает. А у "Дом.ру" есть какие-то преимущества перед другими провайдерами? |
Наталия
11.01.2013 22:31 >>> # | Соседи, помогите подключить кабельное телевидение !!! Хотим Дом.ру, но они одиночные заявки игнорируют, чем больше заявок (надо всего лишь позвонить и оставить предварительную заявку) тем больше шансов подключить. Полгода живем и ни одной компании с кабельным . Ip-телевидение не устраивает |
stasg
11.01.2013 18:55 >>> # | А может и не плохо УК Холдинг-Радужный. Вот только тарифы видали и пониже при достойном качестве (Макском). realtyvision.ru/photos-discussion/26235.xls Вот кто-то здесь же, на это сайте анализ проводил по ценам. Нормальная такая разница. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.