Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
novobulgakovo.su/?page_id=574 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя AyupovaOlga: еще раз: Квартиры - Срок сдачи 1 очереди — 4 квартал 2013 года 1я очередь - это подразумевались дома с 7го по 15й, причем передача - это не только готовые квартиры, но и инфраструктура - асфальт, места для стоянки автомобилей (кстати сколько же машиномест на дом будет?), игровые площадки.. фотографии отсюда novobulgakovo.su/?page_id=574 | |
добрый вечер когда будет сдаваться 8 дом?и будут ли застеклены балконы как указано в ДДУ?! Ново Булгаково Во 2-м квартале 2014 года. в лоджиях остекление предусмотрено. Так говорили же январь февраль сдача дома. Ново Булгаково будем стараться!!! тянуть до июня надеюсь не будут!!! ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ !!!! стараться они будут, слов нет .... | |
ПРОЧИТАЙТЕ Когда сдаются дома номер 9 и 10? Мне нравится Поделиться 28 окт в 19:34 Ново Булгаково Раньше сроков, указанных в договоре!!! Мне нравится 30 окт в 9:21|Ответить Айгуль Галина А остальные дома, например 14 дом? Мне нравится 1 ноя в 12:26|Ответить Ново Булгаково 1 квартал 2014 Мне нравится 6 ноя в 7:54|Ответить | |
ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОНИ ПИШУТ Ново Булгаково 12-15 дом 1 квартал 2014 года, 7-10 дом 2 квартал 2014 года,1-6 дом 3 квартал 2014 года Мне нравится сегодня в 16:03| | |
Сообщение пользователя Рябинушка: отсюда: novobulgakovo.su/?page_id=574 Квартиры - Срок сдачи 1 очереди — 4 квартал 2013 года в другом месте нашел: Срок сдачи 1 очереди — 4 квартал 2013 года Заселение январь-февраль 2014 года. Срок сдачи 2 очереди - лето 2014 года. у кого есть юристы - проконсультируйтесь - может пора готовить коллективный иск? | |
olganja, спасибо большое)) | |
Сообщение пользователя Алсу Зайнуллина: спасибо, на сайте указан Ринат Рафаельевич 8-917-800-09-11, а нам показывал, когда ездили смотреть в августе Станислав 8-987-254-96-95 | |
olganja, да конечно , а вы случайно телефон не знаете специалиста который квартиры показывает? | |
Сообщение пользователя Алсу Зайнуллина: если не трудно, сфотографируйте пожалуйста др дома, если поедете, особенно интересует 7 дом | |
AyupovaOlga, да мы тоже с 8 дома))) будем соседями, мы с 5 квартиры))) на днях собираюсь туда поехать, только не знаю в какие дни и в какое время туда можно ехать. | |
11 дом | |
11 дом | |
всем жильцам привет! кто-нибудь есть с 3 дома? давайте знакомиться | |
Алсу Зайнуллина, номер квартиры 8 ))) вы тоже с 8 дома? | |
Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя ixard: и то хлеб. но кондиционер на него так просто монтировать нельзя похоже - не выдержит вес и промнется. | |
Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя ixard: он не горюч, марку не знаю | |
Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя ixard: горючий или нет? марку не знаете? | |
Сообщение пользователя ixard: ППУ, пенополиуретан, он же пенопласт, используется в качестве утеплителя | |
Кто в курсе - что за утеплитель снаружи - который похож на пенопласт? | |
15дом | |
мы тоже из 15 дома, сказали как в договоре написано,надеемся хотя бы в срок сдадут! | |
AyupovaOlga, у нас тоже 8 дом, а у вас какой номер квартиры? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.