Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
| |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя olganja: Мне подсказывают - архитектор по ходу студент был и делал все за пирожок - в общем сэкономили. | |
Сообщение пользователя olganja: То что я и думал - изначально в проекте: 4 квартира - 3х комнатная, 5 квартира - 1 комнатная (ну и по этажам вверх так же) - зеркальное отражение правого крыла - т.е. они взяли какой то существовавший проект и местный архитектор его переделал под пожелание стройвертикали. Ну а врожденная кривизна рук не позволила сразу сделать нормально. | |
Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя ILDAR-86: аааа, точ точн)) у нас 3 квартира) пардон пардон, мои извенения. тут нет соседей из 4 квартиры??? | |
Меня другой вопрос интересует - как будет организовано отопление подъезда? Не обслуживаемый котел в подвале видимо.. | |
Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: Я вообще так поняла, что изначально вообще др планировки подразумевались, т.к на сайте информация, о том что 3-к -6 шт, 2-к - 9 шт и т.д , а в итоге похоже изучая спрос, всё изменили. Только непонятно из чего они исходили, когда вторые лоджии придумали, в без того маленьких комнатах. | |
Сообщение пользователя ILDAR-86: Вот оно | |
Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя olganja: сообщение ILDAR-86 от 06.08.2013 jane у нас квартира №3 | |
Сообщение пользователя olganja: может быть нумерация другая. но моя квартира точно так расположена как написал выше | |
у меня в 10м доме 4 квартира лоджия из кухни выходит в торец дома, окна из комнаты и зала выходят во дворр может в 10-м доме какая то др нумерация , мы были в 9-м доме, сами из 7-го, так в этих домах окна комнат 4-й квартиры выходят на дорогу | |
Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: у меня в 10м доме 4 квартира лоджия из кухни выходит в торец дома, окна из комнаты и зала выходят во дворр | |
Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: 4 квартира - выходит на дорогу, во двор 3я квартира. | |
Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: так значит у вас 3-я квартира | |
Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: у меня окна выходят во двор, там нету лоджии. одна лоджия на кухне только | |
Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: Да, там 2 лоджии, но там вроде все логично и комнаты побольше, да и, видимо, вместо этих двушек с двумя лоджиями так же должны были быть трешки - но посчитали нецелесообразно столько трешек - и сделали так как есть сейчас - для увеличения продаж. | |
Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: получается в 3-ках с др стороны дома тоже 2 лоджии | |
Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: Ну значит с 7 по 15 дом вторая лоджия есть, а с 1 по 6 с учетом проблем продаж этих квартир (а если они еще и не говорят о наличии второй лоджии - то проблемы конкретные) решили убрать эту лоджию. | |
Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: вот 10 дом, там есть | |
Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: 10й дом не смотрел - не знаю, и фоток найти не могу. У них в первоначальном проекте были эти лоджии - см фотку. | |
Сообщение пользователя ixard: в 10ом доме вроде таких нету, по крайней мере в своей квартире не замечал) | |
Вот это вторые лоджии. | |
Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя ILDAR-86: номер дома 10 | |
Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя ILDAR-86: Номера домов и квартир я брал исходя из схем и фотографий на сайте www.novobulgakovo.su мог что нибудь и напутать. | |
Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя ILDAR-86: а номер дома какой? | |
Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя ILDAR-86: как так то, у меня 4 квартира. одна лоджия была, последний раз был там в начале сентября. че еще одна лоджия появилась что ли??????777 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.