Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сегодня звонили по поводу садика и поликлиники- сказали в ближайшие 2(!) года построят... Асфальт по улице проложат летом. Скажите, кто- нибудь всерьез занимался вопросом устройства ребенка в детсад? Может кто в булгаковский садик обращался или знает приличный коммерческий садик в том районе? Поделитесь, плиз... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
а у нас старшему 5 лет)) просто мы щас думаем.. брать щас готовый или попозже который строится будет.. потому что переезжать думаем года через 2.. чтоб старший как раз в школу пошел.. школа кстати думаю будет отдельной проблемой((( да и садик младшему тоже.. знаете я уже думаю на несколько лет вперед.. ладно муж до уфы на машине, я на своей машине.. а потом дети вырастут им тоже по машине)) пока конечно думать рано, но не знаю я взвешиваю все за и против.. брать в городе квартиру или дом за городом.. а насчет цоколя это конечно классно.. муж вообще мечтает там спортзал устроить.. он у меня чемп. по кикбоксингу.. а насчет сауны я че то не думала.. классная идея кстати.. Да, семья вроде молодая, 2 детей, младшему 5 лет ))) Насчет "не застраивается" значит просто только то, что все строительство ведется поэтапно, т.е. кварталами, я думаю в следующем году начнут и другие кварталы осваивать. Работаем в Уфе, но график более - менее свободный, можем себе позволить, до города ехать 30-40 минут, иногда столько же в пробке стоишь в Сипайлово, иногда и дольше, надоело по вечерам думать куда поставить машину... Кстати на участке копаться особо не планируем, так только, цветочки полить ))) Коттеджей полно в 20 квартале проекта "Отдых", только на моей улице 7 штук свободных, правда "на любителя" - с цокольным этажем. Я думаю преимущество цокольного этажа не нужно обсуждать - можно установить сауну или даже бассейн построить, ну и например бильярдную. Да в конце концов все коммуникации спрятать | |
Сообщение пользователя Alina84: Да, семья вроде молодая, 2 детей, младшему 5 лет ))) Насчет "не застраивается" значит просто только то, что все строительство ведется поэтапно, т.е. кварталами, я думаю в следующем году начнут и другие кварталы осваивать. Работаем в Уфе, но график более - менее свободный, можем себе позволить, до города ехать 30-40 минут, иногда столько же в пробке стоишь в Сипайлово, иногда и дольше, надоело по вечерам думать куда поставить машину... Кстати на участке копаться особо не планируем, так только, цветочки полить ))) Коттеджей полно в 20 квартале проекта "Отдых", только на моей улице 7 штук свободных, правда "на любителя" - с цокольным этажем. Я думаю преимущество цокольного этажа не нужно обсуждать - можно установить сауну или даже бассейн построить, ну и например бильярдную. Да в конце концов все коммуникации спрятать | |
Добрый день! Мы с женой из 9 дома. Тоже думали насчет работы. В среднем на дорогу до центра уходит 30-40 минут. Но вот ехать с работы в пятницу-это просто адские муки, когда въезд на мост стоит. | |
спасибо за ответ) посмотрела карту, там есть еще свободные коттеджи ну в основном танхаусы остались.. а вот еще интересно - там есть и другие кварталы.. там написано "не застраивается" - это что значит? что ПОКА не застраивается, но позже что-то будет или там вообще ничего не будет, не в курсе? и еще интересен такой вопрос... вы сами наверное будете работать в уфе.. вам не кажется далеко будет ездить? вы молодая семья?)) а то как-то слышала, что Новобулгаково в основном для людей более пожилого возраста, типа отдых, на работу не ездить, участки чтоб копаться.. ))))))))))Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя Alina84: | |
Сообщение пользователя 13 dom:Сообщение пользователя Sweetswetlana: | |
9дом куда все пропали?как там дела продвигаются? | |
Не за что)) у нас детишки тоже маленькие, поэтому каждый раз в квартиру заходить не получается, а так что издали сниму- все буду выкладывать)) | |
а никто не в курсе когда 7-ой дом будут сдавать?там тоже идут с опережением,был вчера на стройке | |
Сообщение пользователя Sweetswetlana: мы с 30 квартиры(двушка).Алина Камиль и сын наш 1.5 годика. очень приятно познакомится.мы тоже надеемся что все это не слова.вроде движение по стройке идет.мы давно не ездили смотреть.спасибо за фото. | |
А из 12 дома кто-нибудь есть | |
Давайте знакомиться!мы-семья Насыровых- Светлана, Денис и детишки Султан и Салим, 1 этаж, 6 квартира. На стройке бываем каждую неделю, но непосредственно в дом не заходим, проездом с трассы смотрим, фоткаем. Сейчас какое- то движение появилось, начали утеплять, стропила все поставили. Надеюсь, про сдачу в декабре не просто слова)) | |
Сообщение пользователя 13 dom:Сообщение пользователя Sweetswetlana: Я с 13 дома, тоже надеемся что сдадут быстрее и заселимся быстренько))) есть кто еще с 13 дом??? давайте знакомится что ли. | |
Aйсуак Мухарямов, 1этаж чистовая отделка | |
Сообщение пользователя jane: 9дом | |
10 дом 9, 11 и 22 квартиры есть на форуме? откликнитеся у Вас чистовая отделка? | |
ILDAR-86, 10 квартира. | |
Сообщение пользователя jane: кстати у вас какой номер квартиры) | |
Сообщение пользователя jane:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя jane: да конечно) | |
Сообщение пользователя Sweetswetlana: мы тоже с 13 дома. надеемся что сдача будет быстрее. а что там еще про 13 дом известно!? давно мы на стройке не были. | |
Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя jane: Мы тоже) У Вас с чистовой отделкой? | |
Если кому интересно про 13 дом, то в офисе продаж утверждают, что строительство идет с опережением и будут вызывать в начале декабря, тогда же и сдадут. Но я смотрю, тут из 13 го нет никого... | |
Сообщение пользователя jane: мы тоже надеемся что раньше сдадут и сразу же въедем) | |
ILDAR-86, вот про сдачу интересовал вопрос, может уже совсем скоро Спасибо. | |
Сообщение пользователя jane: что именно??? собрание в начале октября а сдача дома неизвестно, говорит начали получистовую отделку | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.