Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ильдар
18.07.2013 17:50 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | зашел на сайт, цены снова выросли, отделка только чистовая и получистовая |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Так и у меня по договору котла не было, застройщик все равно его установил, причем деньги за него в размере 30 тыр просила фирма которая отопление в поселке всем шлепает. Котел повесили криво, я попросил его перевесить или снять, в итоге сняли, до свиданья Gazeco P.S. за 31 тыр купил BAXI EcoFour 24 F со всеми переходниками и трубами | |
svetlana
18.07.2013 15:56 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | у нас квартира не в трехэтажках,в 10 квартале.нам выбор не предлагали |
Светлана, у Вас там уже что ли газ подавали? Я отказался от этого котла в пользу BAXI | |
svetlana
18.07.2013 15:48 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | gazeco т18-1 |
А что там за котел там у вас? | |
svetlana
18.07.2013 15:07 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | обратите внимание на эти котлы при приемке квартиры,потому как котел в нашем доме при включении отопления начинает свистеть,очень не приятно. |
jane
18.07.2013 13:48 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | svetlana, там в каждой квартире газовый котел предусмотрен. (в чистовой отделке) |
svetlana
17.07.2013 02:55 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | скажите, а как будет производится отопление квартир? |
Алифа
14.07.2013 03:33 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | Здравствуйте, хотелось бы посмотреть на 11 дом. Скиньте, пожалуйста, на почту ibragimovaaa1@mail.ru. Заранее СПАСИБО |
Ильдар
14.07.2013 17:42 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | Покупал раньше кв. в Серебреном ручье в Деме с черновой отделкой. Стены были отштукатуренны проводка была, не было туалета, ванны, плиты на кухне, и стяжки на полу. А так норм. |
Ринат,ждем обещанные фото. | |
Rinat
11.07.2013 01:27 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | Лютик, я сначала сходил в офис, забронировал квартиру. Далее пошел в сбер, сделал предварительный расчет, собрал необходимые документы, получил одобрение на кредит, в офисе взял договор долевого участия (ДДУ). Сдал его в сбер для оформления кредитного договора(КД), с готовым КД пошел в офис для офомления ДДУ, после чего сдал ДДУ на оформление в рег палату.. Примерно так это и выглядит. После регистрации в регпалате взносится первоначальный взнос, далее платишь ипотеку и ждешь заселения |
Лютик
11.07.2013 14:28 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | Добрый день всем! хочу купить 1ю квартиру в ипотеку. подскажите к кому лучше обратиться и как происходит оформление доков? заранее спс |
Khaki
10.07.2013 02:39 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | Доброй ночи! Такое ощущение, как будто строят только 9 и 10 дома. На выложенных фотках только в основном они и стоят... Можно посмотреть фотки 13 дома? khakimyan@mail.ru |
Мы оформляем документы на квартиру с черновой отделкой, но в офисе нам сказали, что придется доплачивать, так как будет в обязательном порядке произведено оштукатуривание стен и отделка будет получистовой. Мне интересно, так всем сказали? И сколько придется доплачивать? | |
Nison
10.07.2013 17:04 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | Ринат, а что скажете насчет электропроводки в квартирах с черновой отделкой? |
Контроль
09.07.2013 02:13 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | Уважаемые дольщики, хочу привлечь вас к контролю за строительством своих квартир. Не давнее посещение дома №10 выявил ряд замечаний к нашим и так тяжело оплачиваемых квартир, а именно вместо перемычек (слава богу кроме оконных) строители монтируют арматуру где 2шт, а где уж совсем расщедрились - 3шт. Экономят до 5 перемычек на квартиру. Это наши честно заработанные деньги. Помимо этого в наших квартирах временно переживают строители. Я думаю вы бы не хотели жить в квартире после данных людей..(((( Давайте им сдавать тогда в аренду)))). Следующее))) Ширина коридора на 1 и 2,3 этажах различаются))) очень заметно (за счет площади наших квартир. Ширина швов иногда просто за предельная более 25мм. |
расима 14 дом.
09.07.2013 18:28 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | Всем привет.Ринат ответьте пожалуйста ,почему стоит 14 дом.когда начнут строить. |
мне бы фото 11 дома пожалуйста, на почту dubox78@mail.ru | |
Alex
09.07.2013 12:49 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | Мне тоже пожалуйста скиньте фото дома №13 на почту: alexmokin@mail.ru Заранее спасибо |
13 дом
08.07.2013 04:17 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | зравствуйте. вышлите пож-та фото-ии дома 13 на shatenka21@bk.ru. что то о нем никто ничего не пишет.на каком этапе строительство ? заранее спасибо! |
13 дом
08.07.2013 04:15 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | здравствуйте. вышлите пож-та фото-ии дома 13 что то о нем никто ничего не пишет.на каком этапе строительство ? заранее спасибо! |
Ринат
08.07.2013 01:51 Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс >>> # | Всем добрый вечер, завтра постараюсь выслать фотографии, извиняюсь за отсутствие, работы очень много. Какие вопросы будут интересовать звоните по номеру 89178000911 |
Админ,прошу,вышлите фото 14-го дома на Ilmira3846@mail.ru. Почему не продвигается строительство? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.