+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #207937

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Elena910
24.08.2017 22:15
>>>
ЛС
#
Ark, У застройщика нет такой обязанности - отвечать на этом форуме на вопросы. Разводить панику и лезть в строительные тонкости (поскольку честно признаюсь что ничего в этом не смыслю) не собираюсь, для этого есть соответствующие надзорные органы, куда можно направить официальный запрос. Так же при желании можно получить информацию от компетентных людей путем письменного запроса (чтоб не одна бабка по телефону сказала), а не делать выводы из строчек на этом форуме (не конкретно про Вас говорю, а про некоторых дольщиков). У меня, согласно договора, крайний срок 4 кв.2018 года, я когда подписывала договор, внимательно его читала и не жду, что все бы ключи были у меня сейчас. Вот когда этот крайний срок пройдет, тогда и можно бить в колокола, а сейчас какой от этого смысл, легче никому не станет. Я точно так же плачу ипотеку, как и многие, и, думаю, если бы была возможность, взяла бы квартиру у более именитого и менее проблемного застройщика (но и ценник там соответствующий), соответственно, и рисков было бы поменьше, так что, осознавала на что шла и чуда не жду. Сама работаю в сфере продажи стройматериалов и вижу ситуацию на рынке. Так что не все еще так плохо у нас с вами обстоит. Сибэнергоремстрой
Южный парк, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение