Написать личное сообщение пользователю LМила
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
24.12.2018 17:01 | Garant38, А регистрацию права собственности никто не отменял... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
24.12.2018 14:04 | Katys Katys , Я созванивалась с Иркутскэнерго ,там сказали ,что пока у нас нет свидетельств о собственности -договор не заключат и лицевой не откроют. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
24.12.2018 10:49 | Visota57, .на сайте ИРЖА появилось для нас объявление: 20 декабря 2018 г. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ ЖК "ПОРТ-АРТУР" БЛОК-СЕКЦИИ 8,9 по вопросам постановки дома на кадастровый учет Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
12.12.2018 09:11 | nura, Лицевой счет Вам в принципе не смогут открыть по техническим причинам в связи с тем ,что дом не стоит на кадастре и нет адреса т.к. адрес берется из кладера.А то, что Вы написали заявление сделали правильно в том случае если Вы его официально зарегистрировали в УК и оставили себе с отметкой о приеме.И еще хотела бы уточнить у Вас- Вы все услуги через УК оформляете? Просто ,когда я была в УК мне сказали ,что по электрике и отоплению обращаться в Иркутскэнергосбыт. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
12.12.2018 09:00 | Сергей Шибанов, Информация по постановке на кадастровый учет для дольщиков ЖК «Порт-Артур» б/с 8,9 на странице ИРЖА : " Сообщаем, Вам, что 20.11.2018 г. АО «ИРЖА» подано заявление в МФЦ о постановке на кадастровый учет ЖК «Порт-Артур» б/с 8,9. Данное заявление можно отследить по номеру 5394335 от 20.11.2018 г. на сайте МФЦ перейдя по ссылке. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
11.12.2018 16:48 | Петрович Старкc, Зато статус нашего заявления на кадастр все еще "в работе". | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
11.12.2018 16:42 | Сообщение пользователя nura: Подскажите как Вам удалось заключить с УК договор.Я сегодня звонила в УК и там сказали ,что на наш дом еще нет технической документации.А на счет отопления они разбираться походу и не будут т.к.отопление -это Иркутскэнергосбыт,так же как и электричество. А с ними вы то же уже договора заключили? Но там я полагаю такая же ерунда- документов на наш дом и на наши счетчики никто не передал. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
29.11.2018 08:17 | Сообщение пользователя valentaine1992: Сообщение пользователя Анна Протас: Заявление о постановке нашего дома на кадастр числится "в работе". Договор можно будет заключить после оформления собственности. А пока наш дом и документы(включая паспорта на наши счетчики) в "Тауэр" никто не передавал.Правда я была в УК 19.11.2018 года.Может кто нибудь был в УК после и есть более свежая информация. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.11.2018 14:42 | valentaine1992, Про остекление у Вас очень даже хорошее предложение . Надо бы всей блоксекцией обсудить! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
12.11.2018 16:26 | Таня Назарова, Телефон то включили,только трубку не берут пока,так мы то хоть пытаемся ,а вы то только посмеиваетесь. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
12.11.2018 14:14 | Katys Katys , Сегодня после обеда вовсе телефон отключили.Однако мы им надоели... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
12.11.2018 13:15 | Сообщение пользователя hjdysqpfufh: Да! Если есть возможность ,то надо идти в офис. А то на телефон они последнее время редко отвечают. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
07.11.2018 08:14 | Cycek_c_Hu3y, Ура! Наверное на скоро звать за документами будут. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
31.10.2018 09:16 | Сообщение пользователя Oxana45: Об этом они еще на той неделе говорили.И еще сказали ,что уже с этой недели начнут выдавать с первых этажей, т.к. в документах верхних этажей БТИ что-то оформили не верно. В прошлую пятницу т.е.26.10.2018 у нас в 8 б/с не было отопления. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
30.10.2018 16:58 | Сообщение пользователя Таня Назарова: Так и сидите,а мы будем звонить и торопить и подталкивать. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
23.10.2018 08:51 | elenaussib., Вы перейдите по ссылке вверху страницы Иркутское региональное жилищное агентство там все телефоны. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.10.2018 13:45 | Oxana45, Как только 9 б/с всю выдадут,тогда и за нас примутся.Но на данный момент очень мало кто из 9 б/с ключи получил. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
09.10.2018 16:12 | Garant38, По 9 б/с ещё никто кроме Visota57 ни чего ни кто не написал.Хотя всем очень интересно ,с какой интенсивностью идет оформление документов по квартирам. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
09.10.2018 08:24 | Петрович Старкc, На этой неделе ещё не звонила в ИРЖА. А на той они говорили ,что блок по 9 б/секции начали подписывать акты и выдавать ключи. В нашем первом подъезде 8 б/с ведут отделочные работы. Освещение ещё не доделано,полы залиты,стены покрашены. Наш подъезд будут сдавать последним. Сначала 9 б/с потом 2-ой подъезд ,а потом наш. Наверно по степени отделки наш подъезд самый не доделанный. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
05.10.2018 08:07 | 21 б.с, Я вас прекрасно понимаю,у самой два студента на съемной. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
04.10.2018 09:15 | 21 б.с, Культурный, человек не желающий конфликта, ни когда бы так не ответил. Видимо в детстве Вас совсем не воспитывали.Жаль.В ваш разговор никто и не вклинивался . Замечу ,что я просто уточнила ситуацию ,которая вас ,уважаемый ,не коим образом ни касается,т.к. вы не имеете к нашему ЖК ни какого отношения,но в свою очередь ,хочу заметить ,что постоянно какие то подвохи ищете и нападаете на нас. У вас ,скорей всего не достаток общения. Так вы тогда и общайтесь со своими соседями и не лезьте в наше. Извините ,что я задела вас в нашем общении. А что касаемо информации из ИРЖА ,то я постоянно созваниваюсь с нашим застройщиком, т.к. как и многие попалась на рекламе и сейчас просто жду ,когда дом сдадут и не обвиняю всех подряд в не достоверности данных в нашем форуме. А информацию мы озвучиваем друг для друга,а не для таких задир как вы. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
03.10.2018 10:03 | 21 б.с, А вы все и всегда воспринимаете в штыки. Мой девиз Вас явно не касается ни коим образом.Это по ходу ваша фишка-придумывать всем девизы и цеплять всех подряд. Жаль ,с такой жизненной позицией очень трудно жить. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
02.10.2018 10:03 | 21 б.с, А почему Вы считаете ,что это обман. Нам так в ИРЖА говорят. Да и информация в СМИ была, а Вы то ,что так горячо за наш ЖК переживаете,Вы ведь помнится в Пилоте квартиру купили? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.09.2018 09:00 | Сообщение пользователя Таня Назарова:А о чем пока вести разговор.Хотя могли бы соседи с 9 б.с. поделиться ,как у них движется или нет. В нашей 8 б/с пол в подъездах на прошлой неделе заливали,хотя говорили ,что будет плитка . Если честно то мне интересно как наш дом принял Стройнадзор. По ходу действия так и получим ключи к новому году не раньше(как в договоре). | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.09.2018 08:08 | Сообщение пользователя Visota57: А ,что в 9 б/с уже адрес есть? И недоделок у них было больше ...Всё исправили? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
12.09.2018 11:29 | Сообщение пользователя Димитрий: Работа и сейчас кипит внутреннюю отделку делают. Рабочих уйма. Все как мураши-снуют туда сюда | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.08.2018 14:46 | Сообщение пользователя Visota57: Да ,это все и так понятно ,только это дополнительные затраты.Так что мы решили ,на данный момент оставить как есть. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.08.2018 08:47 | Сообщение пользователя Visota57: Я имею в виду то,что окна у нас витражные .,а под витражным сделать не получится,только если рядом. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.08.2018 14:42 | Сообщение пользователя Visota57: Вы правы ,что радиатор должен быть под окном,но в нашем случае это не возможно. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.08.2018 14:41 | Сообщение пользователя Visota57: Заходим и живем.Должно быть все. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.08.2018 08:30 | korobok, Стоимость зависит от заказываемых работ. У нас 7тр. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.08.2018 15:38 | Сообщение пользователя Петрович Старкc: Пока не очень понятно. На данный момент у нас сделана проводка,выровнены полы ,потолок и стены.т.е.черновая работа почти завершена.Пока не плохо. Дальше будет видно. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.08.2018 14:05 | Сообщение пользователя Visota57: Да ,мы заказали чистовую отделку у ФСК НОРД. Были на своей квартире.Посмотрели ремонт. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.08.2018 11:57 | В подъездах и на лестничных площадках положили плитку. Внутренняя отделка ведется. Спешат сделать все к 28.08.2018 к комиссии Стройнадзора. Дом хотят успеть сдать в сентябре текущего года. Звонила в ИРЖА - у них какие то проблемы с проектной документацией. Пытаются устранить. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
07.08.2018 08:43 | Сообщение пользователя Петрович Старкc: 28 августа очередная комиссия стройнадзора.Будем надеяться на лучшее... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
23.07.2018 17:04 | Сообщение пользователя valentaine1992: Кран действительно убран,но недоделок много...Будем надеяться ,что все завершат. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.07.2018 08:09 | БНН, Фирма новая,образовалась в апреле текущего года. Работают от ИРЖА.Рецензий о фирме нет. Я заключила с ними договор еще в июне.Работы должны выполнить в середине августа.Сейчас сделана только проводка. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
28.06.2018 15:15 | Что-то наше общение совсем затихло. Может у кого нибудь новые фото имеются? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
08.06.2018 09:34 | Сообщение пользователя Garant38: На сверку пригласили по телефону . Нужно было с документами быть вторник или четверг по адресу ул.Свердлова ,17(Марата 36) в офисе ИРЖА. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
06.06.2018 15:23 | Сообщение пользователя Garant38: Сообщение пользователя Garant38: А вы на сверке документов еще не были? Я вчера была. Разговаривала с руководителем нашего проекта. Сказали ,что в августе мы уже вселяться будем. Сейчас ведутся окончательные работы по вводу дома в эксплуатацию. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.05.2018 12:41 | Сообщение пользователя CherryVine: ВВод электрики в квартиры тоже предусмотрен,но нет разводки по квартире,межкомнатные пререгородки в договоре прописаны газобетонные,только я в этом пункте не совсем уверена,т.к.нам по нашей квартире в часности объясняли что перегородок не будет...Межкомнатных дверей по договору нет. А у Вас в договоре как прописано? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.05.2018 08:23 | Сообщение пользователя Димитрий: Сообщение пользователя CherryVine: По договору идет черновая отделка,установка радиаторов отопления ,подвод разводящих сетей коммуникаций, стяжка пола, установленные приборы учета,стены и потолок без штукатурки. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
28.04.2018 23:18 | Фото на сегодня. Звонила и заходила к застройщику. Окна обещают вставить после праздников.Сейчас хотят запустить внутренние коммуникации,чтобы проверить пока отопительный сезон. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.04.2018 15:20 | Фото на сегодня т.е.на 16.04.2018 | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
10.04.2018 09:30 | Сообщение пользователя Мария Коробейникова: Спасибо за свежие Фото | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
05.04.2018 17:09 | hexrf, А Фото свежих у Вас случайно нет? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
02.03.2018 15:07 | Visota57, спасибо ,что радуете иногда.Жаль ,что строительство в график не вкладывается... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
24.01.2018 09:05 | hexrf, В этом я с вами однозначно согласна | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
23.01.2018 17:28 | hexrf, А вы не пытались связаться с застройщиком за разъяснениями ? Может из-за холодов задержка строительных работ. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
29.12.2017 15:18 | Всех с наступающим Новым годом! Пусть все наши надежды на будущий год сбудутся и мы станем дружными соседями! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.12.2017 15:44 | Visota57, спасибо Вам за приносимый позитив! Давно не видели новых фото... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.12.2017 15:42 | Димитрий, Новый год ,однозначно, надо встречать не по графику ,а на позитивной волне. Да и иногда хочется все получить как в рекламном проспекте ,а не так как прописано в графике сдачи нашего ЖК в эксплуатацию в соответствии с дорожной картой 3 квартал 2018 года. А, Вы, как я смотрю везде стараетесь найти подвох и негатив. План-график можно посмотреть здесь irkobl.ru/sites/stroynadzor/dolevoe/Komisiya/dorog_karts/ | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.12.2017 15:44 | А мне интересно,по графику в наших 8 и б/с должны стоять все окна,будет ли? Все таки хочется на позитиве новый год встретить. С надеждой на завершение строительства к июню. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →