Написать личное сообщение пользователю VikaVikyoriya
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
17.04.2019 22:50 | Сообщение пользователя valencia33: Надо в Стройнадзоре уточнить, т.к. в УКСе ответ один "У нас нет никакой информации, ждите когда позвоним". | Управление капитального строительства города Иркутска |
02.04.2019 23:55 | Сообщение пользователя Ксения Петрова: Я уже и не надеюсь на апрель ( в УКС отвечают что в апреле документы в Стройнадзор подадут, уточнила дату, они говорят у нас нет такой точной информации!!! А по поводу баннеров, видимо подрядчики вывешивают эти объявления. На выходных были там, видно что кто-то живёт в б/с 1.9, видимо рабочие, на втором этаже на окне стоят кастрюли, кетчуп, сгущенка... | Управление капитального строительства города Иркутска |
22.02.2019 20:03 | Сообщение пользователя Sofya_k: звонила пару дней назад в УКС, говорят что подрядчики замечания устраняют. У них информации нет когда устранить должны, нужно в Стройнадзор звонить | Управление капитального строительства города Иркутска |
01.10.2018 15:01 | marabella, вы в итоге успели прописать или временную делали? насколько я знаю, с ДДУ не записывают в школу, зато реклама какая "новый жилой комплекс, большая новая школа и бла-бла" | Управление капитального строительства города Иркутска |
01.10.2018 10:41 | Сообщение пользователя Kseniya_8787: Сообщение пользователя Kseniya_8787: Мы тоже переживаем что не успеем прописать ребенка до февраля | Управление капитального строительства города Иркутска |
27.01.2018 18:28 | Здравствуйте, будущие соседи! Слышала что на верхних этажах (15-17 этаж) бывают проблемы с горячей водой. Якобы когда выключают свет, перестают работать насосы и из-за этого вода не доходит до этажа (давления не хватает). Кто-нибудь слышал о такой проблеме? | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →