Написать личное сообщение пользователю Kseniya_v_2016
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
20.03.2019 21:24 | Всем добрый вечер. В эту субботу есть желающие объединится на приемку со специалистом-помощником? Мы на час договорились с Романом. | Максстрой, ООО |
04.03.2019 13:46 | Добрый день! Форум активизировался ![]() ![]() | Максстрой, ООО |
26.02.2019 11:16 | Добрый день, надеюсь в скором будущие соседи ![]() По поводу вида системы отопления интересно мне пояснила, что данные в дду были указаны некорректно, вид отопления будет периметральный. А в ДДУ указана лучевая разводка, в общем интересно выходит ![]() Уже дождаться не могу когда отдадут ключи, но уже чувствую, что буду ругаться из-за обмана с окном на кухне и указанием "некорректного" вида системы отопления. ![]() | Максстрой, ООО |
09.01.2019 15:45 | Сообщение пользователя arassoxin: Мы тоже думаем убирать, только нам БТИ даст добро на несущую стену посягать? | Максстрой, ООО |
09.01.2019 11:34 | Сообщение пользователя Alexey_Usov: вот это подстава! | Максстрой, ООО |
09.01.2019 10:52 | Dmitriy 86, а у Вас в ДДУ на схеме тоже окно указано или как у нас одна балконная дверь? Как я так проглядела его в приложении ДДУ, даже объяснить не могу ![]() | Максстрой, ООО |
09.01.2019 10:42 | Сообщение пользователя arassoxin: Если честно, тоже расстроились с мужем ![]() ![]() | Максстрой, ООО |
09.01.2019 10:33 | Сообщение пользователя Ольга Нетесова: Ольга Нетесова, у нас 15 этаж. Да, без окна лысо как-то ![]() | Максстрой, ООО |
08.01.2019 20:18 | Добрый вечер, будущие соседи![]() ![]() По поводу метал двери с домофоном полностью. согласна, нужно менять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Максстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
Р—Р°РСВВВВестРСвЂВВВтель генерального Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВректора Р С—Р С• правовоРСВВВВРЎС“ обеспеченРСвЂВВВРЎР‹ Р В Р’В Р РЋРІР‚в„ўР В Р’В Р РЋРЎС™ "НовацРСвЂВВВР РЋР РЏ" ВячеславПятых ответРСвЂВВВР В Р’В» Р Р…Р В° РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, касающРСвЂВВВеся Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВолевого строРСвЂВВВтельства.
Процесс РїСЂРСвЂВВВРµРСВВВВРєРцквартРСвЂВВВСЂС‹ РѕРТвЂВВВРЅРѕРІСЂРµРСВВВВенно РцСЂР°РТвЂВВВостное, Рцответственное событРСвЂВВВР В Р’Вµ. НесРСВВВВотря Р Р…Р В° естественное волненРСвЂВВВР В Р’Вµ, которое Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспытывает кажРТвЂВВВый Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВольщРСвЂВВВР С”, Р Р…Р Вµ стоРСвЂВВВС‚ забывать, что Р Р…Р В° РїСЂРСвЂВВВРµРСВВВВРєРµ необхоРТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВР С• быть Р В Р’В Р РЋР’ВВВаксРСвЂВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВально РІРЅРСвЂВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВательныРѠРцсконцентрРСвЂВВВрованныРСВВВВ, чтобы выявРСвЂВВВть РЅРµРТвЂВВВочеты строРСвЂВВВтельства.