Написать личное сообщение пользователю eva_stryzh
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
31.01.2019 18:39 | Сообщение пользователя nikitos991: Да, окна на восток) В квартире тепло, радиаторы горяченькие) Причем, не только в верхней части)) А у вас когда приемка? | Восток Центр Иркутск, АО |
31.01.2019 11:07 | Сообщение пользователя Татьяна177: Сами мерили. | Восток Центр Иркутск, АО |
30.01.2019 22:24 | Сообщение пользователя Надежда Фалалеева: Сообщение пользователя Ольга Лосюкова: Удачной вам завтра приемки! | Восток Центр Иркутск, АО |
30.01.2019 22:12 | Сообщение пользователя Igoryan: У нас тоже площадь отошла. | Восток Центр Иркутск, АО |
30.01.2019 19:39 | Сообщение пользователя nikitos991: Без косяков, конечно, не обошлось, но в целом, все хорошо. В квартире чисто (нет строительного мусора), тепло и светло) Порадовала стяжка, ровная, без трещин. С потолком, стенами тоже порядок. Кирпичные стены санузла оштукатурены, гидроизоляция в санузле присутствует. Гипсокартонную перегородку, за которую спрятаны трубы и вентиляция, по-хорошему надо разбирать и делать заново, доверия она не внушает. Окна проверяли тепловизором, так что должен быть порядок. Пароизоляционная лента присутствует. Зато под замену подоконник (он изрядно ободран) и радиатор (погнута одна секция, присутствует смачная царапина). P.S. А виды все-таки классные! | Восток Центр Иркутск, АО |
26.01.2019 22:30 | Сообщение пользователя sara2544: Вечер добрый! Мои поздравления, соседка! Вообще, типичные дефекты большинства новостроек это некачественное остекление, плохая герметизация балконов и окон, плохая стяжка пола. Считаю, что это основные моменты, на которые нужно обратить особое внимание. Конечно же, проверить работу вентиляции; гидроизоляцию пола в санузле, ее наличие) Отсутствие подтеков и ржавчины на трубах, никаких влажных мест под ними быть не должно. Проверить наличие приборов учета, зафиксировать показания. В общем, проверить фактическое наличие и состояние элементов отделки квартиры на соответствие тому, что заявлено в приложении к ДДУ. И конечно же, обратить внимание на отделку в подъезде, придомовую территорию) | Восток Центр Иркутск, АО |
24.01.2019 19:30 | Сообщение пользователя Надежда Фалалеева: Спасибо! Буду держать в курсе) | Восток Центр Иркутск, АО |
24.01.2019 16:25 | Сообщение пользователя RHT: Спасибо!!! | Восток Центр Иркутск, АО |
24.01.2019 16:13 | Ура, товарищи! 29-го января еду принимать квартиру) | Восток Центр Иркутск, АО |
24.01.2019 13:38 | Сообщение пользователя Ольга3952: Меня заверили, что на этой неделе начнут обзвон. Полтора дня еще есть в запасе, надо набраться терпения) На то, что на этой неделе доберутся до второго подъезда надежды, конечно, мало, а вот у первого шансы имеются. | Восток Центр Иркутск, АО |
23.01.2019 21:58 | Сообщение пользователя RHT: Хочется верить, что приемка-передача обойдется малой кровью | Восток Центр Иркутск, АО |
23.01.2019 21:26 | Сообщение пользователя RHT: Об этом менеджер сегодня умолчала)) Цитирую: "Обзвон будет, скорее всего в пятницу." А стекольщики и вправду подбешивают, но главное, чтобы по-человечески все установили) | Восток Центр Иркутск, АО |
23.01.2019 17:04 | Сообщение пользователя Ольга3952: Ага, тоже нашла) Теперь дружно ждем пятницы)) | Восток Центр Иркутск, АО |
23.01.2019 12:11 | Сообщение пользователя Ольга3952: Значит и адрес уже присвоен) Какой датой разрешение на ввод? | Восток Центр Иркутск, АО |
23.01.2019 08:50 | Сообщение пользователя Ольга3952: Постановление о присвоении адреса объекту они обычно выкладывают на сайт сразу вместе с разрешением на ввод. Когда сдавали 5 б/с постановление о присвоении адреса объекту датировалось 12.12.16, а разрешение на ввод 13.12.16. | Восток Центр Иркутск, АО |
23.01.2019 08:44 | Сообщение пользователя Надежда Фалалеева: Так то остекление всех лоджий уже должны были закончить. Возможно перед приемкой заменяют стекла с явными дефектами, которые появились в процессе монтажа. Акты ведь никто не станет подписывать при наличии явных/существенных косяков. | Восток Центр Иркутск, АО |
22.01.2019 19:20 | Сообщение пользователя Ольга3952:Запамятовала, пардон))) Напряженный рабочий день был)) | Восток Центр Иркутск, АО |
22.01.2019 19:12 | Сообщение пользователя Надежда Фалалеева: А я в дом не попадала) Так что смогла оценить готовность работ только по фасаду дома и благоустройству территории, ну и по тем фото отделки квартир, которые они выкладывали в декабре. | Восток Центр Иркутск, АО |
22.01.2019 18:53 | Сообщение пользователя Ольга3952: Тоже жду)) Тешу себя мыслью, что у меня восьмой этаж и до меня еще не дошли))) Но это все лирика, меня интересует почему они не выкладывают на сайт разрешение на ввод, если по их словам оно получено. А у вас какие координаты?? Подъезд, этаж? | Восток Центр Иркутск, АО |
17.01.2019 19:03 | Сообщение пользователя Ольга3952: Да, разрешение получили, сегодня общалась с ВЦИ. На следующей неделе начнут обзванивать. У нас 1 подъезд, 8 этаж. | Восток Центр Иркутск, АО |
16.01.2019 19:59 | Сообщение пользователя Ольга3952: Была 2 января, по работам оставалось всего ничего. По их словам, ждут подписания документов на ввод, сориентировали на последнюю неделю января по выдаче ключей) У вас какой подъезд и этаж, если не секрет? | Восток Центр Иркутск, АО |
15.01.2019 20:21 | Вечер добрый! Уважаемые соседи из 6 б/с, кому-нибудь посчастливилось попасть внутрь и провести разведку?? В ВЦИ сказали, что работы в основном по лоджиям остались. При этом ключи планируют вручать в январе, а это значит, что у них меньше 2-х недель на ввод дома в эксплуатацию. Хорошо бы, конечно. | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →