Написать личное сообщение пользователю Юлия Стрижи 9
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
13.06.2019 12:18 | Сообщение пользователя Дарья Середа: у меня была ситуация с задолженностью, когда я уже оплатила, а в квитанции это не было отражено. Спросила, оказалось, квитанции выдали информацию по состоянию на другую дату. Допускаю, что у вас как-то так, но я бы подошла и с квитанцией и спросила. За отопление я так поняла платим так: мы платим напрямую в ИЭ по нормативу, периодически УК делает возврат, после сверки по общедомовому счетчику. Так что, опять же, можно только в бух-рии узнать, что за рост у вас. За 63 кв.м. у вас должно около 900 р выходить | Восток Центр Иркутск, АО |
11.06.2019 11:13 | Сообщение пользователя Дарья Середа: Дарья, не понимаю, что за трудности у вас все время с расшифровкой квитанций. Слежу за своими начислениями - всегда все верно, все понятно. Были вопросы по поводу дублирования ГВС в квитанции для УК и для Иркутскэнерго, позвонила - все объяснили. Вот сейчас распечатала квитанции за последние 3 месяца, сверила, все ровно. Отопление за 1к квартиру каждый месяц 596,25 руб.Отопление нам считают по нормативу. В квитанции указана норма потребления и тариф, расчет сходится | Восток Центр Иркутск, АО |
21.03.2019 12:09 | Сообщение пользователя Татьяна C/: вы показания счетчиков подавали? вам, видимо, посчитали по среднему, подадите показания - пересчитают | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →