Написать личное сообщение пользователю opt_f
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
03.04.2014 15:02 | Насколько я знаю, проблемы с оплатой жкх есть практически в любом новом доме - люди считают, что если они еще не живут в квартире, значит и оплачивать не нужно. Опять же, насколько я понимаю, управляющая компания у нас сейчас тоже вновь созданная (тут могу ошибаться), поэтому финансовой подушки для оплаты текущих расходов у нее нет. А сами расходы есть. Управляющие компании, конечно, те еще кровопийцы, но в нашем случае какого-то неадеквата с их стороны я пока не видел. В общем, считаю, что нам пока рано делать выводы об управляющей компании. И уж точно рано выходить с ней на конфликт. А если каждый будет ждать, пока оплатят услуги 70% жильцов - услуги не будут оплачены никогда. Это, на мой взгляд, вменяемым людям должно быть очевидно. В общем, будет грустно, если из-за позиции "моя хата с краю" и "сначала все сделайте, а я подумаю, оплачивать ли" нам придется воевать с УК. | ООО СЗ "Инстройтех |
03.02.2014 20:32 | Сообщение пользователя EgorG: Я в 3й блоксекции. Так-то если кран открыть - вроде есть напор, вроде более-менее, а меряешь манометром - фиг там... Надо другим манометром попробовать)) | ООО СЗ "Инстройтех |
03.02.2014 17:23 | Уважаемые жители верхних и самых верхних этажей! А расскажите, как у вас с давлением воды в кране? А то у меня на 15-том ваще еле течет.. Если грубо - так даже одной атмосферы нету. А что будет, когда начнется полноценный водоразбор?.. Или это УК пока что напору не дает? | ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2014 17:57 | Сообщение пользователя Иван Малых: А можно поподробнее, пожалуйста? Чего там, в третьей? | ООО СЗ "Инстройтех |
30.01.2014 22:58 | Сообщение пользователя Kachim: Вот чует мое сердце, не минует чаша сия все три блоксекции... Тьху-тьху-тьху! | ООО СЗ "Инстройтех |
30.01.2014 08:40 | Сообщение пользователя Kachim:Сообщение пользователя opt_f:Сообщение пользователя Kachim: Чорт, я подозревал! А намного разнится? | ООО СЗ "Инстройтех |
29.01.2014 06:35 | Сообщение пользователя Kachim: Паспорт БТИ я заказывал, что удивительно, в БТИ))))) Чехова 22/1, на Ц. Рынке. Отдал им за все про все 4740 рублефф. К весне обещали сделать. | ООО СЗ "Инстройтех |
22.01.2014 13:41 | Сообщение пользователя gva: Чоррт. Непонятка вышла. Я думал, это в ответ на мой вопрос к alor-1 про акт. Мол, потом скажу - если подписали - сами и виноваты и т.д.)) Про воздух в трубах - это что, я теперь Главный Распорядитель Трех Стояков что ли? Захочу - включу, не захочу - не включу)))) | ООО СЗ "Инстройтех |
22.01.2014 12:45 | Сообщение пользователя gva: А, кажись дошло. Вы решили, что я - представитель застройщика? Поделитесь, пожалуйста, почему вы так решили?) | ООО СЗ "Инстройтех |
22.01.2014 12:42 | Сообщение пользователя gva: Вот про "никто не угрожал" я не очень понял. Кто и зачем, по вашему, может мне угрожать? | ООО СЗ "Инстройтех |
22.01.2014 11:12 | Сообщение пользователя alor-1: А акт приема-передачи подписали уже? | ООО СЗ "Инстройтех |
22.01.2014 10:40 | Сообщение пользователя gva: Я вообще-то из третьей блоксекции, но тоже с 15го этажа. И периодически спускаю воздух из отопления и стояка ГВС. А вопрос у меня такой - если я, к примеру, в командировку на неделю или в Таиланд на месяц уеду - все будут месяц мерзнуть, а мне потом травмы нанесут? Или как этот вопрос решается? | ООО СЗ "Инстройтех |
19.01.2014 15:40 | Сообщение пользователя Иван Малых: Если я правильно понял, то да, примерно так. | ООО СЗ "Инстройтех |
19.01.2014 10:56 | Сообщение пользователя alor-1: Порядок простой: 1. Подписываете акт приема-передачи. 2. С этим актом и долевым договором идете в БТИ, там знают, какие нужно сделать документы. 3. Со всеми документами идете в ФРС - они выдают свидетельство. Если вы не делали перепланировку, то замерщик к вам не поедет - они уже приезжали. | ООО СЗ "Инстройтех |
15.01.2014 14:34 | Сообщение пользователя Kachim: Так в том и дело, что нету смысла никакого. А вот взяли и отказались не делать. Может, это потому, что я у Парапета покупал, мож у них свои обязательства. Ну да ладно, демонтаж на фоне всех затрат не сильно обременит, я думаю... | ООО СЗ "Инстройтех |
13.01.2014 14:24 | Сообщение пользователя Kachim: А если не секрет, как так получилось, что стяжки нет? Я тоже хотел, чтобы ни стяжки, ни электрики не было - но мне сказали, нифига, мол, все по проекту будет. А стяжка ихняя тоже на 5см скачет, плюс волны там дай боже. На фото правило 1,5м... | ООО СЗ "Инстройтех |
10.01.2014 16:45 | Сообщение пользователя maximax: Имею в виду, за 50-70 можно из бетонной пещеры что-то слегка похожее на жилье организовать... А верхний предел сметы может быть какой угодно. Я тут унитаз видел за 150 тыщ рублей - и это не самый дорогой там был... | ООО СЗ "Инстройтех |
10.01.2014 10:16 | Сообщение пользователя maximax: Слушайте, ну нельзя же так. Можно за 50-70 тыс привести в жилое состояние, а можно за 500 тыс ремонт закатить Вот 100% аналогия: bash.im/quote/396920 | ООО СЗ "Инстройтех |
10.01.2014 09:54 | Сообщение пользователя Kachim: Ну что, уважаемые будущие соседи! Кажется, нас всех можно поздравить!)) | ООО СЗ "Инстройтех |
11.12.2013 16:08 | Сообщение пользователя gva: Именно. | ООО СЗ "Инстройтех |
11.12.2013 15:20 | Сообщение пользователя gva: Не ко мне вопрос, но все же. Капитальные стены переделывать никто не будет, а все остальное переделывать БУДЕТ НУЖНО 100%. Ну или квартира куплена на последние деньги, и жить предполагается в бетонном интерьере. Мечту в нашей ситуации нужно убить. Качественной отделки от застройщика - НЕ БЫВАЕТ В ПРИРОДЕ. ИМХО: Электрика убогая. Сантехника не лучше. Стяжка на вроде крепкая, но бугристая. Вентиляционный короб скособоченный. ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Единственное, на что стоит обратить внимание - это окна, все ли механизмы работают. Хотя я эти окна скорее всего заменю. Вряд ли возможно чего-то добиться от застройщика. Если только через суд... Больше времени и сил уйдет, а результат не удовлетворит. Это не пессимизм, а опыт. Это все - моя точка зрения, не более. Все сильно зависит от того, какой результат планируется получить, завершив ремонт. Лично я хочу сделать все по уму - и делать буду так, как нужно мне. | ООО СЗ "Инстройтех |
10.12.2013 17:07 | Сообщение пользователя dobrova87: Я сегодня забрал ключ от квартиры в 3-й б/с. Но есть одно НО. Мне отдали один строительный ключ и сказали - пока дом не сдан, у прораба должен быть доступ в квартиру. И нельзя толком ничего делать ни по электрике, ни по сантехнике... Никого обидеть не хочу, но в квартиру, доступ в которую не только у меня, инструмент и материалы завозить боюсь. Соответственно - толку с этого ключа чуть... | ООО СЗ "Инстройтех |
06.12.2013 16:27 | Сообщение пользователя w210486@mail.ru: Вообще-то по состоянию объекта на конец лета было вполне допустимо, что сдача возможна гораздо раньше даты в договоре. А еще я почти уверен, что никому не гарантировали 100% ключи в августе или там в октябре. Или гарантировали? И если гарантировали - то кто? Непосредственно застройщик? | ООО СЗ "Инстройтех |
06.12.2013 16:16 | Сообщение пользователя gva: Думаю, правда в том, что они действительно планировали закончить раньше, но по каким-то причинам планы не сбылись. Одна история с правдолюбами из Крылатого стоила лишнего месяца времени. Опять же, при продаже мне говорили так: планируем сдать в августе, но 100% обещать не можем, ориентируйтесь на договор. Так что по крайней мере меня никто в особое заблуждение не вводил и претензий у меня до 31/12 быть не может. | ООО СЗ "Инстройтех |
06.12.2013 14:18 | Сообщение пользователя w210486@mail.ru: Я думаю, что человеку со стороны, пусть и дольщику, такую информацию никто не даст. Инсайд нужен, инсайд! Vlaylay, ваш выход! На Вас вся надежда)))) | ООО СЗ "Инстройтех |
06.12.2013 14:15 | Сообщение пользователя Kachim:Сообщение пользователя gva: Вот слово в слово мои мысли. Пока дата договора не просрочена, смысла что-то предпринимать не вижу. В строительстве миллион разных форсмажоров, и не может быть стопроцентных сроков. | ООО СЗ "Инстройтех |
05.12.2013 06:56 | Сообщение пользователя kloaka: А в какой момент вы все поняли? Поделитесь, пожалуйста. | ООО СЗ "Инстройтех |
22.11.2013 16:49 | Сообщение пользователя Kachim: Насколько я понимаю, документ из БТИ необходим для регистрации права собственности. То есть, БТИ замеряет площади=>выдает техпаспорт=>регистрируешь собственность. А потом, после перепланировки, идешь опять в БТИ и вносишь изменения в техпаспорт. Или же сначала перепланировка, потом БТИ и регистрация собственности. Но я считаю, надо как можно быстрее получать свидетельство о собственности, а все остальное можно и позже сделать. | ООО СЗ "Инстройтех |
19.11.2013 16:58 | Сообщение пользователя Не важно: Это совершенно не так. Разве что на уровне шапки))) | ООО СЗ "Инстройтех |
19.11.2013 15:50 | Сообщение пользователя Vlaylay: Думаю, что это просто типовой договор - в каких-то квартирах есть кирпичные стены, в каких-то нету. У меня, допустим, будет кусок стены, заложенный какими-то блоками... А зачем в межкомнатных стенах - утеплитель? Тогда уж звукоизоляцию туда... | ООО СЗ "Инстройтех |
18.11.2013 21:52 | Сообщение пользователя Kvadrat: Есть шанс что 250))) Хотя я не уверен... Kachim, не в курсе про стены? | ООО СЗ "Инстройтех |
18.11.2013 17:26 | Сообщение пользователя Kvadrat: Это замазанные либо запененные сквозные отверстия от стяжек опалубки. | ООО СЗ "Инстройтех |
12.11.2013 06:55 | Сообщение пользователя Vlaylay: Письмо пришлют)) Почтой России))) Адрес-то ваш в договоре должен быть) | ООО СЗ "Инстройтех |
12.11.2013 13:30 | w210486@mail.ru, да, не сочтите за труд, отпишитесь по результатам звонка, пожалуйста! | ООО СЗ "Инстройтех |
31.10.2013 15:11 | Сообщение пользователя Kachim: Ну, это-то на здоровье. Я так понимаю, если есть разрешение на строительство - значит с собственностью на землю все в порядке. ИЛИ НЕТ?! Сообщение пользователя Kachim: А это вообще как? Типа: ОАО "Газпром" в лице директора ООО "Рога&Копыта" Пупкина Василия Сигизмундовича? И печать ООО "Рога&Копыта"? Что-то моя логика буксует... | ООО СЗ "Инстройтех |
30.10.2013 23:04 | Так, на всякий случай, мало ли... Про казинo - это я чисто для примера, без всяких намеков, не подумайте плохого))) | ООО СЗ "Инстройтех |
30.10.2013 23:01 | Сообщение пользователя Юлия Старцева: Ага, так oни по телефoну и рассказали, что, например, ктo-то из рукoвoдства в казинo пoгудел, и не на чтo теперь стрoйку продолжать))))))) Я поэтому и спрашиваю про подрoбнoсти, чтобы пoнимать, насколько этo все oпаснo для нас... | ООО СЗ "Инстройтех |
30.10.2013 21:48 | Сообщение пользователя Kachim: Поподробнее бы, а? Пусть и непроверено... Хотя бы - у кого к кому претензии? | ООО СЗ "Инстройтех |
12.10.2013 20:41 | Сообщение пользователя Kachim: Это да, сразу все понятно будет. Сообщение пользователя Kachim: Вот, кстати. Насколько я знаю, сейчас системы отопления принято проектировать так, чтобы разлив в стояки начинался сверху - то есть и тепло, и давление воды достаются всем поровну. А в нашем доме так? Или как? Кто в курсе, расскажите? | ООО СЗ "Инстройтех |
11.10.2013 21:26 | Честно говоря, уже перестал надеяться, что ключи дадут раньше. Декабрь так декабрь, лишь бы не 2014... | ООО СЗ "Инстройтех |
11.10.2013 13:44 | Ну что, закопали вроде теплотрассу нашу. Кто в курсе новостей? Пошла тепленькая? | ООО СЗ "Инстройтех |
03.10.2013 09:57 | Уважаемые будущие соседи. По поводу парковки. Как вы думаете, насколько утопична следующая мысль: Пока не построены остальные блок-секции, и не облагорожен внутренний двор - выйти на застройщика с коллективной инициативой по увеличению количества парковочных мест, а может, и какой-то обособленной парковки только для жителей ЖК. Думаю, еще есть время скорректировать проект обустройства двора. А то действительно ведь, придется друг на друге парковаться! | ООО СЗ "Инстройтех |
29.09.2013 19:01 | Человек, передвигающийся на автомобиле и РАДУЮЩИЙСЯ отсутствию парковочных мест во дворе - это, как минимум, весьма странный человек. Если не сказать сильней... | ООО СЗ "Инстройтех |
29.09.2013 18:59 | Сообщение пользователя vakhm-anna@mail.ru: А моя машина стоит во дворе, потому что на стоянках района тупо нет мест. Мне пешком теперь ходить? И при чем здесь ремонтные работы? | ООО СЗ "Инстройтех |
29.09.2013 18:03 | Сообщение пользователя vakhm-anna@mail.ru: Анна, а у вас есть автомобиль? Вы на нем сама ездите? Сообщение пользователя Kachim: Всенепременно так и будет. Но другого я и не ждал... | ООО СЗ "Инстройтех |
11.09.2013 14:47 | Сообщение пользователя vakhm-anna@mail.ru: от кого инфа? | ООО СЗ "Инстройтех |
03.09.2013 19:52 | Потоптался я по месту происшествия - ваще ничо не понял. Если копать там, где я на картинке отметил - так там ни скорая, ни пожарная в жизни не пролезет. Или где они копать хотят? Кто знает, ткните пальцем! ЗЫ Фото сделано сегодня, после 18-00 | ООО СЗ "Инстройтех |
03.09.2013 17:42 | до кучи vesti.irk.ru/news/society/157564/ | ООО СЗ "Инстройтех |
02.09.2013 22:01 | Ойёёёй, чего на ирк.ру понаписали-то... И дом у них 16-ти этажный, и застройщик Интехстрой, и в крылатом прямо филиал преисподней из-за нашей стройки, а злобные китайцы так и смотрят, глазами своими... | ООО СЗ "Инстройтех |
02.09.2013 21:23 | Сообщение пользователя Kachim: Сообщение пользователя irk.ru: А я так понял, что касается всех бс. Или есть доп информация? В любом случае - для нас плохо это | ООО СЗ "Инстройтех |
28.08.2013 11:57 | Сообщение пользователя Kachim: А мне не дали возможности вообще отделку не заказывать((( | ООО СЗ "Инстройтех |
25.08.2013 10:29 | Светик Щапова - странно, у меня в договоре так: | ООО СЗ "Инстройтех |
24.08.2013 19:51 | yuliya050388 - ну и не беспокойтесь тогда. Я бы, например, предпочел вообще голый бетон без электрики-сантехники-штукатурки... | ООО СЗ "Инстройтех |
24.08.2013 19:42 | yuliya050388, взаимно рад)) А по поводу недоделок не беспокойтесь - все равно делать ремонт, и сам для себя в любом случае сделаешь лучше, чем застройщик. Никогда чистовая отделка от застройщика не была и не будет качественной, если это не премиум-сегмент... | ООО СЗ "Инстройтех |
24.08.2013 19:37 | Полез смотреть планировки на инстройтеховском сайте. yuliya050388, похоже мы с вами совсем соседями будем)) Моя дверь в торце коридора рядом с вашей)))) | ООО СЗ "Инстройтех |
24.08.2013 19:30 | Вполне все хорошо, я считаю. Бывает значительно хуже... | ООО СЗ "Инстройтех |
24.08.2013 19:07 | yuliya050388, красота! Спасибо! Фото внутрянки очень интересно, покажете? | ООО СЗ "Инстройтех |
24.08.2013 17:56 | yuliya050388, привет! А есть еще фотки панорамы? Это с крыши снято, или у вас окна на обе стороны? | ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →