+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя david

Страница пользователя david

Написать личное сообщение пользователю david

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
26.07.2013 14:22Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста вопросам:
1- По окончании стройки оказалось. что площадь квартиры с черновой отделкой увеличилась на 0.5 м квадратных. Кто знает как выполняются замеры специалистами БТИ в помещениях с черновой отделкой?
2-На основе какого документа специалисты БТИ проводят свои замеры и какая у них погрешность измерения?
3-Как лучше поступить? Заплатить за "лишние метры" а потом судиться или сразу отказываться доплачивать и обратиться в суд?
Востсибстрой, ООО
24.12.2012 13:09Луговичане, а кто видел, что происходит в б/с84-85-86-87 ?Востсибстрой, ООО
24.12.2012 13:07Для denispoison узнал у секретарши. Я специально несколько раз повторил что нужно имя ген дира ООО ВССВостсибстрой, ООО
21.12.2012 23:11Екатерина94 Извините, я думал что вы писали претензию, поэтому обращался к вам с просьбой предоставить образец. Но лучше так сказать "перебдить" и начать процесс подготовки к суд разбирательствам с написания претензии.
denispoison-у вас очень информативные сообщения, спасибо вам. Одна неточность,я узнал что на сегодняшний день - ген дир ООО ВСС Коломиец С.В., хотя вы правильно заметили, что не обязательно это указывать в претензии.
Востсибстрой, ООО
21.12.2012 14:12Екатерина 94 Екатерина спасибо за образец.
Можете еще подсказать на чье имя писать претензию, которую нужно отправить в ВСС?
Востсибстрой, ООО
19.12.2012 16:26Екатерина 94 - Моя почта.dkupelman@yandex.ru, если можно скиньте пожалуйста так же претензию к застройщику.
луговое 73 - извините сразу не предупредил вас, что с 7-го января по 29-е января меня не будет в Иркутске. То есть, если есть что-нибудь связанное с судом в период до 7-го января и после 29-го января, готов принять участие. Как я понял , судя по ответам форумчан, вам предстоит пройти несколько суд заседаний. Если не секрет 9-го января у вас будет предварительное заседание? Можете писать на почту dkupelman@yandex.ru. Спасибо
Востсибстрой, ООО
19.12.2012 15:13Доброго времени суток. Полагаю, что некоторые Луговичане все-таки судились с ВСС, можете поделиться опытом? Буду благодарен за образец искового, а если суд только предстоит, то принял бы активное участие в судебном заседании в качестве свидетеля. Хотелось бы подготовиться к собственному суду с ВССВостсибстрой, ООО
19.12.2012 15:06Екатерина94 Хотим судиться с ВСС, в качестве примера, можно посмотреть на ваше исковое заявление? Спасибо Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение