Написать личное сообщение пользователю Димитрий
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
25.05.2015 21:51 | Сообщение пользователя Ирина Викторовна:Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя Ирина Викторовна:Вы объясните, если ваши квартиры увеличились в кВ М вы будете доплачивать???? Мне в БТИ ничего не сказали, сослались на то, что тех паспорт готов. Неужели все согласны на доплату. БТИ у Центрального рынка. Новые замеры 700 рублей, если новые окажутся не такими как старые, то 0 рублей. Тех.паспорт 500 рублей. Заключение об общей площади 730 рублей. Срок около месяца. Срочный заказ за несколько дней и около 3000 рублей в сумме или может даже больше. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
25.05.2015 20:54 | Сообщение пользователя Ирина Викторовна: Я не планирую. Заказал отдельный техпаспорт, в котором будут новые, надеюсь, меньшие замеры. Кроме того заказал заключение, в котором будет выведена общая площадь квартиры с учётом коэффициента балкона. По мои расчётам они мне окажутся должны 50 тыс. А дальше посмотрим реакцию директора. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
25.05.2015 19:37 | Сообщение пользователя Кирочка: Документы БТИ должен мне выдать | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
25.05.2015 17:16 | Я на так называмое Чехова обращался, это прямо рядом с Центральным рынком. Мне из БТИ в пятницу вечером позвонили, когда я не мог разговаривать, потмо ещё через полчаса уже с мобильного. Ещё через какое-то время я смог перезвонить. Сказала позвонить в 9 часов сегодня узнать во сколько она приедет. Позвонил, сказала: я не успеваю, Вы в пятницу не ответили, ждите звонка в другой день. Я конечно понимаю, что до 17 июня времени много, но зачем так поступать? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.05.2015 21:38 | Сообщение пользователя nura: а мне? indimitriy@bk.ru | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.05.2015 15:09 | Сообщение пользователя Алиса55: Согласно закону - это необходимо чтобы получить причитающиеся тебе деньги во время процедуры банкротства. По факту, тех, кто вступил в реестр, они не зовут получать квартиру, те, кто не получит квартиру до начала конкурсного производства, рискуют не получить вообще ничего, так кредитором первой очереди с исчерпывающим конкурсную массу долгом в 270 млн. является ген.подрядчик, принадлежащий тому же человеку, что и застройщик. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.05.2015 21:41 | Это только за срочность или всё вместе? Какие документы входят в эту сумму? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.05.2015 21:21 | Сообщение пользователя nura: сколько? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.05.2015 21:18 | Простите меня за ошибки, что-то я совсем расслабился. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.05.2015 21:17 | Сообщение пользователя nura: Нет не платил, вначале хотел предложить мировую, но опоздал на вст речу и теперь думаю дождаться заключения БТИ, а завтра отнести ми всё-таки смотровой лист с претензиями - пусть устраняют: не сделаны крючки для люстр, не полностью вставлен замок в дверь, не везде сдела штукатурка (откосы, за трубами, в закутке, на балках, у косяков), нет порога и подоконника со стороны балкона. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.05.2015 21:14 | Сообщение пользователя nura: Я не понял в чём состоит Ваше предостережение и что именно утратило силу? Ничего другого Вам не дали. Про коэффициенты мне сказали что они больше не прменяются, всё идёт за 1, и Вы можете сами посмотреть в выданный ими техпаспорт, там так и есть. Где не применяются не знаю - только у них техпаспортах или ещё где не знаю? Но то что балкон должен должну учитываться с коэффициентом 0,3 они согласны, но написать это могут только в заключении, а не в техпаспорте. У меня к Вам вопрос, когда Вы к ним ходили, почему Вам заключение дадут уже в четверг, а мне только 17 июня обещали? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.05.2015 14:41 | Сообщение пользователя Rysya: Мерить по-разному можно. Мне 1,3 лишних нарисовали. Я перемерил и получилось, что максимум добавилось 0,8. Ну и ещё за громадный балкон минус 2 метра будет. Не знаю технологии лазерного замера, но можно длину стенки померить с небольшим отклонением и будут лишние 5 см.,так и получаются лишние метры. Девушка эта вместе с начальницей (их подписи на техпаспорте) работает в 334 кабинете на 3 этаже БТИ. Но вход туда только по магнитным пропускам. Я проскользнул за сотрудницей, она заметила, но охрану не вызвала. Кстати, начальница её полностью согласна с неправильностью коэффициента, а девушка заметно занервничала, когда я сказал, что у всего дома лишние метры есть и мои замеры это подтвердили. На собрании высказывались две версии появления лишних метров: одна гласит, что БТИ не делало этих замеров. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.05.2015 14:25 | Этот документ выдают они сами (Урсус то есть). В их техпаспорте указан балкон. Но там площадь посчитана без коэффициента, так как как мне сказали в БТИ он теперь не применяется. Однако за 730 рублей они могут выписать Заключение с указанием правильного коэффициента. Ещё 700 рублей будут стоить новые замеры, которые будет делать та же самая девушка, но уже в Вашем присутствии. Ещё 500 рублей будет стоить оформление техпаспорта на квартиру. Если Вы закажете всё это сегодня то все документы будут готовы к 17 июня. Советую сделать ВСЕМ! Заключение и техпаспорт лучше делать с новыми замерами, иначе Вы всю жизнь будете платить квартплату и налог на недвижимость за лишние метры!!! Другой вопрос как они прореагируют на новый техпапорт и заключение БТИ. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.05.2015 22:57 | Наконец-то, арестовали Полонского - человека, который сделал себе состояние в 300 млн. долларов на долевом строительстве. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.05.2015 18:52 | Пожалуйста, простите меня все, кто ждал в 10 часов. Я перед выходом вспомнил, что так и не посмотрел есть ли у меня квитанция об оплате. 10 минут ушло чтобы убедиться, что нет, и обрадоваться, что есть электронная версия и записать её на свежестащенную чужую флэшку, к счастью, оказавшуюся под рукой. Ещё 5 минут, чтобы убедиться, что распечатать поблизости негде и придётся поехать на маршрутке через рынок, а не на такси на встречу. Ещё 5 минут, чтобы понять, что на рынке только ксерокопии, ещё 5 минут, чтобы распечатать в оригинале. В итоге приехал в 10:35. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.05.2015 21:44 | Сообщение пользователя Rysya: То есть акт несмотря на замечания Вам подписали? А сколько было замечаний и какое самое серьёзное из них? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.05.2015 15:43 | Сообщение пользователя Olesya80: Об этом и говорили на собрании, и как некоторые заметили именно с этим разрешением УРСУС и должне был вводить дом в эксплуатацию, но ввёл ли неизвестно. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.05.2015 14:51 | 15 мая сменили директора Водоканала. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.05.2015 14:42 | Сообщение пользователя Rysya: И Вы прямо видели этого гендиректора, или они унесли акт в неизвестном направлении, а потом вернули его с подписью? Акт в двух экземплярах же составляется? Вы та женщина, что была на собрании или кто-то ещё? Выставляли ли Вам какие-либо условия для подписания акта: не писать замечаний, подписать договор с УК Порт-Артур, доплатить за лишние метры? У Вас были эти лишние метры, писали Вы замечания в акте? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.05.2015 14:38 | Сообщение пользователя 250555: На собрании мы разошлись во мнении о том, введён ли окончательно дом в эксплуатацию. Решили позвонить в понедельник в администрацию и узнать. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.05.2015 20:46 | Вопрос к тем, кто подписывал акты: Кто подписывал акт со стороны Урсуса? Вы видели этого человека? Вам показывали его доверенность от Урсуса? Какие должностные лица вообще могут подписывать акт со стороны застройщика? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.05.2015 20:32 | Кто-нибудь из тех, кто видел техпаспорта, проводил свои замеры после окончания строительства? Вы видели, что реальная площадь какой-нибудь комнаты заметно меньше, чем замеры БТИ? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.05.2015 17:50 | А инструкция об учёте жилищного фонда гос. учереждениями распространяются на договорное право? Есть какие-то нормативы, которые говорят, что у нас именно балконы? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.05.2015 16:13 | А понижающий коэфициент законом что ли устанавливается? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.05.2015 15:46 | Сообщение пользователя Ирина Викторовна: А у Вас за счёт чего квартира выросла? Этаж не первый? Общая площадь какая была? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.05.2015 15:30 | Сообщение пользователя sbr38@mail.ru: А вдруг они сильно "ошиблись"? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.05.2015 15:29 | Сообщение пользователя Алексей AlMo: А у Вас квартира не на первом этаже, где из-за магазина перепланировки были? За счёт чего площадь так сильно увеличилась: за счёт коридора, соседней квартиры, изначальных плохих расчётов? Какая у Вас общая площадь должна была быть? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.05.2015 14:28 | А они дают возможность самому сделать замеры, если сомневаешься в расхождении метража? Если по причине отсутствия 90 тыс. в кармане они не подписывают акт приёмки, то в следующий раз очередь не через месяц ли подойдёт? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.05.2015 13:56 | Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя Rysya:Сообщение пользователя Olesya80:вообще то вода и свет должны быть.смысл тогда в выдаче ключей? Какая? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.05.2015 13:39 | Сегодня утром позвонили - пригласили на понедельник в двухчасовой интервал. Про расхождения метража ничего сказать не смогли так как документы "надо поднимать" | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
12.05.2015 13:28 | Сообщение пользователя Показали тех.паспорт. И о чудо моя квартира выросла на 2,5 кв.метра. «ВАМ НУЖНО ДОПЛАТИТЬ ЕЩЁ 90 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ». Жесть они мне деньги должны, а ещё хотят с меня содрать 90 т.руб. И не только с меня и с других тоже. А насчет документов и ключиков: «ЖДИТЕ МЫ ВАС ВЫЗОВИМ.». Вот это я сходил за хлебушком. А этот тех.паспорт кем подписан? А если бы 90 тыс. Вы им дали, тогда бы они сразу акт подписали? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
12.05.2015 13:27 | Сообщение пользователя Ирина Викторовна:Значит заявление в арбитражный суд писал. P.S. Так я не понял. Они были готовы всё-таки Вам подписать акт, хоть Вы и в реестре? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
11.05.2015 23:36 | Какое торжество? Торжество - это пиар, а они даже сайт закрыли. Пиар только Иржа и Стройнадзору теперь нужен. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
07.05.2015 15:09 | Сообщение пользователя Olesya80: Я вот всё давно хотел спросить у Вас в девичьей фамилии третья буква случайно не "Л"? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
07.05.2015 14:44 | Позвонил. Номер взял из дубльгиса. Ответила уставшая напушанная девушка, судя по голосу приготовившаяся, что сейчас я буду с ней ругаться. В ответ на мой вопрос про выдачу ключей с 12 мая рассказала, что будут пригалашать по телефону для подписания акта приёмки-передачи (так что выдачи ключей, которыми меня кормили 4 года, кончились) в порядке очереди начиная с 1 блоксекции. Когда я в конце сказал ей спасибо, она сразу повеселела. Не обижайте её, пожалуйста. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
06.05.2015 14:58 | Интересно, если Я позвлоню, то они скажут, что до 1 блоксекции очередь через месяц дойдёт? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
25.04.2015 17:37 | Сообщение пользователя Olesya80: А что с водопроводом ещё не сделано? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
24.04.2015 13:34 | Сообщение пользователя Татьяна Бритт (Поликарпова): Плохо наше дело! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.04.2015 14:08 | Сообщение пользователя Кирочка: Я первая очередь. Всё никак не могу поверить, что Вы не Урсус. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.04.2015 20:30 | Говорили же уже, что приходили. Вы не иркутский, раз Вам только сейчас пришло. Мне кстати адвокат подтвердил, что включение в реестр кредиторов увеличивает шансы на банкротство. Правда с 270 млн. иском Бакшеева это наверно уже не важно. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.04.2015 00:40 | Написал Путину через смс и сайт. Написал, что может г-н Бакшеев хоть Вас испугается, а то начальник Стройнадзора почему-то вместо него обещает нам ключи, а губернатор вместо него грозит Водоканалу. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.04.2015 00:29 | kad.arbitr.ru/PdfDocument/638c79dd-96e2-4c69-ab0f-667b41ce874f/A19-15693-2014_20150408_Opredelenie.pdf Обратите внимание, как 70 млн. на первой странице на второй странице ловко превращаются в 270! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.04.2015 00:13 | Можете подтвердить информацию об иске Северстроя к Урсусу какой-либо ссылкой? P.S. Дольшики второй очереди, писавшие со мной заявление в органы! Кто-нибудь из Вас получал ответ о прекращении проверки? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
29.03.2015 19:34 | Всё правильно, но забыли упомянуть, что первая и вторая очередь кредиторов - это во многом сотрудники и подрядчики Урсуса (структуры Бакшеева). Я не понимаю, о каких деньгах и какой проблеме с достройкой тут говорят. В первой очереди, вроде всё готово. Вроде была сдача дома, на которой выставили претензию - укрепить балконы, вроде укрепили и вопрос уже только в оформлении документов нежелающим того Урсусом. Во второй очереди, всё обговорено, Иржа получает все непроданные квартиры и достраивает, но только после того как введут в эксплуатации первую очередь и она начнёт продавать свои квартиры в первой очереди. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
23.03.2015 21:23 | Я не понял, кто созывал собрание. Ведь вроде дольщики? А почему тогда единственной повесткой оказалось предложение Бакшеева? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.03.2015 00:14 | А что там написано по поводу того, что якобы застройщик должен заключить договор с УК, а иначе дом нельзя сдать? что происходит с этой УК после сдачи дома? П.С. То что Бакшеев умеет принимать деньги по ДДУ ещё до ДДУ мы все знаем. П.П.С. За эти 4 года звонили всего два раза, чтобы предложить купить несуществующую подземную парковку и чтобы попросить прийти подписать согласие на продолжение строительства ещё полгода. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.03.2015 21:57 | Братья и сёстры, хвати т беседовать со всякими урсоботами. Господин Бакшеев со товарищами действительно являются такими же дольщиками как мы, в том числе через ООО "Севергрупп", но не только. Поэтому они могут сколько угодно подписывать договоры с самими собой в лице УК "Порт-Артур" и играть в раздвоение личности. Единственная что нам сними ещё надо подпистаь - это договор о передаче квартиры. Заявления о том, что мы не увидим своих квартир, если не подпишем договор с их УК, вполне согласуется с УК. Если ни у кого юристов нет, я со своим знакомым поговорю, о том кто с кем и в каком порядке подписывает договор об управлении ЖК, но не уверен, что он в жилищном праве разбирается. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.03.2015 21:25 | Сообщение пользователя Гилёва Анна 9бс: Анна я рад за Ваши 105000 руб., но законодательство РФ таково, что дать Вам их могут только изъяв со стройки и заморозив её, поэтому впредь советую Вам таких телодвижений не делать. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.03.2015 13:31 | Смотреть с 6:05 | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.03.2015 12:31 | Смотрите новость nts-tv.ru/node/44904 Слева в углу маленький экран. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Завтра там будет новый выпуск. Новость вообще глупая. Адвокат просто засланный: предлагает или подать иск о банкротстве - то есть стать третьим в очереди и ничего не получить, или заявление о [censored] - то есть сесть в тюрьму за заведомо ложный донос или клевету. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.03.2015 22:09 | Сообщение пользователя Кирочка: Нет. Я до сих пор доверенность не переоформил (не удмали ,что дольше чем на 3 года понадобится). Не понимаю, почему не повлияет, на сайте стройнадзора написано, что в случае реального банкротства, даже если нам передадут жильё мы будем погашать долги Урсуса по зарплате Шишкина, и по подрядам фирм Бакшеева. Кто-нибудь объясните, сейчас ситуация чем-нибудь отличается от прошлогоднего банкротства? И влияет ли количество людей в реестре кредиторов на результат иска о банкротстве? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.03.2015 22:04 | nts-tv.ru/node/44904 Вот новость, только видео там не то | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.03.2015 21:57 | Сообщение пользователя Кирочка: А как они обосновали ,что на первую очередь это не влияет? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
12.03.2015 22:35 | Я тут подумал, что преднамеренное банкроство с киданием дольщиков приведёт к киданию главного дольщика ООО "ИРЖА", чего губернатор не может допустить, если конечно не договорились. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
02.03.2015 16:07 | Сообщение пользователя Любовь дольщик: Хотите сказать, что как только Вы набрали нужное число голосов, они тут же иницировали процедуру наблюдения со своим управляющим? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
02.03.2015 15:34 | А где-нибудь написано, что они могут сдать дом без откосов? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
02.03.2015 15:28 | что такое откосы? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
02.03.2015 14:49 | Я не острю. Благодарю за разъяснение, теперь понятно, что строители халтурят, делая ремонт для жильцов. Подскажие ещё кто-нибудь, что такое откосы и установили ли укрепляющие решётки на балконах? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
01.03.2015 15:06 | Сообщение пользователя Любовь дольщик: Я всё время забываю. Со стороны дороги она крайняя правая. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
28.02.2015 22:19 | СМС от 26.02.15 от "Sms-info": "Внимание! До 2 марта в ВАШЕМ доме идёт коллективная установка СЧЕТЧИКОВ ВОДЫ согласно ФЗ-261. Запишитесь сейчас по тел: 96-98-48" Орфография сохранена. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
28.02.2015 22:17 | Я не понял, почему строители ремонт делают? Или частные бригады строителями назвали? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
28.02.2015 12:44 | Так указан не срок ввода, а официальная история предоположений о сроке ввода | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.02.2015 15:14 | Странный сайт у арбитражного суда. На всеобщем обозрении висит документ от 16.02, что документы возвращены заявителю, но с трудом можно найти документ от 20.02 о введении процедуры наюлюдения. Следующее заседание 14.07 kad.arbitr.ru/Card/eb6a1b51-98a8-4111-8760-c2be5ec3a84a Всё это уже было, пережили. Интересно, что у Урсуса целых 3 грузовика в собственности есть, оказывается. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.02.2015 14:56 | Сообщение пользователя Любовь дольщик: Какое именно дело смотреть? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.02.2015 14:42 | Хочу обратить внимание, что сообщения пользователя "serga" посвящены исключительно вбросам негативной информации без реальных источников. Его сообщение о мнимом банкростве Урсуса является фикцией. На kad.arbitr.ru/ на данный момент все финансовые дела в отношении Урсуса завершены. Все иски о банкростве отклонены. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.02.2015 14:23 | Никто не получал смс-ки про счётчики? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
07.02.2015 13:58 | as.baikal.tv/pages/news/one.php?id=57167&date=2015-02-06 | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.01.2015 16:54 | Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя Димитрий:А может это Иржа продаёт? Возможно всё равно Иржа через них продаёт. А вообще откуда этот директор взялся? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.01.2015 16:21 | А может это Иржа продаёт? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
11.01.2015 15:30 | Сообщение пользователя sbr38@mail.ru: Вы о чём? О каком раньше, о каком бое, о какой цепи? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
09.01.2015 19:19 | Сообщение пользователя Аллистер:Сообщение пользователя Димитрий А это сообщение и не надо абсолютно серьёзно принимать, хотя оно правдивое, просто надо понять его. Как я уже говорил, я не дольщик, 31 декабря у меня кончилась 3-годичная доверненность, кроме того я сдал паспорт на обмен и новую доверенность пока оформить не получится, но анкету надеюсь заполнит сама дольщица- моя мама, которая как раз приехала. Анкету надо самому распечатывать? Там не дадут? У Любови, кстати, по-моему мой номер должен быть, мы с ней однажды в органах встретились, она ещё спросила, не я ли Урсус защищаю. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
09.01.2015 11:49 | Не хочу пока делать никаких выводов, но предлагаю всем желающим ознакомиться с вроде бы независимым источником информации об управляющих компаниях www.irk.ru/forum/search/?q=управляющая компания&type=topics и www.irk.ru/forum/search/?q=УК&type=topics Я по-прежнему за любую другую компанию, кроме предлагемой Урсусом. И кроме Славянки и Восточной. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
09.01.2015 11:02 | Сообщение пользователя tomcat: Мне кажется, наш застройщик более чем профессионален. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
07.01.2015 21:39 | Сообщение пользователя Океан: В документе гораздо больше чем выбор управляющей компании, может хотя бы попробуете объяснить | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
04.01.2015 18:58 | Сообщение пользователя Любовь дольщик: Вы про то же, что и Евгений П.? О какой компании речь? Хоть в личные сообщения напишите. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
31.12.2014 19:50 | Какая компания-то? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
25.12.2014 20:46 | А есть такая УК "Новый город"? Как насчёт неё? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.12.2014 14:29 | Кто-нибудь в курсе, куда делся Станислав? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.12.2014 14:27 | Непонятно. Если конструкция слабая, то её скорее взрослый своим весом проломит. И неужели в Золотом веке или в домах на Поленова более прочная конструкция балконов? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.12.2014 14:10 | Маленький дизлайк тем, кто продолжает верить представителям застройщика, ходить к ним, звонить и организовывать с ними встречи дольщицов. Ничего личного, просто хотел выразить своё недоумение по поводу поразительного доверия у дольщиков. Эту управляющую компанию из принципа предлагаю не выбирать, если её предлагает Урсус, то ничего хорошего нам ждать от них не придётся. Можете поискать в интернете истории про мытарства жителей Петровского, которые приняли их управляющую компанию. Если Аллистер предложит любую другую, готов за ним последовать. П.С. Что за защитная решётка на балконах? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
05.12.2014 15:30 | news.mail.ru/inregions/siberian/38/economics/20367107/?frommail=1 Если краткои утрировано, то губернатор сказал, что посадит каждого кто будет мешать сдать наши дома до конца года | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
01.12.2014 20:22 | Сообщение пользователя Болотбек Гапыров: Там не столько мат фильтруется, сколько уменьшаются риски судебных процессов и блокировки сайта в результате высказывания противоправных и обвиняющих кого-либо мыслей | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
27.11.2014 12:16 | Сообщение пользователя Anna 4: Может потому что у нас балкон 10 м, а у Вас 3. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.11.2014 14:12 | Anna 4, а у нас 4 ямы. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.11.2014 21:50 | Сообщение пользователя sergey_b38: Я балконы имел ввиду. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.11.2014 16:01 | Сообщение пользователя Anna 4: То есть Вы точно знаете, что в лоджиях сделают полы? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.11.2014 11:57 | День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были годы, годы долгие, в пыли,— Этот день мы приближали, как могли. Припев; Этот День Победы Бетоном весь пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! Дни и ночи у компьютерных мышей Не смыкала наша братия очей. Дни и ночи битву трудную вели,— Этот день мы приближали, как могли. Припев. Здравствуй, дом наш, дождались квартир не все., Босиком бы пробежаться по тебе! Пол-России зафлудили, полстраны, Этот день мы приближали, как могли. Припев. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
07.11.2014 15:45 | Сообщение пользователя Кирочка: Вы всё ещё верите застройщику? Подрядчик говорит, что губернетор распорядился помочь сдать по-быстрее. Думаю, будут успевать до конца года согласно проектной декларации. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
03.11.2014 20:06 | Сообщение пользователя sergey_b38: Это они уже давно сказали. А вот за фото благодарю. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
02.11.2014 06:12 | Сообщение пользователя Аллистер: "-Вам не стыдно? -Нет" | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
27.10.2014 12:38 |
Урсусу мешает продолжить строительство отсутствие средств по известным нам причинам (и кстати в том числе по причине деструктивной деятельности ряда дольщиков весной этого года), ИРЖА мешает заключить договор отсутствие финансовой устойчивости для одновременной достройки обеих очередей. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.10.2014 20:16 | Сообщение пользователя VIVA: Отсутствие договора на проведение работ. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.10.2014 14:06 | Сообщение пользователя Океан: Да, Вы абсолютно правы, ведь без детской площадки даже в сорокоградусный мороз дом не примут. Телефон на баннере о продаже квартир 279-009 Я понимаю отчаяние второй очереди, но сейчас ведь реально стройка идёт. Ждать совсем не долго. ИРЖА закончит первую очередь 15 ноября, а потом следите будут ли они заключать договор на вторую очередь. Судебные иски сейчас способны всё испортить и вам, и даже нам. P.S. Дольщики второй очереди, писавшие заявление, Вам приходил ответ о невозбуждении дела или он только первой очереди пришёл? Если нет, то Урсус по-прежнему заинтересован в скорейшей достройке второй очереди. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.10.2014 22:19 | И ещё: в новом офисе теперь размещены какие-то 5 фирм, только вход у них справа, а центральный задраен. Однако на первом этаже тоже кто-то есть. К сожалению выяснить кому пошли деньги за аренду или продажу офиса не смог. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.10.2014 22:13 | Ещё забыл сказать, что уже првиезли детскю площадку, но пока не установили. Думаю, потому что место не расчистили. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.10.2014 22:10 | Вторая очередь, пожалуйста, успокойтесь с исками и прочим. На днях на стройке общался с человеком, который вроде как какой-то менеджер среднего звена в ИРЖА. Очевидно, что пока первую очередь не сдадут, Вам надеяться на возведение всех этажей Вашего дома не стоит, просто ждите. Он сказал, что достройка второй очереди вполне реальна, только говорит у них столько денег нет и будут кредит брать. Ещё сказал, что губернатор распорядился помочь быстро сдать дом (в смысле бумаги подписать). Стройка идёт, китайцы непрерывно бегают вверх вниз даже в субботу, в моей квартире уже вроде ВСЁ сделано, все розетки и выключатели стоят, проводка уже покрыта бетонной стяжкой, на стены впринципе можно обои клеить. Правда, борцы с "мусором, оставленным предыдущим подрядчиком," оставили пустую пачку и окурок. Ещё получил ответ от куда надо. В возбуждении дел было отказано. Причём было отказано и в открытии дела на всех нас о заведомо ложном доносе на известных людей. Как мне объяснил юрист, такое там могло быть написано, только если на нас-дольщиков кто-то написал встречную жалобу о клевете. Ответ органов очень пространный и как я понимаю из фраз типа "наша фирма" на две трети состоит из перепечатки объяснтельных нашего застройщика. Объяснение такое: мы строили с 2008 года (там так и написано, никаких уловок с разными фирмами), но постоянно возникали ужасные обстоятельства, которые мы преодолевали. Так например какой-то господрядчик до 2012 не мог построить коммуникации, потом в 2012 году неожиданно плата за подключение коммуникаций выросла до 160 с чем-то млн., что было решено обменом этих коммуникаций на их подключение (интересно как это скажется на квартплате?), потом дольщики организовали травлю на ТВ и лишили новых денег. Потом мы написали заявление куда нужно, потом прорвало канализацию и уничтожило всю документацию, а потом (согласно словам начальника Стройнадзора) через два месяца после начала нашей проверки Урсус пришёл просить стройнадзор помощи в достройке, ещё через два месяца помощь была получена, а через 6 дней после этого окончена наша проверка. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.10.2014 20:18 | Olesya80, так Вы дозвонились? Теперь что можно в любой день приходить квартиру смотреть? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
29.09.2014 16:58 | 29 сентября 2014 г. О строительстве ЖК "Порт-Артур" Уважаемые участники строительства б/с 1, 2, 3, 4 жилого комплекса «Порт Артур»! В дополнение к ранее размещенной информации о механизме достройки данного жилого комплекса Служба информирует о подписании договора участия в долевом строительстве между ОАО «ИРЖА» и ООО «УРСУС» и возобновлении строительства объекта. В результате достигнутой договоренности на объекте активно ведутся строительно-монтажные работы. На момент осмотра 26.09.2014, сотрудниками Службы установлено, что на объекте ведутся работы по заливке стяжки на 8 и 9 этажах б/с 1, работы по монтажу электричества, в б/с 2 штукатурятся стены начиная с 1 этажа. Застройщик ООО «УРСУС» принимает непосредственное участие в строительстве данного объекта. С целью жесткого контроля над проведением работ при объекте создана рабочая группа во главе c заместителем министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Александром Юрьевичем Проценко. Заседания рабочей группы будут проводиться еженедельно. Завершение работ планируется в ноябре 2014 года. Информация о результатах работ будет размещаться на сайте Службы еженедельно. Основная информация будет опубликована на сайте Службы государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области www: stroynadzor.irkobl.ru Опубликовано на сайте в 16:18, 26/09/2014. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.09.2014 15:48 | Новость на сайте нашёл as.baikal.tv/pda/news/one.php?id=55734&date=2014-09-26 На фото видно, что бетон на верхние этажи 1 блоксекции закачивают. Всё это явно предвыборная кампания губернатора, который как и десятки других наверно скоро подаст в отставку ,чтобы тут же переизбраться. Где там видео? P.S. Есть желающие продать двухкомнатную (трёхкомнатных же нет?) квартиру в первой очереди? Интересует этаж, площадь без балкона, площадь балкона и Ваша цена. А то мы уже не просто беременны, у нас уже двое детей за годы строительства появилось. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.09.2014 13:40 | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Димитрий: Я этого и не утверждал. Просто посмотрите на генплан и на карту или снимок этого места. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →