+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя rmarina

Страница пользователя rmarina

Написать личное сообщение пользователю rmarina

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
12.09.2011 08:00благоустройством территории еще не занимаются, в субботу пандус на подъезде нежилого со стороны Ямской делали, а плитку на дорожках возле дома еще не укладывали, только забор убрали, и веселей стало, стройка к концу близится!!!))))Управление капитального строительства города Иркутска
12.09.2011 08:00Уважаемые дольщики, простите меня, долго не писала, вчера китайцы разбирали "леса" с фасада со стороны Ямской, на первом этаже в нежилых помещениях делают отделку, и в квартирах делают отделку, Китайцы работают без выходных до самого вечера. Только вот мне не понятно, что там у Вас с вентиляцией, в нашем доме таких "дыр"нет... Управление капитального строительства города Иркутска
17.08.2011 08:00Уважаемые дольщики, я проживаю в непосредственной близости от Вашей стройки, в б/с №17, в последнем подъезде, хочу Вам сказать, что судя по шуму китайцы не останавливаясь ведут работы, сейчас идет внутренняя отделка, и совсем не похоже чтобы что-то приостанавливалось, работают постоянно, так, что думаю к кризису успеют достроить. Если хотите могу периодически Вас уведомлять о том, что сделано, мне из окна прекрасно все видно.Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение