Написать личное сообщение пользователю Кирилл б/с 85
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
06.11.2013 13:00 | Сообщение пользователя Irkutsk city: Вы уже встретились с юристом УК, как планировали, что вам юрист сказал ? Есть ли смысл нам ехать в УК, и требовать, изменить пункт договора? Я считаю, каждый жилец квартиры, т.к это общее имущество, имеет право решать , что будет находиться в их доме. А не директор УК, который будет заключать от НАШЕГО имени, те договора аренды в нашем доме (чердаке,крыше, подвале) которые посчитает нужным. Уважаемые дольщики, будьте активнее, отстаивайте свои права в этом вопросе. ДА, я был у юристов в УК. Вобщем пункты они менять не собираются. Посоветовали составить и подписать протокол разногласий, в этом протоколе я представил существующую редакцию пунктов и новую, которую я хотел бы видеть. Данный протокол был подписан директором УК и прекреплен к моему договору на управление домом как его неотъемлимая часть. то что я хотел, то получил. Вобщем остался доволен. | Востсибстрой, ООО |
22.10.2013 10:15 | СПАСИБО !! буду настаивать на этом . а то чебуречная в подвале откроют и спалят на фиг весь дом Чебуречная это да, а еще как вариант установка на крыше базовой станции сотовой связи с антенами. Казалось бы вроде ничего страшного, но под излучениями жить не хотелось бы. | Востсибстрой, ООО |
21.10.2013 08:27 | Сообщение пользователя elena68@yandex.ru:Сообщение пользователя Кирилл б/с 85: По ЖК это действительно так, что мы имеем право на голос, но с такой формулировкой как написана в договоре, при его подписании мы это право теряем, т.е. автоматически передаем все свои полномочия УК. Слова представителя УК о том, что в наших подвалах и на чердаке ничего никогда не будет меня не убедили, поэтому сегодня поеду к юристам на 4 Железнодорожную решать этот вопрос. И еще просьба всех подписывающих договор, обращать внимание на этот пункт, т.к. при удачном стечении обстоятельств и изменении пункта моего договора, мне это ничего не даст и в дальнейшем ничего не изменит. я буду иметь право голоса, но в итоге все равно буду в пролете, т.к. я - это не 51% собственников. | Востсибстрой, ООО |
17.10.2013 13:03 | elena68@yandex.ru, добрый день. Можете подсказать чем закончилась Ваша переписка по договору с УК? | Востсибстрой, ООО |
17.10.2013 08:30 | И немного о подводных камнях по договору с УК. Нашел на форуме сообщение Елены Репиной: Дорогие дольщики! при подписании договора с УК будьте внимательны! обращайте внимание на п. 2.2.12 - договор аренды на любые помещения дома может быть заключен только с согласия более 50% жильцов, либо в договоре должно быть прописано, куда будут расходоваться данные денежные средства (в какой строке квитанции они будут отражаться) с предоставлением отчета о их расходовании, но все равно должно быть письменное согласие жильцов - НЕЗАКОННО!; 2.2.13 - ограничить доступ УК может только в подвальные и чердачные помещения (центры коммуникационных систем), ключи могут находиться у старшего по подъезду с письменного согласия жильцов - и никак иначе, а так получается, что доступ в подъезды (общее имущество) для нас будет ограничен или запрещен и мы не сможем войти! - БЕЗРАССУДНО! 2.3.2 - за домофон, ТВ, охрану лучше платить каждому жильцу самостоятельно, а не по квитанциям УК, иначе свои денежки потом не найдем - СПЛОШЬ И РЯДОМ : люди платят, а сидят в долгах! Раздел 4: Необходимо включить ответственность УК за ненадлежаще выполненные обязательства по обслуживанию дома - ПАРАДОКСАЛЬНО! Мы за что-то отвечаем рубликом, а УК снова в стороне! | Востсибстрой, ООО |
17.10.2013 08:20 | AP, добрый день! я тоже вчера читал договор, показался более менее адекватным, за исключением пункта 2.2.12 УК обязуется: Заключать договоры аренды на общее имущество в многовкартирном доме (подвалы проходные подъезды, фасады, крыши, чердаки)- написано в общих чертах не понятно. Должны ли они получить в этом случае согласие жильцов или заключают договор без ведома собственников ??? кто в теме поясните пожалуйста. | Востсибстрой, ООО |
23.08.2013 08:23 | Сообщение пользователя AP: Было бы просто отлично! после сегодняшнего дождя дорога просто убийство.... | Востсибстрой, ООО |
22.08.2013 14:16 | Сообщение пользователя Оксана Летягина: 505-184 | Востсибстрой, ООО |
12.03.2013 14:33 | Любовь, мой номер 89642226663, эл.адрес molot_ok86@mail.ru | Востсибстрой, ООО |
06.03.2013 17:14 | Максим 78 понял, спасибо. туда я так и не смог сегодня дозвониться. | Востсибстрой, ООО |
06.03.2013 16:51 | Уважаемые дольщики, кто уже обращался в БТИ? Куда лучше обратиться для изготовления тех паспорта на квартиру? и какова цена вопроса? Сегодня звонил в БТИ на Партизанскую д.28в. загадали порядка 4500 рублей - изготовление тех.паспорта + изготовление паспорта владельца. | Востсибстрой, ООО |
04.03.2013 15:05 | Максим 78, благодарю за ответ. Не узнавали в какой момент можно приглашать БТИ? после подписания акта-приемки или еще что-то нужно? | Востсибстрой, ООО |
04.03.2013 13:03 | добрый день. 22.02.13 я подписал акт приемки без указания площади и адреса, Т.К. небыло на тот момент техпаспортов. На прошлой неделе в ВСС привезли паспорта - вобщем площадь увеличилась на 0,36 квадрата (11 тысяч с копейками). Кто что подскажет? есть несколько вариантов: 1. Вызывать БТИ и делать независимые замеры, потом с этим документом идти в ВСС для перезачтения (или не все так просто?), или этот вопрос будет решаться через суд. 2. Смириться и заплатить деньги? кто как поступал? прошу прокоментировать. И еще вопрос кто знает, если ВСС делает техпаспорт на квартиру, надо ли мне (как ранее кто-то писал) вызывать еще раз БТИ для того же изготовления паспорта для дальнейшего оформления квартиры? И кто получил ключи - решал ли кто-нибудь вопрос с квартплатой? надо идти в УК или как? | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →