Написать личное сообщение пользователю Юрий Цветков
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
02.04.2014 15:19 | Сообщение пользователя Евгений П: Евгений, а кто же тогда по вашему, я? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
02.04.2014 14:59 | Сообщение пользователя Любовь дольщик: Вообще то это моя жена. и мы дольщики. Но если вы все знаете и понимаете, то вам конечно виднее что и как и кому выгодно. "Просим прощения" что пытаемся донести суть до всех присутствующих. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
02.04.2014 11:18 | Сегодня остановили производство по арбитражному делу. Процедура банкротства отменена. В субботу был у застройщика, сказали что запустят тестирование систем отопления с 1 по 15 апреля. С 15 по 25 апреля будут обзванивать дольщиков по поводу выдачи ключей для начала ремонтов и проверки квартир. Забор соответственно сказали перенесут. Параллельно с этим с конца апреля начнут отделку подъездов. По поводу обращений в арбитражный суд, господа, прежде чем принимать какие либо действия, почитайте, уточните у юристов (не "друзей") чем это чревато и как это делается. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.01.2014 14:28 | мне такие же сроки назвали. Март 2014. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.01.2014 13:57 | С Константином не могу созвониться, его нет на месте. На стройке был в субботу 18.01.2014, пушек не увидел, но прогресс даже за месяц что меня там не было есть. внутри потихоньку делают что могут. окна все доустановили. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.01.2014 18:14 | Господа, какого Х. некоторые из Вас (Усов Дмитрий Сергеевич; Ильин Владимир Николаевич Скиндерева О. Н.; Трофимов А. Г.; Марков И. В.) подали заявление в суд, из за чего началась процедура банкротства. kad.arbitr.ru/Card/971cb5dc-9f40-4e17-8d4c-92f7c7e78b54 Вы понимаете чем это чревато для Вас и для всех остальных? Я как и многие здесь брал несколько лет назад кредит и выплатил почти миллион за квартиру 19м2. ** Зачем мне сейчас из за Вас терять свои деньги и квартиру? Получив через суд с банкротов по 100-200тыс. руб. Вы что хотите доказать? p.s. если кто то думает что я от ГК Север, - ошибаетесь. 3 б/с, 9 этаж. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
09.03.2013 18:57 | А какой у вас этаж? Трещина между блоками? Или сам блок треснул? Какая ширина у треснувшей стены? | Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →