+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя Елена Новопашина (Гурьева)

Страница пользователя Елена Новопашина (Гурьева)

Написать личное сообщение пользователю Елена Новопашина (Гурьева)

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
09.12.2013 14:02
Сообщение пользователя Александр 73:
Сообщение пользователя Елена Новопашина (Гурьева):
Александр 73, это вы писали про экономию отопления по ночам, отвечаю: это невозможно, никто не будет ходить по ночам во все подвалы и подкручивать температуру, просто в подвале автоматика не отрегулирована (че хочу то и делаю, или грею одинаково, но ночью по подвалу теплопотери больше вот и стынут батареи), позже должны отрегулировать чтоб зависело от температуры уличной, по поводу душа-это да, в подвале стоят маленькие насосы и если кто то смывает туалет вам становится горячо т,к не хватает давления, по поводу ржавой воды - она еще год будет такой, пока все трубы не промоются, сантехники при сборке труб этого не делают, т.к проектная организация этого не предусмотрела, советую всем везде ставить фильтры и чаще чистить целый год

зачем ходить, если можно контролировать на расстоянии? на данный момент всё реально, вопрос в затратах на это.

Не могут они это контролировать на расстоянии, поверьте мне на слово. у меня там муж проработал год на отоплении
Востсибстрой, ООО
09.12.2013 12:58Александр 73, это вы писали про экономию отопления по ночам, отвечаю: это невозможно, никто не будет ходить по ночам во все подвалы и подкручивать температуру, просто в подвале автоматика не отрегулирована (че хочу то и делаю, или грею одинаково, но ночью по подвалу теплопотери больше вот и стынут батареи), позже должны отрегулировать чтоб зависело от температуры уличной, по поводу душа-это да, в подвале стоят маленькие насосы и если кто то смывает туалет вам становится горячо т,к не хватает давления, по поводу ржавой воды - она еще год будет такой, пока все трубы не промоются, сантехники при сборке труб этого не делают, т.к проектная организация этого не предусмотрела, советую всем везде ставить фильтры и чаще чистить целый годВостсибстрой, ООО
09.12.2013 12:43Александр 73, Вы меня пугаете своими вопросами, так как в скором времени я туда переезжаю и ездить мне придется до художки к 8 утра))) народ говорит что в объезд через ж/д вокзал получается быстрее чем напрямую через Маяковского, там пробкаВостсибстрой, ООО
08.08.2013 18:18Тамара
Застройщик передал, а Участник принял однокомнатную квартиру №НОВЫЙ по адресу Ирк обл и т,д, общей площадью ...., жилой прощадью..., площадь балкона..., расположенную на 1 этаже многоквартирного жилого дома ( Строительный адрес передаваемой квартиры : рабочий поселок Маркова и т.д, кадастровый номер....., блок секция..., квартира №СТАРЫЙ)
Слово в слово первый пункт акта приема-передачи
Востсибстрой, ООО
07.08.2013 19:01тамара1957
Значит этот товарищ не в курсе как выглядит акт, что там все написано. А ремонт мы уже начали и еще примерно соседей 10, недоделки мы указали, но если нам не устранят - мы сами, так быстрее будет, их не дождешься
Востсибстрой, ООО
06.08.2013 16:23тамара1957
Мы из 98, подписали акт приема и в нем указано что строительный номер такой то, а жилой такой то, никаких дополнительный письменных заявлений не нужно, не вводите людей в заблуждение
Востсибстрой, ООО
26.07.2013 22:02Анча
Мы тоже встали уже на очередь в детский сад. Черского 1 Управление образования Администрации Иркутского района. Документы: договор долевки, ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Часы приема там особенные)) узнайте по телефону 34-09-58
Востсибстрой, ООО
26.07.2013 21:54Анча
Мы тоже встали уже на очередь в детский сад. Черского 1 Управление образования Администрации Иркутского района. Документы: договор долевки, ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Часы приема там особенные)) узнайте по телефону 34-09-58
Востсибстрой, ООО
18.07.2013 12:3498 б/с обещали в конце месяца акт приема-передачи. Мы тоже встали на очередь в детский сад 32ыеВостсибстрой, ООО
05.07.2013 20:16Спасибо Антон!!! Круто, я из 98, тоже первый этажВостсибстрой, ООО
05.07.2013 17:22Спасибо Антон!!! Круто, я из 98, тоже первый этажВостсибстрой, ООО
02.07.2013 14:2698. Дом полностью зашит, балконы пока без витражей, входные двери в квартиру установленыВостсибстрой, ООО
25.06.2013 10:32В б/с 98 входная дверь, плитка в подъезде, перегородки в квартире, стояки под сантехнику. Дверей в квартиру еще нетВостсибстрой, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение