Написать личное сообщение пользователю Ksenya 98
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
25.03.2014 13:47 | Сообщение пользователя elena.krivozhnya: Наши дома не приняты с этим все понятно, но там где дома приняты на баланс УК во дворах мусор, в начале Лугового кажется контейнеры вообще не убирают...печально на все это смотреть мусор и грязь | Востсибстрой, ООО |
21.03.2014 10:24 | Здравствуйте соседи! Скажите а как у нас в Луговом дела с дворниками????Мусор везде, их кто нибудь видел?????И как у вас в подъезде убираются?????????У нас дом Видная 1/1 в подъезде ни кто не убирается, сама подметаю т.к. не возможно жить в мусоре | Востсибстрой, ООО |
22.10.2013 13:40 | 98 б/с дали отопление или нет??? | Востсибстрой, ООО |
02.08.2013 11:25 | Nova 98, собираемся на след недельке заехать. В ванне в стене тоже отверстие есть, всего три получается, на кухне в потолке два. Вода была, вентиль в ванне покрутили там была вода, я поняла в батареях её еще нет, нет ручек на окнах, обещали до конца след. недели поставить, я подписала акт приема-передачи у девушки в белом вагончике.Тоже поеду на выходных дверь смотреть. Nova_98 уже наняли бригаду отделочников??? Сколько берут за работу, если ни секрет???И еще вам дали ключи от коробки для счетчика??? | Востсибстрой, ООО |
01.08.2013 13:18 | Nova 98 здравствуйте соседка, я кстати из 6 квартиры | Востсибстрой, ООО |
01.08.2013 09:44 | Вчера получила ключи под ремонт от 98 б/с. не понимаю там с вытяжкой на потолке в кухне (два отверстия), колен какое то ставить придется, или просто решетки???? | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →