Написать личное сообщение пользователю Татьяна 103 бс
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
18.04.2014 23:57 | Михаил Химко, в смысле? что именно?еще отделка домов или придомовая уже готовится? | Востсибстрой, ООО |
17.04.2014 07:46 | Подскажите пожалуйста стоимость стяжки за кв.м? скоро сдача дома, а мы даже представления не имеем в какую стоимость ремонт выйдет) | Востсибстрой, ООО |
05.02.2014 22:45 | Михаил Химко, а в каком она состоянии не подскажите? нам обещали сдачу в этом квартале | Востсибстрой, ООО |
05.02.2014 13:20 | Здравствуйте! Подскажите что там со 120 бс? | Востсибстрой, ООО |
02.11.2013 00:58 | Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, что там со 120 бс? | Востсибстрой, ООО |
09.09.2013 12:59 | belka, а мы съездили в ВСС и нам предложили другую квартиру, которая будет сдаваться уже через 4-5 месяцев. и дом стоит и обшивается и делается. но при этом теряется права требования неустойки. если Вам так важна неустойка, то требуйте, а если квартира, то езжайте и решайте. | Востсибстрой, ООО |
02.09.2013 16:57 | Подскажите в каком состоянии 120 бс | Востсибстрой, ООО |
30.08.2013 22:05 | Светлана Александрова, сколько хоть этажей у нашего дома?) | Востсибстрой, ООО |
27.08.2013 13:12 | Здравствуйте! подскажите какая информация есть по 103 бс?когда сдача?в каком состоянии дом? | Востсибстрой, ООО |
07.08.2013 20:56 | Sovka, мы не отказываемся от действий. мы за, но ходить по судам и пр. я не могу - сижу дома с грудным ребенком. Да и вообще вот это перепирательство верю-не верю вообще ни к чему не приведет. Вы говорите о действиях, а где они? Хоть кто-нибудь обращался на телевиденье?пытался привлечь внимание властей? | Востсибстрой, ООО |
07.08.2013 19:29 | sandello_89, а чего Вы хотите добиться? чтобы дом снесли и строили новый? Вам покупатели потом так же скажут - это тот, который горел, а потом его сносили и опять возводили? Застройщик не изменится, не появятся с неба квалифицированные рабочие. Бездействовать тут тоже нельзя, но если смотреть в глаза реальности: Луговое - жилье эконом класса, поэтому до него, как и до тех кто его купил никому нет никакого дела. Есть конечно еще один вариант -действовать через СМИ. У меня свекровь - журналист и пообещала в одной из областных газет опубликовать статью о нашем злосчастном доме. | Востсибстрой, ООО |
06.08.2013 23:41 | Я согласна на какие-либо действия по отношению ВСС. Я просто с грудным ребенком сижу дома и не могу бегать по различным инстанциям-судам и пр. И как мне кажется,это не особо стимулирует работу застройщика. Даже если мы с плакатами встанем у окон Халтурина (если не ошибаюсь он владелец всего этого предприятия) это ничего не изменит. Нужно пытаться обращаться в другие инстанции - более вышестоящие. На мой запрос в стройнадзор ответили что все вопросы я должна вначале в письменном виде мирно попытаться урегулировать с ВСС, а уже потом подавать в суд. но что-то мне данный ответ не нравится. В общем, пишите, товарищи, о каких коллективных действиях вы говорите, а мы соберемся и поддержим) | Востсибстрой, ООО |
06.08.2013 17:34 | belka, а что мы можем сделать? прийти и устроить забастовку? я думаю, что все наши действия ничем не ускорят строительство нашего дома. у ВСС уже иммунитет. | Востсибстрой, ООО |
06.08.2013 10:23 | Я из 103. в выходные были у нашей бс. в очередной раз расстроились, т.к. рабочие были везде, но на 103 тишина и покой. Позвонили в ВСС, а они нам опять о какой-то мифической сдаче дома готового в ноябре рассказывали. Вот только год сдачи не уточнили. Так что я тоже с вами.слежу за форумом постоянно. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →