Написать личное сообщение пользователю VIVA
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
01.04.2015 13:47 | Юрист Севера на больничном вторую неделю уже | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.03.2015 00:05 | Уважаемые дольщики расскажите пожалуйста что решилось на собрании,не было возможности придти заранее благодарю... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.03.2015 00:03 | ВСЁ ТАКИ ЧТО БЫЛО НА СОБРАНИИ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, не было возможности придти........ | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.03.2015 19:32 | Здравствуйте как собрание дольщиков прошло ? расскажите кто был пожалуйста... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.03.2015 18:47 | КТО НИ БУДЬ ПРОБОВАЛ С ИРЖА СВЯЗАТЬСЯ ??? ДОГОВОРА ЕСТЬ С НИМИ ИЛИ НЕТ НЕ ЧЕГО ??? ОТО ВСЕ ГОВОРЯТ КОГДА ПЕРВУЮ ЗАКОНЧАТ ОЧЕРЕДЬ ТОГДА И БУДУТ СТРОИТЬ МИФ ОЧЕРЕДНОЙ ИЛИ КАК ??? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.03.2015 18:44 | Дорогие дольщики здравствуйте,это что в первые подают в арбитражный, не первый и не последний раз закроют опять, И ЗА ЭТИХ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ВСЯ СТРОЙКА СТОИТ ПОТОМ,нам нужно выяснить у ИРЖА они нас строить будут или нет???? или опять ждем как обычно пустых обещаний??? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
10.03.2015 14:52 | Сообщение пользователя NVP: ХОТЬ ОДНА ДЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА БАНКРОТСТВО НЕ ХОРОШО ДЛЯ НАС ДОЛЬЩИКОВ !!!! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
25.12.2014 00:06 | Сообщение пользователя Димитрий: НОВЫЙ ГОРОД не ОБСЛУЖИВАЕТ ЧУЖИЕ ДОМА К СОЖАЛЕНИЮ!!! Я ОБРАЩЯЛСЯ К НИМ, ЖИВУ НА ПРОТИВ НОВОГО ГОРОДА КРАСОТА КАК ОНИ УБИРАЮТСЯ И СЛЕДЯТ ЗА СВОИМИ ДОМАМИ | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
10.11.2014 22:51 | строят ударными темпами построят в 15 году | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
08.11.2014 20:58 | Алистер; спасибо за совет | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
03.11.2014 19:03 | Алистер без вас знаю где и когда задать вопросы, вы такой герой один ходили и боролись с урсусом молодец садись пять . | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.10.2014 00:18 | Сообщение пользователя Вика Калинина: Нет не какой паники!!!! есть конкретные вопросы к УРСУСУ что мешает продолжению работ в второй очереди ???? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.10.2014 00:16 | Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя VIVA: Что мешает заключить договор с ИРЖА УРСУСУ и строить дальше ????? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
25.10.2014 20:25 | Сообщение пользователя E-Lena: ПОЧЕМУ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ПЕРВОЯ ОЧЕРЕДЬ, ИМ ЧТО МЕШАЕТ БЕТОННЫЙ МОНОЛИТ ЗАЛИВАТЬ КРАН СВОБОДНЫЙ СТОИТ. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.10.2014 13:24 | Дмитрий вы такой умный ждать просто надоело как и вам с первой очереди,ЧТО ВОБЩЕ УРСУС МОЛЧИТ СТРОИТЬ СОБИРАЕТСЯ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЛИ ЖДЕТ ОЧЕРЕДНЫХ ИСКОВ В СУД... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.10.2014 21:50 | Здравствуйте дольщики ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ ЧТО НАС СТРОИТЬ СОБИРАЮТСЯ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО ТО | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
02.10.2014 14:10 | Назарова ЧЁ вас не волнует вторая не строится очередь, вы же тоже с второй ? или вам уже все по борабану | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
01.10.2014 12:02 | А не ЧЁ назарова придётся в суд подавать | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
30.09.2014 21:57 | вторая очередь не ведется строительство говорят только в 15 году. хотя идет просрочка по стройке. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
27.09.2014 13:57 | почему вторую очередь не достраивают она тоже просрочена по срокам , ище просят подписать договор о переносе сроков деловые не буду не чего подписывать пока не начнут строить и вообще пойду подавать на неустойку | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.09.2014 21:47 | ДАЖДАЛИСЬ НАКОНЕЦ ТО | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.09.2014 15:38 | Опять паника на карабле Порт Артура, зайдут скоро на работы ,возможно на этой неделе. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
10.09.2014 00:20 | Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Вы такой наивный стройнадзор часто бывает на стороне застройшика у нас была ситуация когда стройнадзор в лице бывш.сотрудника требовал от нас доплаты за достройку дома по ул.Сарафановской, откуда информация о достройки АЖК все об этом знают, заходят они на достройку а по поводу сомнений подписывать или не подписывать я сам сомневаюсь но других не провоцирую где гарантии что вы правы !!!! каждый примет решение сам,получать с застройшика неустойку которую не получит не когда. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
09.09.2014 22:41 | Сообщение пользователя Александр Ворошилов:ПОЭТОМУ И БЫВШИЙ ПОТУ ЧТО БАНКРОТ СКИФСообщение пользователя VIVA: | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
08.09.2014 17:58 | sbr38@mail.ru таких жалоб лежат в прокуратуре вагон и телешка | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
08.09.2014 12:19 | Денис Кривенко: ХОТЯ ДЕНИС ИЗВИНЯЮСЬ!!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ВАША ПИСАНИНА И ДОШЛА ДО ГУБЕРНАТОРА ЧТО ИЖК ЗАХОДИТ НА ДОСТРОЙКУ | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
07.09.2014 22:19 | Здравствуйте дольщики, сегодня разговаривал с знакомым который работает подрядчиком у ИЖК (который достраивал Инокентьевскую Слободу) ,тот сказал что они заходят на первую очередь,делать отделку, а про вторую сказал что у них бетонщики сей час заняты, но я надеюсь что у ИЖК (который достраивал Инокентьевскую Слободу) есть другие подрядчики бетонщики которые будут заливать вторую очередь. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
11.07.2014 21:18 | Что не кто не пришел на собрание подписать заявление страшные для Севера. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
11.07.2014 21:17 | нет движений на второй очереди, на первой штукатурит Болотбек | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
11.07.2014 21:17 | нет движений на второй очереди, на первой штукатурит Болотбек ,что не кто не пришел на собрание подписать заявление страшные для Севера. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.06.2014 18:47 | есть здесь Дмитрий такие которые думают что анти рекламы поможет им в достройке, и не ухудшит и так плохое положения рядового дольщика. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.06.2014 23:42 | мы на Сарафановской 5 лет строили | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.06.2014 23:33 | да да все уже устали . | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.06.2014 23:28 | Кривенко думаете поможет ? или думаете что хуже не станет ? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.06.2014 23:27 | ЧТО будем делать господа дольщики по существу предложения есть ??? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.06.2014 23:23 | да да я представляю что бы я делал если мне негде было жить, как многим здесь дольщикам,так и сидим из пустого в порожнее переливаем а зделать что мы можем ??????? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.06.2014 23:05 | таня назарова вы сама наивность что уже месяц ездят по юристам | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.06.2014 22:08 | такое впечатление что здесь дольщики только и мечтают о том что, сам тону и другому помогу, идет процедура банкротства готовьте деньги люди на завершения стройки, и не живите мечтами, все наверно уже дождались мы своей недвижимости, сами будем строить кооператив создавать скорее всего будем. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.06.2014 22:02 | таня назарова вы что так зацепились за это ролик по аисту что вам аист строителей принесет на стройку , сми нам наоборот помешали. анти рекламу для нашего и так не надежного застройщика сделали | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.06.2014 23:47 | сил уже нет, я понимаю других дольщиков у которых нет возможности доплачивать. но я уже устал ждать свою недвижимость, сил нет достал Север когда же он разродится с стройкой и нас удивит | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.06.2014 23:44 | мне надоело ждать я готов доплатить чтобы начали строить и достроили, только доплату не северу УКС например под наблюдением администрации. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.06.2014 15:47 | банкротство нам чем поможет может другая компания зайдет достроит | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.06.2014 14:41 | гос. Воронов зачем вы здесь это форум для дольщиков занимайтесь своими должностными обязанностями и не травите душу без вас здесь разберемся | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.06.2014 00:20 | вам какое дело Воронов с какими вопросами я пойду к гос. Губернатору что вы секретарь губернатора | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.06.2014 12:48 | Да Да господин Воронов знаем мы уже как вы хотели помочь дольщикам на Сарафановской, денег доплатить на достройку наших квартир, как вы там выступали помним,и помним как на стороне застройщика а не вопреки понятием как вы выражаетесь,на стороне дольщика. вы не работаете в Стройнадзоре и ваши советы чихали мы на них. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
05.06.2014 11:08 | все застройщики строят а наши с доп.договорами бегают подпишите подпишите | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
23.05.2014 18:03 | Alexsandr81 : 150-210 рабочих в не будет не когда пишите всякую ересь | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
23.05.2014 18:00 | Alexsandr81: что вы говорите первая очередь сдать возможно к июню там блин все уже готово это же не вторая очередь в пять этажей | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.05.2014 19:45 | lissa: чему вы рады что продажи упали у застройщика? тем самым он специально нам будет затягивать стройку в отместку нам дольщикам | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.05.2014 23:28 | *пусть говорят* блин не позвали шоу не состоялось а так хотели прославится что по асисту блин не показали. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.05.2014 22:26 | Сообщение пользователя Olesya80: я не сижу дома я делаю дело, а вам по видиму занятся не чем да бы злить застройщика фиг что вообще дождетесь от них своими действиями сми людей злите. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.05.2014 17:54 | ну все алистер герой новостей | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.05.2014 16:23 | Я С ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ И Я ПРОТИВ ПАНИКИ НА КОРАБЛЕ ПОРТ АРТУРА | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.05.2014 16:22 | адресовано АЛИСТЕРУ СМУТУ НЕ НА ВОДИТЕ. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.05.2014 16:20 | Я изначально хотел всё-таки повременить с собранием СМИ, но лично обзвонив многих убедился, что люди в основном поддерживают данную инициативу. Против высказывались те, кто не испытывает сложностей с жильём, у кого есть квартира и кто покупал долю в Урсусе для последующей перепродажи. Полагаю, что эти граждане в состоянии ждать ещё два и более лет, и им конечно не интересны ни мои проблемы, а я потратил уже около 600 тысяч рублей!!! на съём жилья, ни проблемы других людей, оказавшихся по вине застройщика фактически бездомными. Состояние многих людей уже на грани, и мне лично люди сообщали, что уже в одном шаге от того, чтобы покончить жизнь известно каким способом. Так что нет, я не испытываю никаких моральных угрызений совести относительно организации дольщиков, привлечения СМИ и создания как можно большего ажиотажа вокруг данного долгостроя. В конечном счёте это личное дело каждого, вы, господа хорошие, мне жильё пожить не дадите, и когда я буду выплачивать кредиты тоже финансово не поддержите. КТО ВАС ПОДЕРЖИВАЕТ СКАЖИТЕ ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ ГДЕ НА 90% ПРОЦЕНТОВ ГОТОВНОСТЬ, А 2 ОЧЕРЕДЬ ТОЖЕ ????? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.05.2014 16:17 | Алистер- вы конечно правы что считаете свои деньги, но и мы которые купили для того чтобы инвестировать свои средства, тоже деньги не на помойке нашли мы тоже зарабатывали своими трудами а вы дорогие мои дольщики понабрали кредитов и теперь верещите надо жить по доходам а не в долг. ЗАЧЕМ ПАНИКУ ПОДНИМАТЬ НЕ К ДОБРУ , И НЕ В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ : | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.05.2014 09:43 | Такое впечатление здесь сидят бабки сплетняцы, достали уже своими терками, что дельного можете предложить по застройщику, и только сеять панику среди дольщиков можете. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
12.05.2014 14:38 | уважаемые дольщики был до праздников в комп. Север общался с юристами сказали деньги есть, будут достраевать, нам лишний шум в сми аукнится мы зделаем большую проблему для самих себя я против ка дольщик второй очереди и Алистеру не советую это делать я думаю с моим мнением будут согласны многие дольщики. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.04.2014 19:58 | ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ ПРОЕЗЖАЛ ПО ПИСКУНОВА И ПРОЕХАЛ К СТРОЙКЕ НЕ ОДНОГО СТРОИТЕЛЯ НЕТУ КАК ГОВОРИЛИ ЧТО БУДУТ КИТАЙЦЫ ПОСЛЕ 25 ЧИСЛА. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
06.04.2014 22:43 | Спасибо за информацию Евгений П Olesya80 ГДЕ ВЫ ПРОЧИТАЛИ НА САЙТЕ СЕВЕРА? ИСКАЛ НЕ НАШЕЛ | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
05.04.2014 00:05 | ЧТО ГОВОРЯТ ПО БАНКРОТСТВУ ? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.01.2014 21:14 | Болтбек у вас однако не верная инфа вроде теплотрасса подведена к первой очереди еще летом копали проводили а по поводу нашей второй очереди неизвестно хотелось бы надеятся в 14 году здача чтоб была НО ИДЕТ ПРОЦЕДУРА БОНКРОТСТВА К СОЖЕЛЕНИЮ И СТРОЙКА МОЖЕТ ЗАТЯНУТСЯ | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.01.2014 19:33 | NVP ПО ПОВОДУ ЮРИСТОВ ЭТО ХОРОШЕЕ ИДЕЯ Я С ВАМИ СОГЛАСЕН, А у вас есть юристы для предворительной консультации по этому вопросу ??? ЕСТЬ СМЫСЛ ИЛИ НЕТ В НАШЕМ ИСКЕ ??? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.01.2014 19:30 | Алиса55 вы хотите посеить панику среди населения и толку от этого только хуже для нас дольщиков ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ КАК ДОЛЬЩИКА | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.01.2014 19:28 | для NVP я думаю что они расплатились не нашими деньгами так как те квартиры которые СТРОИЛИ ДОЛЬЩИКИ которые подали в суд наверника в первой очереди, и я думаю что УРСУС их перепродали с успехом и по хорошей цене с наваром другим так как дома стоят готовые это не как у нас второй очереди пять этажей и все!!! а панику подымать на телевидении думаю только хуже для нас, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.01.2014 23:55 | Болодбек думаете богатые не плачут, все хотят выгоды от покупки и вы тоже не исключения | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.01.2014 23:52 | Болотбек Всё будет достроено все как и вы купили там квартиры но не кто не думал что будет задержка построят они конечно но когда, будем надеется на лучшее, цена у вас за квадрат в какую цену по договору ??? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.01.2014 13:19 | Скажите уваж. дольщики первой очереди что вы когда заедите в свои дома уже готовы??? что урсус вам говорит??? бедные люди | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.01.2014 23:10 | БОЛОДБЕК залезли вы в БОЛОТО | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.01.2014 23:07 | так то эти четыре этажа которые с цоколем пять стоят с 12 года а в 13 году они только один залили сам ездил на стройку и видел что не хрена не делали дай им дольщик ещё денег чтоб к 15 году сделали | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
01.10.2013 12:43 | Здравствуйте как там дела по первой очереди здали или нет вторая очередь стоит также ??? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.09.2013 18:55 | Здравствуйте дольщики сегодня был на стройке как стоят красиво одиноко дома не души не видно | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
02.09.2013 13:38 | Здравствуйте дольщики первой очереди как я за вас рад скорей бы вы заехали в свои уютные теплые квартирки. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
30.08.2013 12:25 | Здравствуйте долщики, был на стройке на первой очереди видел что ходят по крыше что то делают,а на второй тишина мертвые с косами стоять | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.08.2013 17:14 | и что дальше подумаеш подал иск надо ещё признать банкротам застройщика, иск не первый и не последний наверняка | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.08.2013 00:56 | станислав свой офоризм в сторону, так то у людей на кипело а вы нагло издеваетесь похоже | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.08.2013 00:53 | станислав вы кто вообще ? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.08.2013 13:13 | Станислав вы должны понимать надежда умирает последней, мы надеемся на лучшее а вы нас не поддерживаете, как будто вы заинтересованы что бы люди не жаловались и не суетились и ждали у Севера манны небесной . | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.08.2013 13:10 | Здравствуйте пишите жалобы на имя губернатора Ерощенко www.irkobl.ru/society/request/send/ интернет приёмная , может он услышет нас и нашу проблему. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.08.2013 23:13 | Здраствуйте я уже написал жалобу через интернет приёмную губернатору Ерощенко хватит терпеть,сылка на сайт; www.irkobl.ru/society/request/send/ | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.08.2013 15:51 | ДОЛЬЩИКИ второй очереди а не пора ли нам написать ГУБЕРНАТОРУ Ерощенко он же курирует проблемных застройщиков как председатель комиссии по дольщикам,дастал этот Север | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
11.08.2013 10:38 | Здрасти форумчяне я дольщик второй очереди и действительно на стройке тишина. GORDIN прав глухота на стройке. ОКЕАН зачем покрываите не правду строителей? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →