Написать личное сообщение пользователю siriusbaikal
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
17.02.2016 17:20 | Добрый день, не подскажите какая цена за квадратный метр на данный момент? | ООО СЗ СК Родные Берега |
16.02.2016 18:12 | Сообщение пользователя ip.vrim@ya.ru: Мы уже год живем в соседних домах) так что в итоге повесят все на нас за вас) В прошлом году первую платежку мы по-моему также в феврале или вообще в марте получили, но сумма там точно была значительно ниже, что-то около 2-х тысяч. | ООО СЗ "Инстройтех |
16.02.2016 17:47 | Что касается платежек за январь, то ,действительно, сумма получилась большая и не совсем понятно откуда взялась (у меня 3536,22р, из них отопление 1430,50р) Спросил у родственников на синюшке у них практически такая же сумма за январь. Но что с этим поделаешь? пойдешь разбираться и в итоге дураком останешься) | ООО СЗ "Инстройтех |
16.02.2016 17:41 | Добрый день, всем! Кто не дает спросить за то, что не делается у существующей УК? Когда заявки им оставляю вроде все делают) Ну или делают вид, что что-то делают) А так вообще считаю хоть какую УК поставь ничего не изменится, контингент жильцов такой у нас просто) | ООО СЗ "Инстройтех |
07.02.2016 10:14 | Действительно соврал почти в три раза Сейчас поднял товарные чеки, грубого ушло 55 мешков, из них осталось штуки 3. Наливного брал 20 мешков, осталось штук 8. По цене 23500р вышло. | ООО СЗ "Инстройтех |
05.02.2016 17:58 | Сообщение пользователя 353: Мы уже полгода живем. Да, так и вышло. Еще пару мешков осталось, как раз на балкон. А вообще изначально нужно маяки поставить, высчитать среднюю толщину слоя и на упаковке ровнителя или штукатурки посмотреть расход на 1м2 | ООО СЗ "Инстройтех |
05.02.2016 16:43 | Сообщение пользователя anga: У нас однушка 40кв.м. Кабель ВВГ-Нг плоский 3*1,5мм, для плиты 3*2,5мм. Толщина стяжки в максимальном значении 50-60мм, в среднем 30-40мм, толщина оштукатуривания в максимальном значении примерно такая же, в среднем тоже. Кабель без гофры, штукатурят по маякам, поэтому ничего повредиться не должно. | ООО СЗ "Инстройтех |
05.02.2016 15:59 | Не нужно ничего штробить, ну максимум дыры под розетки вырезать коронкой (хотя тоже можно без них обойтись, или пилить розетки уже посте оштукатуривания, так получиться меньше углубление в жестком бетоне). А провод и так хорошо укладывается (на пластиковые дюбель-скобы) под штукатурку. Распределительные коробки при этом у меня установлены на потолке и сверху просто затянуты натяжным потолком) Еще не понимаю тех кто возит щебень и песок для стяжки пола. Там хватает около 20 мешков грубого ровнителя на всю квартиру и мешка 4 наливного пола, сомнительная экономия получается с щебнем и песком, больше возни. На оштукатуривание ушло где-то мешков 70 ротбанта, считаю тоже нормально) | ООО СЗ "Инстройтех |
05.02.2016 15:17 | Да, действительно, лучше все сделать самому, чем доверять застройщику) Еще раз хочу сказать всем делайте шумоизоляцию) Лучше потратиться, чем потом страдать от вездесущего шума) Еще хочу спросить про ЖК Баргузин, планировки схожи с Восточным? общий коридор как в общаге? | ООО СЗ "Инстройтех |
03.02.2016 11:57 | Добрый день, нам за январь 3500 насчитали, хотя прошлый месяц 2700 было. | ООО СЗ "Инстройтех |
07.01.2016 12:52 | Вот наглость, народ на деньги разводят как хотят) Мы что-то даже не мерили свою квартиру при приёмке) А про дверь, которая установлена от застройщика я вообще молчу) Это так пародия на дверь) | ООО СЗ "Инстройтех |
29.12.2015 10:08 | irenochka26, в квартире тепло и зимой и летом) был косяк с батареей на кухне, сломался вентиль-клапан, которым регулируется температура нагрева батареи, пришлось заменить) и еще удобные воздушные клапана, расположенные сбоков от окон, зимой можно окна не открывать а пользоваться ими) получается типа форточка) | ООО СЗ "Инстройтех |
28.12.2015 17:27 | 353, на кухне у меня одна стена из гипса, одна бетон. Совсем недавно вешал шкафы и на гипс и на бетон. Но у меня были специальные направляющие для кухонных шкафов, сначала прикручиваешь их к стене (примерно на 8-10 отверстий), а потом уже вешаешь шкаф. Ну и специальные анкера надо для гипса использовать. А так без направляющих лучше вешать на дополнительные уголки или изначально рассчитывать и делать закладные как-то так | ООО СЗ "Инстройтех |
28.12.2015 17:19 | 353, у меня такой короб вообще отсутствовал, были просто трубы | ООО СЗ "Инстройтех |
28.12.2015 12:41 | irenochka26, у нас однушка, которая находиться между двушкой и однушкой с уличной стеной. | ООО СЗ "Инстройтех |
28.12.2015 12:29 | Добрый день, да в конструкциях есть небольшой запас. | ООО СЗ "Инстройтех |
26.12.2015 18:26 | В плане слышимости квартиры очень плохие, слышно буквально каждый шорох. Причем со всех сторон: снизу, сверху, сбоку из входной двери. Нужно было изначально делать шумоизоляцию хотя бы спальни. Шумить стену от соседей и потолок. Еще проблема с лифтами, они постоянно застревают и ломаются) ну и в подъезде полнейший бардак) короче жить можно) Кстати, жил месяц в башне Нового города на нижней лисихи, там таких проблем с шумкой не наблюдалось) | ООО СЗ "Инстройтех |
26.12.2015 10:43 | Добрый день, всем) Не пойму куда так все торопятся, все равно за 10 дней ремонт даже не успеешь начать) Живем уже год в Восточном-2, ремонт длился около полугода и до сих пор приходиться дооснащать квартиру) | ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →