Написать личное сообщение пользователю 28091987
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
27.11.2013 14:31 | Я здоровый человек!!!!!!!!! А вот предложил... похоже нет!!!!!!! Пусть сам идем..... ... | ИркутскБайкалстрой |
27.11.2013 11:58 | Ага, старшим по дому......издеваетесь? 480 квартир.......у меня, что не все дома? Я вообще даже своим богатым воображением представить не могу, кто возьмет на себя такую ответственность, в том числе и УК? Я что самый лысый и тунеядливый человек??, такого геморроя мне еще не хватало, я и так жду 3,5 года, когда рак на горе свиснет.......Сами вообще поняли, что предложили??? | ИркутскБайкалстрой |
26.11.2013 00:02 | Но ведь сейчас УК нет, есть заключенные договоры со снабжающими организацями по строительным тарифам, они сейчас им отдельно каждому за поставку платят, согласно этому договору и расчитываются по обязательствам. А мы по идее УК должны с нуля платить...... а как будет в действительности на практике это дааааа........сюрприз будет, а вот хороший или плохой потом на деле ущнаем | ИркутскБайкалстрой |
26.11.2013 23:07 | С кооперативом совсем другая история, там тарифы и прочие взносы целевые и членские каждый год на собрании утверждают большинством голосов, а в ЖКП совсем другая история, тут все проверяется и т.д., по крайней мере должно так быть и на практике так как правило.... В общем поживем и увидим, что толку спорить...... говорят четверг-пятница отпустит морозец-ждем площадку. | ИркутскБайкалстрой |
26.11.2013 22:55 | Много много , а толку. Если по рублю на каждого и на годы -НЕ СТРАШНО! А ЕСЛИ СРАЗУ И МНОГО-то зря писали, тогда все-таки прокуратура. У меня мама квалифицированный бухгалтер с 25- летним стажем, и меня есть кому консультировать. А тарифы устанавливаем мы от конкретных ''от'' и ''до'' есть служба по тарифам и росстат, и устанавливать и необоснованно завышать тарифы, выше максимально установленных, никто не имеет права, это противозаконно и наказуемо... все остальное пустое..... за рубль-два никто и не заметит, а за утроенную плату такие волнения начнутся.... | ИркутскБайкалстрой |
26.11.2013 17:20 | Точно! | ИркутскБайкалстрой |
26.11.2013 17:00 | Вроде да, когда спросили, про множество ссылок на пож.тех.безопасность в сентчбрьском предписании, сказал устранили, единственное, что не соаботала при проверке серена на двух секциях, но он пояснил, что вроде тоже исправляли(ют). Получается да, и озеленение, но это наверное не критично. | ИркутскБайкалстрой |
26.11.2013 15:52 | Нет!!!Буянкин мне сказал, что огромная помеха теперь, так как поступила жалоба от женщины по поводу крана, она категорически против, Буянкин потвердил, что претензии ее существенны, обоснованы и законны, так, что убрать должны- так как просигнализировали, также пояснил, что вроде говорили в декабре уберут, если бы этого заявления не было другое дело, а теперь никак с краном нельзя!!!! Если только ИБС какую-то бумагу, гарантийного характера что-ли, не добьется от ВСС, тогда вроде можно, но это ВСС шевелить надо будет ИБС. Иначе жалобы могут посыпаться на службу, которые ей естественно совсем не нужны! | ИркутскБайкалстрой |
26.11.2013 14:55 | А от кого информация о том, что будут площадку делать, уверенность в ее достоверности и сроки осуществления? Поделитесь пожалуйста! А то мы только что с объекта, там тишина и намека на подготовку к ней даже нет и кран ВВС во всю силу работает, может поторапливаются доделать с ним работы и уберут к сроку??? | ИркутскБайкалстрой |
26.11.2013 10:01 | Вроде как история была не про долги повесят, а про масштабы и размеры строительных платежей, про тарифы неизвестной УК и возможные долги ИБС за тепло???? Или я ошибаюсь? | ИркутскБайкалстрой |
26.11.2013 09:58 | Кто сказал, что не устанавливают? А как ремонтные работы ведут зимой? Разве нельзя прогреть, раскопать ну и .....далее. понятно, что тяжело и затратно, но тем не менее возможно. Только вчера показывали репортаж, что подрядчик не выполнил госзаказ администрации по установке дет.площадок, но якобы еще может что-то изменится. | ИркутскБайкалстрой |
26.11.2013 09:50 | На нас их никто не повесит... если повесят в прокуратуру пойдем...каждый платит с момента получения ключей и подписания акта, а показания с приборов учета переписываются и фиксируются в акте. В общем любые манипуляции такого рода противозаконны, а в нашей стране прокуратура уж оч очень хорошо реагирует на преступления в сфере ЖКХ, любит, когда все прозрачно и доказуемо, так что примут заяление и более того, не отпишутся, а действовать будут., масштабы соответствующие. | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 23:47 | Четыре стороны в распоряжении ....... | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 18:28 | Что об этом говорить, нам же этого никто не предложил, никто!!!!! Так мечты и рассуждения, но при случае, человек 100 наверное впервые три дня набралось бы... | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 18:25 | Вы услышите тоже, что прочитали..... и не словом больше по сути, а ехать или нет сами решайте. Если не затрудняет прокатитесь, а так наверное бестолку. | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 18:11 | Чем больше людей, тем меньше сумма и больше ключей на руках и ремонтов. Да за 90-130 тыс.руб. можно достойную площадку установить, хорошую. | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 18:00 | Может предложить ИБС, всем кто согласен сдать деньги на площадку, с приходником и всеми делами, но с оговоркой добровольно и без притензий, выдать ключи под ремонт. | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 17:43 | Я знаю ответ-все зависит от застройщика, а именно кран и площадка детская. Они не имеют права выдать свидетельство о соответствии, когда на деле не соответствует. Говорит застойщик все это знает, про это не раз сказано, письменного предписания не давали , на этом этапе проверки это будет лишь во вред, так как на предписание и акт еще 2-3 три месяца на устранение по закону. Их предупреждают и оповещают устно, но ничего не меняется, больше им говорить не станут. А без площадки не примут 100% дал. А Шемякина сказала, площадки не будет. Еще скащал- никаких прогнозов вообще, так как все зависит от застройщика. Звонок сегодня в 16:50 ч. | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 17:10 | Если через суд еще пол года ждать, не меньше!!!!!!! Забудьте про это ради бога и не порите горячку..... | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 15:40 | Спросите пожалуйста: Какие конкретно недоделки и недочеты, препятствуют положительному заключению? На какой стадии проверка? Каковы шансы получения положительного заключения о соответствии в этом году? Насколько серьезна ситуация по недоделкам и может ли она впоследствии носить материальный характер для дольщиков? Какова вероятность получения нами вообще недостроя! По какой причине у куратора и руководителя службы разное видие ситуации на нашем объекте? Есть ли предположительные сроки конца этого ужаса? Спросите пожалуйста. | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 15:12 | И вообще от куда у него такие выводы и в будущем отрицательный результат, если проверка должна идти до 04.12.13 и кран уберут еще и вообще, еще две недели, может дождутся нужного им ответа... | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 15:08 | ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? МНЕ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ОН СКАЗАЛ, ЧТО ДЕЛА НА ТРОЕЧКУ, НО С ТРОЙКОЙ ЖЕ ПЕРЕВОДЯТ В СЛЕДУЮЩИЙ КЛАСС, А НЕ ОСТАВЛЯЮТ НА ВТОРОЙ ГОД!!!!извините за такое сравнение. А Эле, значит врет на каждом шагу? Что делать-то будем вообще...... неужели будем смиренно ждать, пока рак на горе не свиснет? Или на ничего другого все-таки не остается? | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 15:02 | Можно пожалуйста по-русски и со знаками препинания.....мозг отказался или боитс я это понимать!!!!!!!..... то есть заключение :''не соответствует''??? С каким ответом не выходит застройщик, на какой вопрос? | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 13:55 | О какой честности можно говорить, придите в себя....вы невыносимо добрый и правильный....мы на самом деле наивные пренаивные люди, привыкшие верить на слово тем, кого даже не знаем и в глаза не видели.... Надо сохранять хладнокровие и верить прежде всего себе и здравому смыслу... | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 12:58 | А сообщения то те убрали, так что полная свобода слова злесь только в выходные... | ИркутскБайкалстрой |
25.11.2013 10:03 | Что за ерунда????Какой вменяемый чиновник подпишет разрешение на ввод без заключения о соответствии???? Разрешение на ввод будет за подписью Худяковой нач.комитета по градостроительной политике...., после того, как будет заключение о соответствии, выданное стройнадзором. А чего они тянут с выдачей ключей и передачей квартир с ком.жил.обязанностями действительно вопрос, передать квартиры им ничего не препятствует, стройнадзор объект проверил, сейчас документальная волокита.. Тайна покрытая мраком..... | ИркутскБайкалстрой |
24.11.2013 19:27 | От 31 октября 2013 уже уведомление стройнадзора для ИБС о дате и времени начала и проведения проверки, соответственно извещение подано еще раньше | ИркутскБайкалстрой |
23.11.2013 23:40 | Девушки разные бывают, порой похлеще бывалых..... это я считаю не аргумент в общем!!! Ну а в остальном, что за такое расцеловать?.....кто-то более эмоционален, кто-то менее - вот собственно... назвался груздем полезай в козовок. А эти сообщения к сожалению удалят. | ИркутскБайкалстрой |
23.11.2013 23:36 | Ой не могу-ржу.......волос из бороды... .Не тратьте свои нервы, силы и эмоции на таких, им ведь только этого и надо, пусть обломятся их надо в упор не видеть- игнорировать, пусть тихо сами с собой ведут беседу! Все у нас будет правильно! | ИркутскБайкалстрой |
23.11.2013 12:36 | Будем ждать, что еще остается 3,5года ждали, эти несколько месяцев уже нестрашны, все равно скоро уже... | ИркутскБайкалстрой |
21.11.2013 11:37 | А работники Стройнадзора тоже грамотеи - уведомление датировано 31 октября 2013 года, а представителей застройщика, просят явиться на объект 8 августа 2013 года в 14:30 ч. | ИркутскБайкалстрой |
20.11.2013 11:38 | Плетка ...... ударила.... | ИркутскБайкалстрой |
20.11.2013 11:36 | Абсолютно правы, только там ни мощи ни гнева, а спокойное рациональное повествование, ни одного восклицания, все размеренно, степенно и тихо......просто емко и доходчиво... | ИркутскБайкалстрой |
20.11.2013 10:27 | Ничего подобного, она мне представилась, спросила с кем разговаривает и убедила в том, что сведения, представленные ей носят достоверный и утвердительный характер. Представлять Вы можете себе все, что пожелаете, а разговор не важно какойпо телефону или лично, он вме равно устный....есть люди из Якутии и также звонят как и я, не куда-то а в госструктуру.А лексического и словарного запаса у меня хватает, чтобы не говорить как кто-то, тем более как ИБС. Кроме того, мое сообщение- мое мнение, не согласны- это хорошо Вы правы, но доказать мне, что мое мнение неверно, а Вы молодец,как-то не деликатно. Это мое мнение, а не руководство к применению......Вы считаете подругому -вот и прекрасно..... | ИркутскБайкалстрой |
20.11.2013 09:48 | Правильно все-таки Эле - извините за неверное написание. А кому и накого писать не Вам советовать и рассуждать, тут все при памяти..А эту информацию мне дала именно она, она не сидит в конторе частного типа, а руководит госучереждением и кто как не такие как она должны стоять на стороне граждан ''рубить правду матку''! Ее слова не имеют права ничего не значить!!! Если не обманула, тот этот разговор пустой, а если обманула, пусть отвечает.....Кто ее за язык тянул????.. | ИркутскБайкалстрой |
19.11.2013 21:04 | Рано радоваться, но мною ей сказано было, что она как руководитель Стройнадзора уверенно и утвердительно заверила меня и обнадежила, если ее слова не подтвердятся я пишу заявление в прокуратуру именно на нее, за искусственное затягивание процесса сдачи, создание препятствий и распространение лжесведений среди дольщиков, для погашения волнений с целью и дальше вести неправомерную деятельность. Мне важно это пусть проверяют, а она думает что и как говорить и руководить, пусть без последствий, но и граммоту не выпишут... | ИркутскБайкалстрой |
19.11.2013 20:12 | Будет будет еще как, а Вы что продали квартиру или суд проиграли...(((((( - почему у ''Вас'', а не у ''нас''..мне лично Элли М.Н. сказала, что Стройнадзор приложит все необходимые меры и усилия, вплоть до личных встреч с губернатором, чтобы не допустить перевода объекта на следующий год. | ИркутскБайкалстрой |
19.11.2013 15:46 | Чернозема было завезено много и достаточно, все желающие по весне сажаем цветочки... | ИркутскБайкалстрой |
19.11.2013 15:29 | НЕТ, НЕТ И НЕТ!!!!глупости какие великие, озеленние зимой, да еще и в глину сплошную, это вообще уже необязательно....сейчас где мы живем вообще ни одного куста на 3 дома нет.....а вот площадки не будет, так как место для нее отведенное находится на общей территории с ВСС, так пока они не построятся может и не быть, если Стройнадзор в позу не встанет. Да и далась Вам эта площадка, жить не где, мы с ребенком и на соседнюю прекрасно походим Нижняя Л... там нормально. Не будте скучными занудами....это мелочи жизни...Посадите дома себе кусты и фикусы, играйте с ребенком в развивающие игры, а также прятки и салочки. | ИркутскБайкалстрой |
18.11.2013 22:46 | Его уже проверили, и вообще все проверили, сейчас только бюрократическая стадия....стройнадзор док-тыгё готовит.А с асфальтом все в полном порядке есть везде в круговую...все лично исхожено и даже тротуарные дорожки, и качество у него удовлетворительное и ложили его в сухую погоду..... | ИркутскБайкалстрой |
18.11.2013 16:18 | Да не пессимисты мы, а реалисты и ждем уже 3,5 года, поэтому поверьте мы это чуть-чуть как никто знаем))) | ИркутскБайкалстрой |
18.11.2013 12:23 | Это когда это Вам она такое сказала? Они такие цены сами устанавливливали изначально.....может раз не у всех дорого так и строить не надо,вообще охамели, без стыда и совести люди бездушные, а еще женщины, да от такой низости и заболеть недолго, все вернуться может... | ИркутскБайкалстрой |
18.11.2013 11:56 | И я того же мнения.....хотя Стройнадзор обещают не оставить комплекс на следующий год.... | ИркутскБайкалстрой |
18.11.2013 10:15 | ИБС отвечает, что это их сотрудники.... ..дальше не комментируют. А Стройнадзор разрешает давать ключи под ремонт, а не под заселение, сто раз уже об этом говорили, но ИБС сами не дают ключи... | ИркутскБайкалстрой |
18.11.2013 10:13 | Там еще и под ними тоже в процессе | ИркутскБайкалстрой |
18.11.2013 09:49 | Что и требовалось доказать.....мною давно речь про это велась, еще когда они ремонт делали и еще делают в квартирах со стороны ангары на верхних этажах 5 секции.....а над нами издевается ИБС...... | ИркутскБайкалстрой |
17.11.2013 20:55 | Ага и свенцовые фартуки......... не температурьте)))))) | ИркутскБайкалстрой |
17.11.2013 20:26 | Спасибо за фотки, да что Вам дались эти балконы?..... )))))))) мы там на границе обшитого и ''решетки'' дверь поставим стеклопластик...... как балконную и нормально будет, и балкон и выход незадымляемый. | ИркутскБайкалстрой |
17.11.2013 20:05 | Красиво | ИркутскБайкалстрой |
14.11.2013 17:15 | Ага конечно - это несоответствие проекту, сразу к ИБС вопросы возникнут, почему по факту не так как на бумаге, еще не забывайте, что тех. паспорта ИБС уже готовы, мы видели эту огромную стопку, то есть у них будет на эту квартиру стандартный паспорт, а у дольщика другой... и как ФРС квартиру регистрировать будет? | ИркутскБайкалстрой |
14.11.2013 14:11 | Давайте призывать людей к благоразумию, адекватности - хватит уже жаждить справедливости, переступая через чужие судьбы, мнения, семьи по три- четыре года ждут...... А новоявленные игоисты еще и кричат, что у них времени вагон и подождать легко, все мое получу....Получайте через суд, хоть сейчас пожалуйста. А не так что из-за 10-15... 350 человек страдают и места себе не находят. Семеро одного не ждут и это справедливо в нашем случае, будьте человечны, не думайте только о себе... у нас у многих дети еще совсем крохи! | ИркутскБайкалстрой |
14.11.2013 14:03 | Нет в стройнадзоре, это конечно не главное, но тем не менее пока не устранят недоделки согласно заявления, они заключение не дадут.... | ИркутскБайкалстрой |
14.11.2013 13:55 | Мне сказали основания.. . Если поступило заявление обязаны реагировать, принимать меры. | ИркутскБайкалстрой |
14.11.2013 11:11 | Но а на какие??? Это же не тайна, пусть выложат на сайт, пусть люди знают действительное положение дел. А то, игры в ромашку и верю не верю уже поперек горла встали. Собирите дольщиков и русским по белому объясните и назовите сроки, а то это и без того хлипкое Дзержинского 36 скоро разъяреные дольщики по камешкам разберут. | ИркутскБайкалстрой |
13.11.2013 22:34 | Руководитель службы, ИО пока конечно, но раз вместо Воронова Д. поставили ее, а не Зенкевича, значит есть на то причины. | ИркутскБайкалстрой |
13.11.2013 21:37 | Инфу лично сегодня Элли М.Н. дала, пояснив, что это те же строительные работы.... и такая практика с большинством застройщиков согласно устной договоренности. Еще раз для самых внимательных- под ремонт можно, под заселение нельзя -акты разные. | ИркутскБайкалстрой |
13.11.2013 21:02 | Вот их квартиры пусть хоть до дыр запроверяют.....а другие ремонт делать будут, стройнадзор не против.. | ИркутскБайкалстрой |
13.11.2013 20:47 | Но ведь проверка объекта и квартир уже закончена, сейчас только документальная, уже квартиры проверены ... | ИркутскБайкалстрой |
13.11.2013 20:28 | Нееееет! Пока еще не пипец, но такими темпами он не за горами. Марина Николавна говорит, что их обяжут достроить, всеми силами, вплоть до личного вмешательства губернатора, говорит объект ему подконтрольный и Шемякин, а с не давних времен и Куцев, представляющий его интересы, будут в противном случае вызваны на ковер со всеми вытекающими..... Но это лишь слова как будет на деле неизвестно.... | ИркутскБайкалстрой |
13.11.2013 19:45 | Дело плохо - стройнадзор агитирует писать заявления на недоделки в квартирах и люди идут как стадо и пишут, отдаляя сдачу до неизвестности,а ИБС тем временем пугают, что уйдут из-за этих препятствий на банкротство, обнулят и без того пустые счета и ''вымоют руки'', а мы останемся с недостроем. Просят понять, что лучше такие квартиры, но сданные и введенные, чем недострой и ввод за свой счет, который из-за процедуры банкротства может растянуться на годы. Говорят дом полностью готов к сдаче, но мы сами чиним себе препятствия........Все так надоело, сколько можно нас мучать?????Кроме того, лично Марина Ник. Элли сказала, что никто им не запрещал и незапрещает выдавать ключи под ремонты, нельзя только под заселение, говорит акт предварительный и ключи пожалуйста- этому они не препятствуют. ИБС в свою очередь ссылаются, что люди будут передвигать перегородки..... ну и что пусть себе двигают в собственных то квартирах, сами сделают себе тех.кад. паспорта и им за переделку их доков заплатят- темнят и врут ИБС ......... | ИркутскБайкалстрой |
12.11.2013 22:20 | Ладно.... расправим легкие и наберем полным воздуха....!!!!! | ИркутскБайкалстрой |
12.11.2013 21:37 | Дольщик 10б/с считает, что это все шашни .хотите зайти-идите сквозь стены , а не зайдете, значит не хотите.... | ИркутскБайкалстрой |
12.11.2013 21:33 | Сообщение пользователя 6 блок/секция:вот вам и диалектика,кто-то считает, что это невероятные лентыСообщение пользователя Елена Павлова(Семенцова): | ИркутскБайкалстрой |
12.11.2013 18:23 | Весело очень !!!!Как настроен хоть????Какое ваше личное впечатление и ощущение происходящего???..... | ИркутскБайкалстрой |
12.11.2013 11:07 | Только что звонили в 305 каб. тел.70-33-65 - ничем подобным так никто не занимается, они если могли у виска мне покрутили, разговаривали как с идиотом, ни какого перечня они не составляют и сказали, что вообще их отдел другой специализации. Сказали звонить Буянкину и спрашивать, кто инициатор составления перечня недоделков и там уже вопросы.Буянкин на проверку уехал. | ИркутскБайкалстрой |
12.11.2013 10:50 | А что доспуп в квартиры свободен? | ИркутскБайкалстрой |
12.11.2013 10:16 | Оч очень Вы хорошего мнения о наших законах, их соблюдении и исполнении. Лапшу мне навешать ни у Татьяны ни у Юлии образования не хватит!!! А Вы молодец!!!- может многие последуют Вашему примеру и Вы добьетесь желаемого результата, только вот сначала приготовьтесь, что юристы на Вас заработают, независимо от результата...... такая уж у них специфика работы...а ИБС конечно виноваты, но Вы как будто про другую страну написали....Поделитесь потом с нами результатами....вдруг будите одним из немногих. | ИркутскБайкалстрой |
11.11.2013 23:16 | Ждите ждите, и заранее простите за иронию..... но не тут то было. Никто и ничего Вам не устранит!!!! Не на ту компанию попали, а емли квпртиру принять откажетесь, они локализуют акт и в документальной форме Ваша квартира все равно будет считаться переданой,, так поступают если иногородние, ''крайние'' северяне не едут, никто поверьте их не ждет. Не дураки там сидят поверьте, и все Ваши и наши претензии они лучше нас с Вами знают...Так что возможно и до июнч никто ничего не исправит.....не напугаете их неподписанием акта, у меня с ними на эту тему был личный серьезный часовой разговор. Не доверяете моим словам, проконсультируйтесь у юриста в Стройнадзоре, Вам это подтвердят, разведут руками и посоветуют,предложив помощь обратиться в суд..... | ИркутскБайкалстрой |
11.11.2013 18:59 | Неправда какая-то,мне говорил Буянкин лично в день начала проверки звонить и узнавать о ходе проверки через две недели.... опять не знаешь кому верить.... !!!!! | ИркутскБайкалстрой |
11.11.2013 18:52 | И что за четыре дня проверили?..... и какое решение будет выдано о соответствии или противоположное не дай Бог.. | ИркутскБайкалстрой |
11.11.2013 15:03 | Я тоже верю что вот вот..... | ИркутскБайкалстрой |
11.11.2013 14:39 | 9 | ИркутскБайкалстрой |
11.11.2013 13:57 | Ну своих квартир многие не видели, что и как там неизаестно.....Вы бы видели какая у меня стена в кухне -ужас...... В ней дыры, и короб до кучи...,а мало ли что еще может вылезти.. Электричество естественно не проверяли ..... Все равно придется со всем соглашаться ,ничего исправляться не будет. Хоть так быстрее бы отдали. | ИркутскБайкалстрой |
11.11.2013 12:46 | Там вообще конкретно не довольны, морально надо готовиться нас тоже самое ждет, если не похуже.... | ИркутскБайкалстрой |
11.11.2013 09:56 | Все это нам бригадир сказал, бригаду нам посоветовали ремонтом они занимаются 13 лет....... А другие знакомые так вообще сказали, что мол еще не знают не одного хорошего ремонта просушенного пушками....Сами мы впервые в сврей квартире ремонт будем делать....посмотрим . Дай Вам удачи и чтоб все легко далось. | ИркутскБайкалстрой |
11.11.2013 08:30 | Можно, но долго и затратнее. Стяжка сохнуть будет уж точно больше 28 положенных дней даже под двумя пушками, тоже самое со слоями штукатурки, а пушка так наверное вообще вмю дорогу ремонта стоять будет, да и вообще даже не открыть и не проветрить до конца ремонта. Всем понятно, что человек ко всему приспособился ко всему и к ремонту зимой, но все-таки лучше это делать до конкретного минуса........., все равно тяжелее . Как например на балконе на полу плитку класть? Или есть плиточный клей до -40º... | ИркутскБайкалстрой |
10.11.2013 20:20 | Вот ''нехорошие люди'' знают, что зимой ремонт делать нельзя, себе сейчас как умные делают,ремонт зимой ж..... полная. Я их теперь еще больше ''уважаю''... | ИркутскБайкалстрой |
09.11.2013 23:59 | Спуститесь к дому обшитому кирпичом на берегу, там такой же бред, хотя он малоэтажный по сравнению с нашим. А получить неустойку с них, затея заранее обреченная на провал.....нет у нее ни шансов не будущего 100%....но это сугубо личное мнение, не носящее агитационный характер.... желаю удачи в начинаниях таких мероприятий. | ИркутскБайкалстрой |
09.11.2013 22:31 | Да. Многие с кем я общаюсь будут обязательно. Я нет. | ИркутскБайкалстрой |
09.11.2013 22:16 | Да теперь говорят, что решили все-таки акты, так как с нами не достигнуть соглашения по их мнению. | ИркутскБайкалстрой |
08.11.2013 19:21 | Может Вы и правы, с моей стороны это хоть уверенное предположение, но все-таки всего лишь предположение.... | ИркутскБайкалстрой |
08.11.2013 18:48 | Множественное число конечно -КОМПАНИИ, мной имелось в виду, что компания - это неограниченное количество объектов для обращения и вообщем это все- таки не суть. Мы почему-то единогласно считаем, что это незадымляемый выход. Нас немного, но мы ,,в тельняшках'' ) | ИркутскБайкалстрой |
08.11.2013 18:39 | Это незадымляемые выходы, их никто стеклить не будет. У них - у строительной компании ''ИркутскБайкалстрой'' - у ИБС.. Компания уже множественное число.....)))) хотя наверное как использовать....... а кофе с 2012 года и он и оно- новые правила русского языка и школьной программы, оба обозначения рода верны....такие поправки внесены, а нам за это оценки снижали...... | ИркутскБайкалстрой |
08.11.2013 16:18 | У них - у ИБС так правильнее | ИркутскБайкалстрой |
08.11.2013 16:17 | От кого слышали и от чего у них не спросили? | ИркутскБайкалстрой |
08.11.2013 15:10 | Кроме того, чаще всего дома сдаются в декабре, ну это как правило | ИркутскБайкалстрой |
08.11.2013 15:01 | Я тоже ноябрь-декабрь, Стройнадзор на проверке, как они проверят....Что там еще ттри месяца делать???? Еще и за отопление платить | ИркутскБайкалстрой |
07.11.2013 20:56 | Вы путаете наверное - там выход незадымляемый часть балконов как 8,9 только у них посередине, а в 7ке скраю.......Вы же про часть дома с Ангары?....... так там ни чего стеклить не надо...... | ИркутскБайкалстрой |
07.11.2013 19:40 | Давно не были, но еще тогда готовность была крайне высокая. | ИркутскБайкалстрой |
07.11.2013 19:25 | Были только что, на семерке осталось зашить совсем немного - половина оконного пролета, три каркаса балконов и со стороны десятки пара плиточек, день максимум два и все она готовенькая))))) | ИркутскБайкалстрой |
07.11.2013 12:52 | Звонили Буянкину выходит сегодня в 14:30!!!спросили когда звонить узнавать о ходе проверки, скащал, чтобы звонили через две недели, потому , что через неделю рано и смысла нет. | ИркутскБайкалстрой |
07.11.2013 12:18 | Еще вчера нет, может так по ходу жизни будут двигаться | ИркутскБайкалстрой |
06.11.2013 23:41 | Все отлично будет.... от других!!!! Поправка все ждут 07 ноября 2013 года | ИркутскБайкалстрой |
06.11.2013 21:23 | Где все ????? | ИркутскБайкалстрой |
05.11.2013 21:03 | Не по адресу вопрос......здесь все бы это хотели знать.... СКОРО наверное!!!! | ИркутскБайкалстрой |
05.11.2013 19:03 | Сейчас на стройке, в 2-х квартирах 5,6 свет горит, причем видно, что такой бодрый, разные мысли сразу появились.... | ИркутскБайкалстрой |
05.11.2013 13:28 | Про незашитость балконов 9 и 8 , там есть на каждом из них в этом треугольнике стеклопакет треугольный - кажется, что дыра, а с другой стороны балкона в треугольнике плитой зашито. Мы тоже зависали, а потом 8ку со стороны ВСС расмотрели , застеклен треугольник. | ИркутскБайкалстрой |
05.11.2013 13:21 | Ну достоверная конечно, только вот мне он говорил, что проверка начинается не позднее трех дней со дня поступления извещения, а длиться она 7 дней так как комиссия выходит разом так как у каждого инспектора своя специфика, тем более что менее пары месяцев назад была плановая проверка, и уже объем меньше, мне так поясняли, а Вам вот видно иначе ..... | ИркутскБайкалстрой |
04.11.2013 22:15 | Они их что каждый раз отцепляют, серьезно говорю, даже тросы не висели, а сегодня соглашусь видели все и рабочих тоже. | ИркутскБайкалстрой |
03.11.2013 20:24 | Семерка со стороны Ангары не изменилась пока, люльки стоят на земле, но еще не зацеплены (не подвешаны). Рабочих не видели совсем, наверное воскресенье 17:00 вечера, да и что им в принципе снаружи делать, может внутри копашатся | ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →