Написать личное сообщение пользователю Лариса_
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
15.10.2013 17:39 | Да, согласна. Тоже жила в 5-ти этажном доме, которому было 36 лет и грибок там был от того, что в перекрытиях бежали трубы (от того и грибок в подъезде). Сделайте нормально трубы и периодически проверяйте их, чтоб не бежали (особенно если закроете их коробами). Если будут бежать трубы никакой противогрибковый раствор не поможет. Когда мы зашли в свою квартиру тут была такая жара, что никаких вентиляторов не надо, стены сухие, протирать не надо. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
15.10.2013 13:23 | BiBi! Поделитесь опытом, как вы собрались предотвращать грибок? | Специализированный застройщик Танар, ООО |
12.10.2013 02:17 | Я с 10/8. Каждый день хожу мимо 10/6, 10/7 и вижу своими собственными глазами как идет ремонт в квартирах с ул. Индустриальная. Нас в свое время также за нос водили, типа дом еще не сдан, все закрыто, перекрыто, никого не пускают, штрафы огромные, но кто-то, однако, в это время делал ремонт. А насчет дворов скажу, что они их сначала подметут, а потом пару КАМазов с асфальтом загонят... Так что смотрите в договор и не надейтесь увидеть свои ключики раньше оговоренного в договоре срока (я так понимаю 4 кв., т.е 31 декабря 2013 года). | Специализированный застройщик Танар, ООО |
12.10.2013 22:59 | Да, ситуация повторяется. У нас также фасад отделывали, за это время можно было пол Радужного сайдингом покрыть. Ключи обещали начиная с сентября месяца, в итоге получили в январе. Любит, я смотрю, Танар лапшу на уши вешать. Для чего они это делают, не понятно. Ведь за язык их никто не тянет. Видимо, маркетинговый ход. Ну ничего, ребята, потерпите, совсем маленько вам осталось! Зато потом какой кайф. Все будет окей, поверьте! Кстати, на первом этаже народ вовсю делает ремонт. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
08.09.2013 13:05 | Да, действительно, 20 метров (ну, может быть, 25, от этого суть не меняется), все равно близко!!! Лена, мы тут подумали, судя по тому, что сейчас в доме стали закладывать стены, перед нашими окнами будут не окна, а много дверей, и люди будут смотреть с балконов, чем мы занимаемся.То бишь такая же картина, как с другой стороны дома, только дом будет четырехэтажный. И еще удивительно, как менеджеры могли сказать, что дома напротив точно не будет, если б/с 10/12,10/13 если в генплане. Сейчас его действительно нет на сайте (опять же смотря как искать). Точно не помню, ну где-то с полгода назад или чуть больше, он был в свободном доступе на сайте. Если хотите, могу скинуть. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
07.09.2013 22:32 | Тяжелый случай, чтобы найти декларацию на сайте надо хорошо поискать!!! Если бы носом не ткнули, я бы не нашла, спасибо, может еще поищем планировки квартир? | Специализированный застройщик Танар, ООО |
07.09.2013 22:25 | Хотелось бы узнать, что такое "МХИО"? Можете не проверять, мы уже видим, что окна действительно, как сказала Лена, глаза в глаза. А что на счет света, так по-любому солнца станет намного меньше на первых этажах. Безусловно, нормы инсоляции они соблюдают, 1,5-2 часа в день (точно не помню) в квартире, поэтому и говорят, что на свет в квартирах дом не повлияет. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
07.09.2013 12:24 | Я, Сергей, с Вами согласна, потому как слышала, что на новом участке, где еще не снесли дома, продажи откроются быстрее, чем в этом доме. Хотя уже третий этаж строят. Что-то тут не совсем так! | Специализированный застройщик Танар, ООО |
04.09.2013 00:37 | GLena! Нам тоже так кажется! Но, к большому сожалению, от того, что нам это кажется или совсем даже не кажется, ничего не изменится! Одним товарищам тоже казалось, что им станет меньше света, когда построят дом перед их окнами, но от этого ничего не изменилось, дом не сдвинулся с места, а стал только выше. Нам, в свою очередь, остается надеяться, что он будет все-таки четырехэтажный (или пяти, судя по генплану), а не десяти или тринадцати... | Специализированный застройщик Танар, ООО |
04.09.2013 00:26 | Ирина! Мы недавно подключили интернет от Сибтелекома. Очень довольны! Подробности могу рассказать по телефону или заходите в гости. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →