+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя irinkin

Страница пользователя irinkin

Написать личное сообщение пользователю irinkin

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
13.10.2013 16:54мне, если честно кажется, что альбина это какой-то флуд ...(извините, если кого-то обидела).
Женя, скажите, а что ваш муж насчет пола может посоветовать? ламинит или линолиум? я уж голову сломала, хочется ламинат,но боюсь, что дом новый (усадка и т.д....)
Специализированный застройщик Танар, ООО
13.10.2013 10:53Жанна+ Женя, мне тоже про 15 октября сказали, держем пальчики, что в этот вторник все будет.....
а вы, Альбина, вместо того, чтобы панику наводить и через нас просьбы передавать, сами позвоните и скажите свои претензии.
12.10.2013 19:21Жанна, были в 10-7 в четверг, внутрь не попали, там красили лестницы. сказали, что в этот вторник у них последняя приемка.
Нам про конец сентября говорили, две недели лишних уж ждем
12.10.2013 19:10Альбина, тоже не поняла про подставные лица? а вы сами-то от куда, с 10-6 или с 10-7?Специализированный застройщик Танар, ООО
08.09.2013 13:24нашла генплан! www.tanar-irkutsk.ru/userfiles/image/10-5/genplan.jpg, в подразделах он открываетсяСпециализированный застройщик Танар, ООО
08.09.2013 12:43ИМХО это русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению», планировки искала, искала не нашла, може и правда только к ноябрю вывесят. ТАм, что действительно 20 метров?? во вторник поеду посмотрю, так-то у меня тоже этаж не 10ый....Специализированный застройщик Танар, ООО
07.09.2013 15:47и кстат, насчет вопросов на сайте, они сказали, что у них в начале августа сайт взломали, поэтому форму вопросов отключили пока насовсем, а вы им как вопросы задавали?Специализированный застройщик Танар, ООО
07.09.2013 15:46Лариса, вчера звонила в тонар, они сказали, что продажи в этом доме откроют только к ярмарке недвижимости, а проектная декларация уже давно на сайте www.tanar-irkutsk.ru/page/about/documents/declaration/sekziadesiatdvenadzat.html, хотя мхио действительно близко... но Саша, заверила что на свет в квартирах это никак не повлияет, даже на первых этажах, вообщем ждем ключи и будем проверять...Специализированный застройщик Танар, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение