+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя Светлана Александрова

Страница пользователя Светлана Александрова

Написать личное сообщение пользователю Светлана Александрова

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
20.04.2014 23:24Оксана Савинова. Несколько раз пыталась отправить вам номер телефона бригадира. но информация с ленты сразу убирается. Вы можете с ним встретиться в Б/с 116 по улице Видная. Квартира на втором этаже сразу напротив лестницы. Спросите Бориса. Востсибстрой, ООО
19.04.2014 10:20Если кого интересует цена вопроса на проведение электричества, то я договаривалась за 10 тысяч, на материалы ушло 6 тысяч, это без цены выключателей и розеток. Они устанавливаются после того, как закончен ремонт. Сантехнику я делала за 6 тысяч, это чисто за работу, без подключения унитаза и смесителей. На всякие трубы и переходники ушло тоже 6 тысяч,но потом знакомый мне сказал, что можно было договориться и за 4. Это я пишу для тех, кто ремонт делает впервые и не ориентируется в ценах. Востсибстрой, ООО
18.04.2014 18:18
Сообщение пользователя alex160485:
Сообщение пользователя Светлана Александрова:
Сообщение пользователя Татьяна 103 бс:
Подскажите пожалуйста стоимость стяжки за кв.м? скоро сдача дома, а мы даже представления не имеем в какую стоимость ремонт выйдет)

На все, про все у вас уйдет 250-300 тысяч. Если хотите дешевле, то плитку, линолеум, двери нужно купить дешевле. А работа будет стоить столько же. Но это строго индивидуально, как уж вы договоритесь. В среднем 80 тыс. за однокомнатную. При заключении соглашения оговаривайте буквально все детали и пожелания.

Светлана Александровна, что именно входит в сумму 250-300 тыс. рублей (работы и материалы).

Это полная стоимость ремонта однокомнатной квартиры с установкой сантехники, входной и межкомнатных дверей, пола, потолков, электрики, отделки балкона. В эту сумму входит цена материалов минимальная и цена работ.
Востсибстрой, ООО
18.04.2014 13:35
Сообщение пользователя Татьяна 103 бс:
Подскажите пожалуйста стоимость стяжки за кв.м? скоро сдача дома, а мы даже представления не имеем в какую стоимость ремонт выйдет)

На все, про все у вас уйдет 250-300 тысяч. Если хотите дешевле, то плитку, линолеум, двери нужно купить дешевле. А работа будет стоить столько же. Но это строго индивидуально, как уж вы договоритесь. В среднем 80 тыс. за однокомнатную. При заключении соглашения оговаривайте буквально все детали и пожелания.
Востсибстрой, ООО
18.04.2014 13:27
Сообщение пользователя oksana.sawinowa@yandex.ru:
Светлана Александрова, скажите пожалуйста, сколько берут за работу? Сколько у вас квадратных метров?

Берут не дешевле, чем остальные, но я повелась на качество работы. Цена штукатурки в пределах 250 рублей. Но в эту стоимость входит и шпаклевание, пропитка, покраска либо оклеивание обоями. Короче, могу свести с бригадиром; он покажет те квартиры, где ремонт уже заканчивают и поговорить о цене. Мне они делают все: пластиковые откосы на окнах, перепланиловку, облицовку плиткой стен и пола, настилают линолеум и обшивают балкон.
Востсибстрой, ООО
15.04.2014 21:39 Делаю ремонт в 116 б/с, наняла бригаду строителей из Казахстана. Делают очень аккуратно и быстро. Если кому требуются рабочие, могу отправить телефон бригадира. Востсибстрой, ООО
19.03.2014 10:29Я из 116 б/с, вчера тоже звонили по поводу сдачи и подписания соглашения о переносе благоустройства придомовой территории. Думаю, что подписать следует, но нужно потребовать лично на руки каждому подписавшему гарантийного письма с подписью руководителя строительной компании. Иначе мы не сможем обратиться в суд при неисполнения данного пункта договора.Востсибстрой, ООО
02.03.2014 14:45 Прошу откликнуться владельцев квартир из 116 б/с. Уже кто-то узнавал о сроках сдачи квартир? Кто из вас собирается судиться? Заранее благодарна.Востсибстрой, ООО
23.02.2014 17:41Здравствуйте. У кого есть сведения по 116 б/с? Обещали достроить в феврале. а сейчас опять сроки переносят. Востсибстрой, ООО
22.10.2013 17:11Поищите в компе - "Подача претензии при задержке сдачи строящегося жилья" Там подробно написано, какие док-ты необходимы и форма претензии. Очень просто. Желаю удачи.Востсибстрой, ООО
14.10.2013 17:32Спасибо enot 1172 за информацию по 116. Может быть к зиме коробку закончат.Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение