Написать личное сообщение пользователю belka231
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
14.11.2014 23:40 | Сообщение пользователя 1-4: Скажите, у вас на сколько сумма увеличилась с учетом перерасчета? Вы пошли и оплатили молча как большая часть людей? Я знаю что в Иркутске жители одного дома довели дело до конца - Жилищная инспекция провела проверку по перерасчету за отопление и выявила ряд нарушений. УК обязали вернуть жильцам деньги. Так вот! ) Я не знаю, чем моя история закончится, но все же надеюсь, как минимум, я получу вразумительный ответ на мой вопрос. Так как в Остроге расчетчик ссылается на изменения в связи с переходом на новую программу, а в официальном письме на мое заявление указана ссылка на какой-то закон...я точно не помню какой )) | Управление капитального строительства города Иркутска |
13.11.2014 08:11 | Выборы Управляющей компании прошли добровольно-принудительно - когда подписывали акт приемки-передачи квартиры. Иначе ключи не выдавали. Вот меня интересует, как должны были проходить выборы УК когда еще никто не заехал? | Управление капитального строительства города Иркутска |
12.11.2014 20:35 | Сегодня общалась с инспектором из Жилищной Инспекции. Она сказала что в последнее время очень много жалоб стало поступать. В связи с этим, срок рассмотрения жалоб населения увеличился, хотя в норме - 30 дней. Так что, завтра подаю заявление. Если Инспекция проверит и скажет что расчет корректный, оплачу все оставшиеся долги с учетом перерасчета. Мне вот очень интересно мнение соседей, на сколько у Вас увеличилась сумма за месяц с учетом перерасчета? В данном случае, интересует 1-ком 36,9 кв. | Управление капитального строительства города Иркутска |
11.11.2014 23:06 | Сообщение пользователя 1-4: А вы из какой блок секции? Меня тоже волнует этот вопрос (б/с 1). Нам сделали перерасчет за отопление, сумма долга составила на 6800! Хотя платим исправно. Решила обратиться в Жилищную инспекцию, готовлю документы. Если они подтвердят что все норм, будем платить. Хотелось бы услышать мнение соседей... | Управление капитального строительства города Иркутска |
19.05.2014 22:45 | Сообщение пользователя olgikr: Мы заплатили за февраль - март (январь не считали) около 1900 за мес (1 ком, 37 кв). Сейчас получила счет за апрель 3800?! Нахожусь в "легком" шоке, пойду разбираться (( Новоселы, поделитесь информацией, сколько выставляют вам за коммунальные? | Управление капитального строительства города Иркутска |
30.01.2014 18:37 | Соседи из б/с 1/1! Давайте обсудим вопрос установки домофона на дверь? Может у кого есть предложения? | Управление капитального строительства города Иркутска |
24.01.2014 15:38 | Соседи, подскажите, кто-нибудь планирует делать перепланировку? Например, объединить кухню с комнатой? В УКСе сказали, что стена не несущая, но самовольную перепланировку делать нежелательно, т.к. потом могут возникнут проблемы при продаже данной квартиры. Поделитесь опытом, может кто уже делал подобные работы. | Управление капитального строительства города Иркутска |
19.01.2014 13:09 | Сообщение пользователя vitalys: По сравнению с вашими замечаниями при приема, у нас еще цветочки. Безобразие конечно. А срок вам озвучили? Вы из какой б/с? | Управление капитального строительства города Иркутска |
18.01.2014 18:12 | Кто принимал квартиру, но не подписал акт приема-передачи? УКС что-то говорил и сроках исправления косяков? Очень интересно узнать мнение других соседей/жильцов. | Управление капитального строительства города Иркутска |
16.01.2014 20:18 | Сообщение пользователя Никола:Сообщение пользователя Татьяна NNNNN: Я полностью с вами согласна. Когда нам дали оформить акт с замечаниями в одном экземпляре, у меня возник вопрос о том, что этот экз я отдаю им, а мне ничего не остается. Тогда как с этой "бумажкой" они могут сделать все, что хотят. В суд не с чем будет если, в случае чего. Так что, здесь лучше оформлять его в двустороннем порядке и в двух экземпляре с отметкой каким числом они его приняли. | Управление капитального строительства города Иркутска |
15.01.2014 22:28 | Сообщение пользователя Татьяна NNNNN: что-то я не нашла в договоре пункт о гарантии на квартиру. Гарантия скорее на окна и т.п. Надо еще раз договор почитать ))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
15.01.2014 21:41 | Сообщение пользователя Татьяна NNNNN: А мы не стали подписывать. Сначала хотели, но потом отказались. | Управление капитального строительства города Иркутска |
15.01.2014 19:48 | Сообщение пользователя Татьяна NNNNN: Подскажите, вы подписали акт несмотря на замечание? | Управление капитального строительства города Иркутска |
14.01.2014 21:50 | Уровень стен и потолков не проверяли. Вообще, менеджер когда увидела, что мы замеры снимаем, очень удивилась и спросила нас, зачем мы это делаем ))) Пообещали сделать, сроки не озвучили. Сказали, что завтра будут оконщики, посмотрит. Но что-то мне подсказывает, что при изогнутом профиле нужна только замена двери. Посмотрим, что они там решат. Сказали, что позвонят нам. | Управление капитального строительства города Иркутска |
14.01.2014 17:49 | Сегодня принимали свою квартиру. Отделка стен, потолков вроде норм. Розетки работают. Из недостатков, что не понравилось: 1. Скошен угол потолка в комнате (очень заметно), исправить его вряд ли получится, либо натяжной потолок делать. 2. Не работает отопление в комнате, на кухне - еле-еле теплая. Сказали, что в подвале какие-то работы проводят, поэтому стоят выключили. Хотя на верхних этажах говорят горячие. 3. Не закрывается балконная дверь. По виду с боку видно, что рама выгнута в середине, поэтому и не закрывается. Менеджер пыталась нас убедить, что надо хорошенько надавить на нее - она закроется. Но мы отказались принять такой вариант. Вообщем, в целом норм, придираться сильно не стали. Акт думали сначала подписать, но в итоге отказались, т.к. с дверью вопрос встал при обсуждении. Думаю, сейчас подпишем, а потом догоняй их, скажут, что сами что-то сломали. Поэтому, ждем теперь звонка на повторный осмотр после исправления косяков. Из-за этого расстроилась, т.к. думали, что дадут ключи, и в процессе ремонта исправят. Но нам отказали. | Управление капитального строительства города Иркутска |
24.12.2013 18:57 | Сообщение пользователя 1-4: Подскажите, есть информация подписал Стройнадзор документы? | Управление капитального строительства города Иркутска |
16.12.2013 21:49 | Сообщение пользователя Никола: Стесняюсь спросить, если заварите мусоропровод, куда мусор люди будут выбрасывать? В этом случае у ЖК не будет установлен санционированных ящиков и вывоз мусора. Или вы за то, чтобы прямо возле подъезда стоял бак с грудой мусора? | Управление капитального строительства города Иркутска |
11.12.2013 14:39 | Сообщение пользователя 1-4: Дай Бог! | Управление капитального строительства города Иркутска |
11.12.2013 12:25 | Сегодня тоже позвонила в Укс, чтобы поточнее узнать даты сдачи (б/с 1.1). Говорят, что Стройнадзор до сих пор не принял. Никакой конкретики, планируют до конца этого года, но есть вероятность, что сдадут в новом году. Расстроилась немного, т.к. планировали заниматься ремонтом как раз в новогодние праздники. Ну что ж, будем ждать. Выхода нет. | Управление капитального строительства города Иркутска |
12.11.2013 16:40 | Katerina, там баня стоит, труба коптит от нее. Не думаю, что эту баню в ближайшее время ликвидируют, т.к. она уже работает более 30 лет. | Управление капитального строительства города Иркутска |
11.11.2013 12:36 | Сообщение пользователя K a t e r i n a: значит мы соседи, мы тоже из 1.1 б/с ;) | Управление капитального строительства города Иркутска |
07.11.2013 11:09 | Сообщение пользователя K a t e r i n a: Katerina, у вас квартира в какой б/с? | Управление капитального строительства города Иркутска |
07.11.2013 11:07 | Звонила сегодня в УКС, сказали сначала будут сдавать 3-х и 5-ти этажные дома, в ноябре (числа не озвучили), и в конце ноября будут сдавать одновременно все 4 секции 9-ти этажек. Ждать осталось совсем немного, ура ;) | Управление капитального строительства города Иркутска |
03.11.2013 22:49 | Крепления, которые видны внутри квартиры вообще убивают. А при сдаче квартир стены тоже белые будут или в таком виде и будут сдавать жильцам? | Управление капитального строительства города Иркутска |
03.11.2013 22:47 | Сообщение пользователя kradrigis@mail.ru: Скажите, а у вас какая площадь квартиры? и комнаты на этой фотке? Мы из б/с 1/1. | Управление капитального строительства города Иркутска |
22.10.2013 14:57 | Сообщение пользователя strike: Strike, спасибо большое, что выложили фото. В первых б.с. действительно еще не все сделано внутри. Но в целом. по-моему норм. А вам как удалось туда пройти? Вы через УКС договаривались? | Управление капитального строительства города Иркутска |
21.10.2013 22:02 | Сообщение пользователя strike: Нет, мы из 1.1 секции. Очень хочу посмотреть нашу квартиру, но пока не пускают (( Расскажите, как отделка? Ваше впечатления? ) | Управление капитального строительства города Иркутска |
21.10.2013 16:10 | Сообщение пользователя bubuka: А в свою квартиру вам удалось зайти посмотреть? | Управление капитального строительства города Иркутска |
16.10.2013 15:23 | Во дворе 5-ти и 3-х этажных домов полностью заасфальтировали дорогу, убрали забор. Фото к сожалению не удалось сделать ( | Управление капитального строительства города Иркутска |
13.10.2013 13:22 | Правда не понимаю, почему пленку с профиля не убирают ((( это касается окон и балконов. | Управление капитального строительства города Иркутска |
13.10.2013 13:20 | Вчера были там, заасфальтирована только со стороны бани, со двора равняют, думаю что скоро будут асфальтировать. И начали устанавливать сэндвич-панели на низ балкона. | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →