+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя Екатерина Кизрякова

Страница пользователя Екатерина Кизрякова

Написать личное сообщение пользователю Екатерина Кизрякова

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
21.04.2014 10:31я тоже стелю ламинат. и ничего с полом не делаю. нам очень повезло. черновая отделка очень приличная) всем хорошего ремонта. Если что-обращайтесьСпециализированный застройщик Танар, ООО
07.03.2014 18:576 ого числа была комиссия заключительная. надо узнать какой вердикт они вынесли. без ввода нельзя делать ремонт. Поэтому придетс еще раз уточнить на сайте или в офисе.но все равно уже не за горами)Специализированный застройщик Танар, ООО
07.03.2014 15:53вот есчо)

Специализированный застройщик Танар, ООО
07.03.2014 15:52Я В Б/с 10/4
6 этаж

07.03.2014 10:17я уже с ключиками) начинаю ремонт. заходите в гости!Специализированный застройщик Танар, ООО
22.01.2014 10:16Ребята, сегодня заимела возможность покупать ламинат чуть дешевле чем в магазине. 8 мм по 490 руб. В магазине 600руб. такой. 12 мм - по 700 вместо 850руб. (текстура под паркет) И есть под кожу ламинат он по 750 руб. Может кого заинтересует. Имейте ввиду. Напоминаю-укладка по 150руб/м2 ))

17.01.2014 09:50Здравствуйте. а я обнаглела и на этой недели позвонила в Танар. сказали, чтоб не переживала, и что ключи будут отдавать в феврале) так что уже хожу выбираю обои, плитку и тдСпециализированный застройщик Танар, ООО
28.12.2013 13:34подскажите, какая высота у нас стен? спасибо.Специализированный застройщик Танар, ООО
28.12.2013 13:24Мария Иванова, не хочется Вас огорчать, но говоря ту сумму, я имела ввиду только сыпучие материалы (клей, шпатлевка, грунтвока и тд) конечно, ни я и никто не может знать какую вы захотите плитку в ванную. Ванная вообще самая маленькая и самая дорогущая комната в квартире)про обои также. и 40квадратов делаем за недели 2-2.5. Рабочие на время ремонта живут там (конечно, по согласованию с хозяевами) для ускорения работы.
Марина 10/2, конечно можно, звоните. я потом номер своей квартиры скажу. зайдете , посмотрите, как делают
26.12.2013 09:41Марина 10/2 , за метр цена где-то 2700-3000руб считаем, но эт когда надо все делать под ключ. И ванную и сантехнику, и полы и стены и потолки и электрику, но в Танаре оштукатуренные стены, так что подешевле выходит и стяжка более менее приличная
по сравнению с другими новостройками. А , вообще, все равно подробную смету предоставляем. Обои 100 руб. Линолеум 100 руб/м2., ламинат 150руб. плитка от 550руб
26.12.2013 09:29Качество можете посмотреть на объектах, которые мы ведем сейчас. 40 тысяч это реальная сумма за однушку, материалы выйдут тыщ на 30-40, а вообще, лучше вызывать бригадира. да чтоб он все просчитал. тем более вызов бесплатный,
и рекламу я не вижу смысла себе делать. Мне все таки еще жить с вами всеми)) Просто по - соседки предлагаю услуги, потому что часто сталкиваюсь с рассказами от заказчиков, что и строители берут аванс и пропадают. и делают как попало и тд. А на сайте хорошие новости)) 27 декабря состоится предварительная проверка данных блок-секций специалистами службы Государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области. Значит выдача ключиков не за горами) вот такая предновогодняя радость у нас
23.12.2013 11:58Всем привет, всех с наступающим) Жду не дождусь сдачи наших блок секций) не могу вспомнить как я тут регистрировалась. Ранее мой ник был Катя10/4. Звонила я в офис Танара, обещали 1 фев выдать ключи. А ремонт 40м2 (недавно бригада наша делала именно в Танаре) получилось 7 тысяч сантехника, и 40 с небольшим отделка (ванная плитка, стены, полы) но без потолков. Так что, Мария, обращайтесь) 89501135003Специализированный застройщик Танар, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение