+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя botgo

Страница пользователя botgo

Написать личное сообщение пользователю botgo

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
23.03.2016 22:00Кирилл Торопов, Шпаклевка есть еще? Вообще что есть?)ИркутскСтройПродукт
23.03.2016 21:57Я так думаю, если перерасчет не сделают, надо ставить вопрос о смене управляющей компании. У нас вроде Западное управление должно быть или может быть. Вопрос как это сделать и можно ли сделать?ИркутскСтройПродукт
28.12.2015 20:03
Сообщение пользователя ООО ФСК ИСП:
Уважаемые дольщики б/с 2,3! Сообщаем Вам, что нами получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Подписание актов приема-передачи квартир состоится после новогодних праздников!

Опубликуйте разрешение на ввод дома в эксплуатацию, если оно есть.
ИркутскСтройПродукт
24.12.2015 01:12
Сообщение пользователя Marishka14:
botgo, а про какие ключи Вы говорите? Вы еще от квартиры ключи не получили?

Меня просили подписать документ, в котором я отказываюсь от претензий к качеству квартиры. Я не подписал, ключи мне не выдали. А претензий было достаточно.
ИркутскСтройПродукт
24.12.2015 14:35Я предполагаю, что только к концу января мы получим ключи (возможно) Учитывая, что они сами идут на праздники и еще уходят в отпуска чиновники, у которых надо все документы подписывать. Поэтому сейчас надо расслабиться и получить удовольствие просто от Нового года) Это не утешение, конечно, но ИСП всегда затягивает, это реальность.ИркутскСтройПродукт
30.10.2015 16:55Может для ускорения процесса инициативная группа обратиться к новому губернатору? Кажется уже пора. Новый год скоро.ИркутскСтройПродукт
25.10.2015 17:56Добрый день, уважаемые соседи!
Какое количество людей уже подало в суд или обратилось к судебным приставам? И какой результат от этих действий?) Буду признателен, если кто расскажет. Интересно.
ИркутскСтройПродукт
16.09.2015 23:50Так и не понял, когда планируется сдача объекта...ИркутскСтройПродукт
03.09.2015 21:41О чем говориться в письмо в Стройнадзор? Смысл подписания - ускорить процесс выдачи ключей или ускорить процесс ввода в эксплуатацию? И как, подписанное дольщиками письмо, реально может помочь? Можно ли подписывать акт передачи квартир, если дом не введен в эксплуатацию? Я так понимаю нельзя, просто есть договоренность со Стройнадзором...ИркутскСтройПродукт
02.09.2015 00:26Инициативная группа, пожалуйста, напишите письмо с обращением к Губернатору, желательно на этой неделе. Потому что до 13 сентября осталось совсем не много и обращение рассматривать не будут. Письмо с обращением к Губернатору - это возможность обратить внимание на нашу с вами общую проблему и, самое главное, ускорить процесс получения квартир.ИркутскСтройПродукт
22.08.2015 12:46Может к Губернатору с заявлением? на всякий случай. Ему очки надо набирать, у него скоро выборы) Это предложение к инициативное группе.
Он должен благородный поступок сделать, громкий и хороший - решить проблему со сдачей дома.
ИркутскСтройПродукт
22.07.2015 23:18Кто может скинуть здесь Доп соглашение, которое они хотели, чтобы мы подписали? Посмотреть надо, очень. Полностью документ.ИркутскСтройПродукт
23.06.2015 22:38Когда ответ должны дать инстанции, о которых упомянули от 17.06.2015г.? Что эта за инстанции, для понимания? И Будет ли телевидение и обращение к Мэру? Кто-то конкретно из инициативной группы занимается по последнему вопросу? (просто да или нет). Представитель инициативной группы, напишите подробнее по прошедшему собранию и по вопросам выше услышать бы ответ.ИркутскСтройПродукт
12.06.2015 13:17Может надо к мэру новому обратиться. Ему рейтинг надо зарабатывать. Думаю, он заинтересуется нашим предложением) Кто может выйти на него?ИркутскСтройПродукт
04.06.2015 22:32Вот, посодействуйте!ИркутскСтройПродукт
01.06.2015 21:41Не просто собрание, а приглашение телевидения на собрание. Тогда зашевелятся 100% Просто собраться и поболтать - смысла нет.ИркутскСтройПродукт
30.05.2015 17:11Телевидение - хорошая идея. Думаю подействует.ИркутскСтройПродукт
05.04.2015 13:28Удивительная способность Исп не говорить того, что есть на самом дел подрывает к ним доверие навсегда.ИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение