Написать личное сообщение пользователю botgo
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
23.03.2016 22:00 | Кирилл Торопов, Шпаклевка есть еще? Вообще что есть?) | ИркутскСтройПродукт |
23.03.2016 21:57 | Я так думаю, если перерасчет не сделают, надо ставить вопрос о смене управляющей компании. У нас вроде Западное управление должно быть или может быть. Вопрос как это сделать и можно ли сделать? | ИркутскСтройПродукт |
28.12.2015 20:03 | Сообщение пользователя ООО ФСК ИСП: Опубликуйте разрешение на ввод дома в эксплуатацию, если оно есть. | ИркутскСтройПродукт |
24.12.2015 01:12 | Сообщение пользователя Marishka14: Меня просили подписать документ, в котором я отказываюсь от претензий к качеству квартиры. Я не подписал, ключи мне не выдали. А претензий было достаточно. | ИркутскСтройПродукт |
24.12.2015 14:35 | Я предполагаю, что только к концу января мы получим ключи (возможно) Учитывая, что они сами идут на праздники и еще уходят в отпуска чиновники, у которых надо все документы подписывать. Поэтому сейчас надо расслабиться и получить удовольствие просто от Нового года) Это не утешение, конечно, но ИСП всегда затягивает, это реальность. | ИркутскСтройПродукт |
30.10.2015 16:55 | Может для ускорения процесса инициативная группа обратиться к новому губернатору? Кажется уже пора. Новый год скоро. | ИркутскСтройПродукт |
25.10.2015 17:56 | Добрый день, уважаемые соседи! Какое количество людей уже подало в суд или обратилось к судебным приставам? И какой результат от этих действий?) Буду признателен, если кто расскажет. Интересно. | ИркутскСтройПродукт |
16.09.2015 23:50 | Так и не понял, когда планируется сдача объекта... | ИркутскСтройПродукт |
03.09.2015 21:41 | О чем говориться в письмо в Стройнадзор? Смысл подписания - ускорить процесс выдачи ключей или ускорить процесс ввода в эксплуатацию? И как, подписанное дольщиками письмо, реально может помочь? Можно ли подписывать акт передачи квартир, если дом не введен в эксплуатацию? Я так понимаю нельзя, просто есть договоренность со Стройнадзором... | ИркутскСтройПродукт |
02.09.2015 00:26 | Инициативная группа, пожалуйста, напишите письмо с обращением к Губернатору, желательно на этой неделе. Потому что до 13 сентября осталось совсем не много и обращение рассматривать не будут. Письмо с обращением к Губернатору - это возможность обратить внимание на нашу с вами общую проблему и, самое главное, ускорить процесс получения квартир. | ИркутскСтройПродукт |
22.08.2015 12:46 | Может к Губернатору с заявлением? на всякий случай. Ему очки надо набирать, у него скоро выборы) Это предложение к инициативное группе. Он должен благородный поступок сделать, громкий и хороший - решить проблему со сдачей дома. | ИркутскСтройПродукт |
22.07.2015 23:18 | Кто может скинуть здесь Доп соглашение, которое они хотели, чтобы мы подписали? Посмотреть надо, очень. Полностью документ. | ИркутскСтройПродукт |
23.06.2015 22:38 | Когда ответ должны дать инстанции, о которых упомянули от 17.06.2015г.? Что эта за инстанции, для понимания? И Будет ли телевидение и обращение к Мэру? Кто-то конкретно из инициативной группы занимается по последнему вопросу? (просто да или нет). Представитель инициативной группы, напишите подробнее по прошедшему собранию и по вопросам выше услышать бы ответ. | ИркутскСтройПродукт |
12.06.2015 13:17 | Может надо к мэру новому обратиться. Ему рейтинг надо зарабатывать. Думаю, он заинтересуется нашим предложением) Кто может выйти на него? | ИркутскСтройПродукт |
04.06.2015 22:32 | Вот, посодействуйте! | ИркутскСтройПродукт |
01.06.2015 21:41 | Не просто собрание, а приглашение телевидения на собрание. Тогда зашевелятся 100% Просто собраться и поболтать - смысла нет. | ИркутскСтройПродукт |
30.05.2015 17:11 | Телевидение - хорошая идея. Думаю подействует. | ИркутскСтройПродукт |
05.04.2015 13:28 | Удивительная способность Исп не говорить того, что есть на самом дел подрывает к ним доверие навсегда. | ИркутскСтройПродукт |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →