+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя Irkutsk city

Страница пользователя Irkutsk city

Написать личное сообщение пользователю Irkutsk city

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
30.10.2013 20:46
Сообщение пользователя elena.krivozhnya:
Irkutsk city, на мой взгляд, если есть возможность выбора между новостройкой в луговом и вторичкой, я бы выбрала вторичку. про стены, которые вы говорите легко устраняются =, так это не так уж и просто у нас расхождение на 8 сантимов, у соседей полы на 7.. так, что материалов и денег туда очень много вкладывать.... поэтому вторичка выйдет так же по цене, но лучше по качеству...(ну это моё мнение, а решать конечно вам)

искренне сочувствую вам, что такие расхождения !
берем среднее цену 2.2-2.5 миллиона,- за квартиру 55 кв. в луговом. за такую цену на вторичке, можно взять лишь не самую лучшую однокомнатную квартиру 30-40 кв, в старом доме, с тараканами и отсутствием ремонта. ну ,никак не в новом доме ) с новыми трубами, коммуникациями, стенами и прочим )))
если у вас есть ребенок старше 2 лет, и младше 18, - когда вы его можете отпустить его жить одного, - то вряд ли в однушке вместе возможно прожить с комфортом. поэтому соглашусь с Вами , тут каждый выбирает сам,как вы и сказали ))
Востсибстрой, ООО
30.10.2013 11:17
Сообщение пользователя elena.krivozhnya:
стены кривые, полы не ровные. документы в надцатом году сделают. вытяжка еле еле. дыры мусором заткнуты..... качество "отменное"

соглашусь, все это так и есть
но всегда все нужно дорабатывать и переделывать самим: и вытяжку, и стены, и утеплять полы. стены не ровные, но и не настолько кривые, чтобы расстраиваться. как и везде- в новостройках. когда мы покупали квартиры в других строит.компаниях - качество жилья, было точно такое же. только вместо 3 этажей - 10. а тут, я точно знаю, что арматура поставлена и залита -хорошая, именно для 3 этажей, устойчивость зданий - хорошая.
просто для информации: посмотрите, сколько домов не получают разрешения не то, что на ввод, а просто на строительство дальнейшее,после визуального осмотра комиссии стройнадзора. когда на 10 этажный дом- кладут арматуру ,как для 4 этажного, чтобы сэкономить. а потом дома сыпяться, по швам расходятся. так что на фоне таких проблем- кривые стены, которые можно выровнять легко ,- просто сказка.
ну, и район отличный , инфраструктура развивается: своя поликлиника достаточно хорошая строится, детский сад, транспортных проблем нет, гаражи рядом- покупай и ставь машину, садоводства рядом- бери и покупай дачу, в 10 минут езды от дома.
просто когда покупаешь первую квартиру- тебе кажется, что все должно быть идеально. а когда видишь, что везде так , что за 60 т.р. кв.метр приобретаешь, что за 30 т.р. -уже смотришь на жизнь веселее.
nelura19 ,
поэтому лично мое мнение,- район у нас хороший,удобный, и квартиры только дорожают в связи, с тем, что инфраструктура действительно развита и будет только развиваться.
Востсибстрой, ООО
30.10.2013 11:07
Сообщение пользователя Дольщик 10б/с:
Сообщение пользователя Irkutsk city:
Сообщение пользователя sasa-kuk:
Уважаемые дольщики, прошу ответить, у кого-то из вас после вынесения решения суда, оспаривал ли застройщик решение ?
спасибо за ответы заранее.

не оспаривал т.к. суд присудил 50% от неустойки расчетной(судились через стройнадзор)

огромное спасибо , за ответ !

Подскажите, что значит "судились через стройнадзор"? Спасибо

то значит, что вы обращаетесь в строительный надзор, Дзержинского 36, тел. 70 33 50, и они от вашего имени представляют ваши интересы в суде ,бесплатно.
Востсибстрой, ООО
28.10.2013 08:48
Сообщение пользователя sasa-kuk:
Уважаемые дольщики, прошу ответить, у кого-то из вас после вынесения решения суда, оспаривал ли застройщик решение ?

не оспаривал т.к. суд присудил 50% от неустойки расчетной(судились через стройнадзор)

огромное спасибо , за ответ !
Востсибстрой, ООО
24.10.2013 12:22Уважаемые дольщики, прошу ответить, у кого-то из вас после вынесения решения суда, оспаривал ли застройщик решение ?
Востсибстрой, ООО
24.10.2013 12:15
Сообщение пользователя olga_1950:
Сообщение пользователя Tanush_ka:
Добрый день всем! Судились с ВСС, также срок сдачи дома по договору указан декабрь 2011г, до сих пор не сдан в эксплуатацию. Просрочка 548 дней. Суд удовлетворил 54% от суммы неустойки, заявленной в иске + 100 тыс. штрафа + компенс. морального вреда. За помощью обращалась к юристу. (рекомендую)

Добрый вечер, тоже судились с ВСС. Вот ждем оформления исполнительного листа (всем адвокат занимается). Вы уже получили деньги от ВСС. И если да, то сколько времени прошло после решения суда? Единовременная эта выплата или они могут растянуть?

Ольга, подскажите , а какую сумму вам назначил суд ?
спасибо.
Востсибстрой, ООО
23.10.2013 14:50
Сообщение пользователя Tanush_ka:
Добрый день всем! Судились с ВСС, также срок сдачи дома по договору указан декабрь 2011г, до сих пор не сдан в эксплуатацию. Просрочка 548 дней. Суд удовлетворил 54% от суммы неустойки, заявленной в иске + 100 тыс. штрафа + компенс. морального вреда. За помощью обращалась к юристу. (рекомендую)

Просто у нас, по другому объекту (не этот жилой комплекс), сумма штрафа,назначенная судом, была 10 т.р. , а не 100 т.р. поэтому и удивительно. Хотя просрочка была тоже о-г-р-о-м-н-а-я.
+ сумма компенсации.
Востсибстрой, ООО
23.10.2013 14:48
Сообщение пользователя Кирилл б/с 85:

СПАСИБО !!
буду настаивать на этом . а то чебуречная в подвале откроют и спалят на фиг весь дом
Чебуречная это да, а еще как вариант установка на крыше базовой станции сотовой связи с антенами. Казалось бы вроде ничего страшного, но под излучениями жить не хотелось бы.

Вы уже встретились с юристом УК, как планировали, что вам юрист сказал ?
Есть ли смысл нам ехать в УК, и требовать, изменить пункт договора?
Я считаю, каждый жилец квартиры, т.к это общее имущество, имеет право решать , что будет находиться в их доме. А не директор УК, который будет заключать от НАШЕГО имени, те договора аренды в нашем доме (чердаке,крыше, подвале) которые посчитает нужным.
Уважаемые дольщики, будьте активнее, отстаивайте свои права в этом вопросе.
Востсибстрой, ООО
23.10.2013 14:44Tanush_ka , будьте добры, расскажите , если не секрет, конечно , какая в итоге ,вообщем, сумму вы выиграли ? не оспорило ли решение ВСС ?
я так понимаю , сумма иска + штраф + компенсация = больше 150 тыс. руб ?

к какому юристу вы обращались, и какую сумму за свои услуги вы ему заплатили ?
огромное спасибо за ответ ,думаю, это будет интересно многим дольщикам.
Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение