Написать личное сообщение пользователю Irkutsk city
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
30.10.2013 20:46 | Сообщение пользователя elena.krivozhnya: искренне сочувствую вам, что такие расхождения ! берем среднее цену 2.2-2.5 миллиона,- за квартиру 55 кв. в луговом. за такую цену на вторичке, можно взять лишь не самую лучшую однокомнатную квартиру 30-40 кв, в старом доме, с тараканами и отсутствием ремонта. ну ,никак не в новом доме ) с новыми трубами, коммуникациями, стенами и прочим ))) если у вас есть ребенок старше 2 лет, и младше 18, - когда вы его можете отпустить его жить одного, - то вряд ли в однушке вместе возможно прожить с комфортом. поэтому соглашусь с Вами , тут каждый выбирает сам,как вы и сказали )) | Востсибстрой, ООО |
30.10.2013 11:17 | Сообщение пользователя elena.krivozhnya: соглашусь, все это так и есть но всегда все нужно дорабатывать и переделывать самим: и вытяжку, и стены, и утеплять полы. стены не ровные, но и не настолько кривые, чтобы расстраиваться. как и везде- в новостройках. когда мы покупали квартиры в других строит.компаниях - качество жилья, было точно такое же. только вместо 3 этажей - 10. а тут, я точно знаю, что арматура поставлена и залита -хорошая, именно для 3 этажей, устойчивость зданий - хорошая. просто для информации: посмотрите, сколько домов не получают разрешения не то, что на ввод, а просто на строительство дальнейшее,после визуального осмотра комиссии стройнадзора. когда на 10 этажный дом- кладут арматуру ,как для 4 этажного, чтобы сэкономить. а потом дома сыпяться, по швам расходятся. так что на фоне таких проблем- кривые стены, которые можно выровнять легко ,- просто сказка. ну, и район отличный , инфраструктура развивается: своя поликлиника достаточно хорошая строится, детский сад, транспортных проблем нет, гаражи рядом- покупай и ставь машину, садоводства рядом- бери и покупай дачу, в 10 минут езды от дома. просто когда покупаешь первую квартиру- тебе кажется, что все должно быть идеально. а когда видишь, что везде так , что за 60 т.р. кв.метр приобретаешь, что за 30 т.р. -уже смотришь на жизнь веселее. nelura19 , поэтому лично мое мнение,- район у нас хороший,удобный, и квартиры только дорожают в связи, с тем, что инфраструктура действительно развита и будет только развиваться. | Востсибстрой, ООО |
30.10.2013 11:07 | Сообщение пользователя Дольщик 10б/с:Сообщение пользователя Irkutsk city:Сообщение пользователя sasa-kuk:Сообщение пользователя Irkutsk city: то значит, что вы обращаетесь в строительный надзор, Дзержинского 36, тел. 70 33 50, и они от вашего имени представляют ваши интересы в суде ,бесплатно. | Востсибстрой, ООО |
28.10.2013 08:48 | Сообщение пользователя sasa-kuk:Сообщение пользователя Irkutsk city: огромное спасибо , за ответ ! | Востсибстрой, ООО |
24.10.2013 12:22 | Уважаемые дольщики, прошу ответить, у кого-то из вас после вынесения решения суда, оспаривал ли застройщик решение ? спасибо за ответы заранее. | Востсибстрой, ООО |
24.10.2013 12:15 | Сообщение пользователя olga_1950:Сообщение пользователя Tanush_ka: Ольга, подскажите , а какую сумму вам назначил суд ? спасибо. | Востсибстрой, ООО |
23.10.2013 14:50 | Сообщение пользователя Tanush_ka: Просто у нас, по другому объекту (не этот жилой комплекс), сумма штрафа,назначенная судом, была 10 т.р. , а не 100 т.р. поэтому и удивительно. Хотя просрочка была тоже о-г-р-о-м-н-а-я. + сумма компенсации. | Востсибстрой, ООО |
23.10.2013 14:48 | Сообщение пользователя Кирилл б/с 85: Вы уже встретились с юристом УК, как планировали, что вам юрист сказал ? Есть ли смысл нам ехать в УК, и требовать, изменить пункт договора? Я считаю, каждый жилец квартиры, т.к это общее имущество, имеет право решать , что будет находиться в их доме. А не директор УК, который будет заключать от НАШЕГО имени, те договора аренды в нашем доме (чердаке,крыше, подвале) которые посчитает нужным. Уважаемые дольщики, будьте активнее, отстаивайте свои права в этом вопросе. | Востсибстрой, ООО |
23.10.2013 14:44 | Tanush_ka , будьте добры, расскажите , если не секрет, конечно , какая в итоге ,вообщем, сумму вы выиграли ? не оспорило ли решение ВСС ? я так понимаю , сумма иска + штраф + компенсация = больше 150 тыс. руб ? к какому юристу вы обращались, и какую сумму за свои услуги вы ему заплатили ? огромное спасибо за ответ ,думаю, это будет интересно многим дольщикам. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →