+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя Anka-Pulemetchiza

Страница пользователя Anka-Pulemetchiza

Написать личное сообщение пользователю Anka-Pulemetchiza

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
16.04.2014 10:56
Сообщение пользователя medvedev:
Кто обращался к юристам? Сколько нужно будет платить за их услуги по суду?

в районе 20 000 руб. Это полностью ведение всего процесса.
Востсибстрой, ООО
02.04.2014 10:14
Сообщение пользователя Дарья Сторожук:
Привет жители лугового. мы из 94 б,с хочу узнать кто наши соседи в крайнем правом подъезде. еще хочу узнать про детский садик он введен уже в эксплуатацию кто нибудь в курсе? еще посмотрела по д гису что в 8 доме по ул медовая есть продуктовый и парикмахерская есть отзывы о этих местах. конечно всс прокосячил с цокольными этажами теперь куча страшных киосков понатыкано...и до супермаркета чтобы дойти нужно потратить прилично времени так быстренько не сбегаешь (был бы он в центре жк вот это удобно.) еще для машин места мало припарковаться некуда все забито по обе стороны. еще кто какой интернет подцепил (чтобы не вис).. а то ростелеком постоянно какие то работы проводит и то телек не показывает то сайты не грузит часто проблемы у него бывают. еще у нас домофон ставят в подъезде почемц не все хотят его ставить (мы деньги уже сдали)

я из этой б/с, будем знакомы )) Деньги на домофон тож сдала. И тоже вот переживаю, когда его будут ставить...судя по тому, с какой скоростью народ сдает деньги, еще ждать и ждать ((
Востсибстрой, ООО
21.03.2014 11:53Уважаемые ждущие дольщики! Хочу рассказать вам свою историю, может быть, она как-то поможет вам принять взвешенное решение. Как и вы, оказалась перед выбором: забирать ключи сейчас, но без документов, на свой страх и риск перезжать в квартиру(я брала с чистовой отделкой) и буть что будет, как говорится, или же продолжать снимать жилье, испытывать неудобства, в том числе и от подвешенности и неопределенности со сроками, и надеяться-надеяться-надеяться. Я выбрала первый вариант. Мне отдали ключи, взамен на мою подпись в акте приемки-передачи, который был без даты, заверив меня, что когда дом будет введен в эксплуатацию, они впишут туда дату: поставят следующий день после дня введения дома. Я конечно сильно рисковала, когда соглашалась на это. Но обстоятельства вынудили меня пойти на этот шаг (снимать жилье уже не было никаких ни сил, ни средств). Приняла квартиру, В ЦЕЛОМ всё было нормально, сносно, жить там было можно! Мелкие недочеты были, но мне было дешевле их устранить самостоятельно, чем платить арендную плату еще за 1 месяц. Заехала, доделала все эти мелочи, и жила спокойно и счастливо 2 месяца ))) А потом ввели дом в эксплуатацию, я пришла забирать акты приемки-передачи с датой. На удивление дата была действительно проставлена именно так, как озвучил ВСС. Дом сдали 26 ноября 2013 года, в акт приемки ручкой вписали 27 ноября. В то время как физически я заехала в квартиру в конце сентября.
Подытожив, скажу, если вы не знаете, заезжать ли сейчас или ждать док-тов, оцените риски, просчитайте убытки. Если будут зафиксированы все более-менее крупные недостатки в акте осмотра квартиры (лопнувшие окна, текущие батареи и т.д.), ВСС обязан будет их устранить. Конечно, поклевать им мозг придется, без этого нынче никуда ))) У меня так и было, да, пришлось побегать, но все эти косяки, пусть поздно, но ВСС устранил-таки. Те, кто снимает квартиру, посчитайте, сколько вы отдадите за 1-2-3 мес аренды, и сколько будут стоить мелкие ремонтные работы в квартире. Нужно понимать, что если вы продолжаете ждать, то сроки этого ожидания НЕ ИЗВЕСТНЫ, сколько еще будут тянуть? Месяц или полгода? Я выбрала синицу в руках, и в принципе, никакой трагедией это не обернулось. Ничего я не потеряла, никак меня не обманули. Просто док-ты получила спустя несколько месяцев, как заехала.
Востсибстрой, ООО
05.03.2014 11:04
Сообщение пользователя ОльгаВалерьевна:
Добрый день, соседи. Подскажите пожалуйста кто, где, за сколько, и в течение какого времени оформляет кадастровые паспорта на квартиры?

Насколько я знаю, дешевле всего делать на Нижней Набережной 14 (Кадастровая палата Ирк. Обл), там кадастровый и технический паспорт на 1 комн. кв-ру можно сделать за 3600 руб. Правда, есть и минус - делают почти 2 месяца (в других конторах сроки поменьше, но не намного). Так что если вам не к спеху, обращайтесь к ним. Тел. 243797, 203367.
Востсибстрой, ООО
27.02.2014 12:10
Сообщение пользователя yulia92:
Добрый день!
Подскажите пожалуста если подписано доп.соглашение, можно получить неустойку, или шансов никаких??

Есть шансы, если дата акта приема-передачи значительно отличается от даты, оговоренной в последнем доп.соглашении. Например, у меня по последнему допику должны были сдать кв-ру до 1 мая (с у четом 3-х месяцев на процесс передачи), а по факту акт подписан 27 ноября. с 1 мая, по 27 ноября - это вполне реально отсудить. Только к помощи стройнадзора не советую прибегать. Лучше обращаться к юристу. Там хоть и заплатите, но отсуженная сумма будет заметно отличаться от той, которую нехотя вам "поможет" высудить Стройнадзор.
Востсибстрой, ООО
25.02.2014 12:42
Сообщение пользователя Александр 73:
кому-нибудь "Письма счастья" от ВСС приходили?

а то я свое выбросил, а там говорят предложение купить квартиру под залог своей квартиры было. Так ли это и кто что думает?

ВСС собирает деньги на постройку/достройку своих других объектов, Луговое в т.ч - вот в чем суть этим писем. Не более того ))) Да, предлагаются якобы льготные условия для уже купивших квартиру в ВСС (ниже стоимость за м2, более низкий процент ипотеки, АИЖК). Всё стандартно: чтобы достроить старые объекты, начинают продавать новые... Круговорот новостроек в природе )))
Востсибстрой, ООО
13.01.2014 11:24
Сообщение пользователя Irkutsk city:
уважаемые жители ул. рассветной, особенно с маленькими детьми, да и просто,сами.
в 94 блок секции- желтый дом крайний, живет женщина с неадекватным спаниелем, которого она выгуливает без поводка. спаниель ,лает и кидается на людей, - бешеный какой-то, укусил нашего соседа.
ну, теперь чую, спаниелю недолго осталось.
хозяйка неадекватная- не понимает , что собаку надо на привязи водить.

Да, есть такое дело ((( Один раз столкнулась с этой собачкой, хотя правильнее было бы сказать, с хозяйкой, что выгуливала собаку без поводка, разговаривала по мобильному телефону и совершенно не обращала внимания на то, что её собака не дает прохода окружающим (в частности, мне), кидается и норовит укусить. Неоднократные просьбы ни к чему не привели ((( Она просто игнорировала мои замечания и продолжала разговаривать по телефону, в то время как собака изрядно вытрепала мне все нервы, пока я пыталась пробраться к своему подъезду в 94 б/с ((((( Как-то это совсем уж по-хамски, я считаю...
Востсибстрой, ООО
26.12.2013 10:50кто судился с ВСС по просрочке договора долевого участия с помощью юриста? посоветуйте специалистов...Востсибстрой, ООО
26.12.2013 10:04
Сообщение пользователя Irkutsk city:
Дорогие дольщики, соседи !

Хочу сказать о том , что смысл судиться с застройщиком- есть, и лучше это делать, как тут верно заметили, не через стройнадзор, а через юриста, -т.к. многие моменты , на которых можно увеличить сумму иска, и значительно, - в надзоре не учитываются, в отличии от юриста, который заинтересован в исходе дела.

не реклама, просто от чистого сердца пишу.
могу в личку порекомендовать грамотного, отличного юриста, - который специализируется на Луговом ( ну , и не только).Человек, который ведет всю работу от А до Я, всегда подскажет. И поможет отстоять Ваши интересы в суде, на суммы, большие, чем через стройнадзор.
Просто даже проконсультироваться можно с ним, показать документы!
Надеюсь, и уверена информация окажется полезна для дольщиков.

Здравствуйте! GKIFB@yandex.ru дайте пож-та контакты этого юриста, буду признательна )))
Востсибстрой, ООО
25.12.2013 11:04Наступили холода, отопление включили на всю катушку...это ж невозможно! такая жара в квартире, задыхаюсь! у всех так? Особенно интересны ответы тех, кто не менял батареи ВСС. Кто бы ожидал, что такие на вид совершенно безнадежные батареи будут греть так, что в -25 с открытым балконом будет жарко? Не выдержала, выключила их все....А как у вас дела обстоят? Так же невмоготу жарко? Востсибстрой, ООО
20.12.2013 16:55
Сообщение пользователя trgalm:
По поводу животных. Лично мне жалко собак, которых так много в Луговом, и это в новом поселке. А виноваты люди, выбрасывающие животных. Я за наказание таких людей, я их презираю.
Не понимаю жителей Кеуля, бросивших своих домашних питомцев.Позор вам! А сейчас сотрудники К-9 их спасают, выезжая за 1000 км.
Лично я, переехав из Усть-Кута за 1000 км, не бросила собаку лайку и двух котов. Всех привезла в Иркутск, собаку отдали охотнику, а коты живут со мной.
Я их не предала.

Безответственные, малодушные, эгоистичные люди. В голове не укладывается, КАК ?! Предательство - мягко сказано. В русском языке слова даже такого нет, которое могло бы описать их поступок. Особенно тех, кто оставил животных на цепи. Без комментариев.........
Востсибстрой, ООО
20.12.2013 16:51
Сообщение пользователя trgalm:
Очень нужен маршрут через плотину ГЭС. 406 не видела никогда. 425 и 480 устраивают вполне. Я часто езжу в Первомайский, но 7к ходит очень-очень редко, поэтому езжу на 480. В общем, нужны маршруты в разные районы города.

на 406-м 2 раза ездила, месяц назад. Сейчас ни одного не вижу, ни на остановках, ни среди мимо проезжающих автобусов. Никаких сомнений не осталось, что этого маршрута фактически не существует.
Действительно, с Лугового уехать в центр - не проблема. Но вот в сторону Плотины - ни одного маршрута. Приходится ходить на Конева. В принципе ниче так, терпимо. Но надежда умирает последней ))
Востсибстрой, ООО
20.12.2013 16:44Кто-нибудь получал письма о том, что б/с 94 сдана? Она, оказывается, уже сдана...только вот писем лично мы никаких не получали...Востсибстрой, ООО
16.12.2013 11:06sj88@mail.ru, подскажите, где конкретно планируете нарезать лыжню? Что там рядом находится, как туда пройти? Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение