Написать личное сообщение пользователю Boldin
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
18.02.2015 23:15 | CTHFABVF, смотрите личку | Специализированный застройщик Танар, ООО |
14.10.2014 22:17 | Сообщение пользователя Pavel_A:Сообщение пользователя Boldin:Ну задержат будем в суд подавать, по ДДУ день просрочки 0,015% от суммы заключенного договора. TTL123 не узнавали про эту тему? | Специализированный застройщик Танар, ООО |
14.10.2014 15:19 | Ну задержат будем в суд подавать, по ДДУ день просрочки 0,015% от суммы заключенного договора. TTL123 не узнавали про эту тему? | Специализированный застройщик Танар, ООО |
13.10.2014 01:36 | Марина 10/2, откуда информация что в октябре сдадут? Звонил им сегодня говорят не раньше декабря, да и достраивать им еще судя по рассылкам и инфе на сайте не мало, думаю декабрь в лучшем случаи | Специализированный застройщик Танар, ООО |
17.04.2014 23:45 | Подскажите как штукатурка стен и стяжка пола ровнять надо или сделано качественно??? | Специализированный застройщик Танар, ООО |
21.01.2014 22:58 | План электрики набросать не проблема если попросят могу и схему эл. сделать главное чтоб согласились сделать все это и за какие деньги может проще с прорабом договориться... | Специализированный застройщик Танар, ООО |
21.01.2014 22:44 | gsx, Да я в курсе что выводится только проводка под розетки и выключатели, малость не так выразился. В Танаре тоже интересовался, но монагер как-то замялся и не чего толком не ответил хотя это еще было в сентябре.. Буду разговаривать с ними еще. Думал может уже кто из жильцов с других бл/секций сталкивался и решал этот вопрос с ними | Специализированный застройщик Танар, ООО |
21.01.2014 12:50 | Всем доброго дня! Особенно соседям с бл./сек. 10/3. Подскажите как у Танара с электрикой? По сколько выведено розеток на кухне, ванной комнате, прихожей и зале? Прокидывается ли витая пара и кто производитель автоматов в распред. щитке? Да и можно ли с ними договориться на переделку проводки под себя т.к. стены штукатурятся и не охото потом по новой все это переделывать. Заранее спасибо. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →