+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя Boldin

Страница пользователя Boldin

Написать личное сообщение пользователю Boldin

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
18.02.2015 23:15CTHFABVF, смотрите личкуСпециализированный застройщик Танар, ООО
14.10.2014 22:17
Сообщение пользователя Pavel_A:
Сообщение пользователя Boldin:Ну задержат будем в суд подавать, по ДДУ день просрочки 0,015% от суммы заключенного договора. TTL123 не узнавали про эту тему?

Что за договор у вас, где процент просрочки прописан???
У меня нет такого в договоре!

Ну не знаю как у вас, у меня в ДДУ прописано п.6.3. ответственность сторон. А в ФЗ №214 статья 6 п.2 вообще прописано что 0,03% а т.к. я частное лицо то в двойном размере.
Специализированный застройщик Танар, ООО
14.10.2014 15:19Ну задержат будем в суд подавать, по ДДУ день просрочки 0,015% от суммы заключенного договора. TTL123 не узнавали про эту тему?Специализированный застройщик Танар, ООО
13.10.2014 01:36Марина 10/2, откуда информация что в октябре сдадут? Звонил им сегодня говорят не раньше декабря, да и достраивать им еще судя по рассылкам и инфе на сайте не мало, думаю декабрь в лучшем случаиСпециализированный застройщик Танар, ООО
17.04.2014 23:45Подскажите как штукатурка стен и стяжка пола ровнять надо или сделано качественно???Специализированный застройщик Танар, ООО
21.01.2014 22:58План электрики набросать не проблема если попросят могу и схему эл. сделать главное чтоб согласились сделать все это и за какие деньги может проще с прорабом договориться...Специализированный застройщик Танар, ООО
21.01.2014 22:44gsx, Да я в курсе что выводится только проводка под розетки и выключатели, малость не так выразился. В Танаре тоже интересовался, но монагер как-то замялся и не чего толком не ответил хотя это еще было в сентябре.. Буду разговаривать с ними еще. Думал может уже кто из жильцов с других бл/секций сталкивался и решал этот вопрос с ними Специализированный застройщик Танар, ООО
21.01.2014 12:50Всем доброго дня! Особенно соседям с бл./сек. 10/3.
Подскажите как у Танара с электрикой? По сколько выведено розеток на кухне, ванной комнате, прихожей и зале? Прокидывается ли витая пара и кто производитель автоматов в распред. щитке? Да и можно ли с ними договориться на переделку проводки под себя т.к. стены штукатурятся и не охото потом по новой все это переделывать. Заранее спасибо.
Специализированный застройщик Танар, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение