+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя repina68

Страница пользователя repina68

Написать личное сообщение пользователю repina68

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
08.02.2014 10:28Александр 73, при проведении лицензирования УК с 2014 года ТСЖ могут попасть в аналогичную ситуацию, а простым гражданам это просто будет невыгодно, т.к. обычно ТСЖ - это общественная работа.Востсибстрой, ООО
06.02.2014 12:42Александр 73, так я про то и говорю, выбора то нет, желающих заходить в Луговое среди УК нетВостсибстрой, ООО
05.02.2014 15:05 minol, очень правильно мыслите, именно ВСС вынуждает заключать договор с УК, а вдруг они с рынка уйдут, что тогда?Востсибстрой, ООО
05.02.2014 15:03sj88@mail.ru, про новые это точно, у меня же нет корочек метролога... Удачи Вам!Востсибстрой, ООО
04.02.2014 14:48паровоз, так вот эти самые паспорта на счетчики и ОТСУТСТВУЮТ! А новые не буду покупать из принципа! Потому что им нет еще и года, а ВСС после установки приборов куда -то эти самые паспорта и "положил", вот в свободное от обеда время этим и развлекаюсь и предупреждаю всех дольщиков, кто получает квартиры : ТРЕБУЙТЕ ПАСПОРТА НА ВСЕ ПРИБОРЫ УЧЕТА! Все должны выдать при подписании акта приема-передачи! Вот если бы они при этом еще и не врали, может, новые бы купила, а то сегодня: "Мы вам в руки коробочки с приборами дали, в них паспорта были, кто установил вам с того и спрашивайте", а завтра "Их два года (вранье, еще года нет) назад поставили, где мы вам паспорта найдем!" Вот за эту правдивость люблю ВСС!Востсибстрой, ООО
04.02.2014 14:42паровоз, а у нас висит с 1.01.2014 года...Востсибстрой, ООО
04.02.2014 14:41sj88@mail.ru, а как поверку проходить будете? Новые ставить? И потом: вы заключили договор на управление домом с УК или нет? Мы нет, потому как его текст нас не устраивает! А без договора при отсутствии паспортов счетчики не пломбируют... Замкнутый круг, но интересно, куда вывезет...Востсибстрой, ООО
04.02.2014 14:36lalia, я тоже, к сожаленью, так думала, но объявление висит. Пришлось срочно их устанавливать. А вот в Луговом они установлены, но платим по нормативу, потому что опломбировать и платить по ним невозможно - НЕТ долбанных ТЕХНИЧЕСКИХ паспортовВостсибстрой, ООО
03.02.2014 14:19Михаил Химко, ой! Так у нее работа такая!Востсибстрой, ООО
03.02.2014 14:17sj88@mail.ru, все было бы неплохо, но унас в Юбилейном висит объявление со следующим текстом: "Тем, кто не установил приборы учета воды с 01.01.2014г. плата за потребление воды будет взиматься +10% от норматива потребления, с 01.06.2014г. +20%, с 1.12.2014г. +30%", вот мы и решили узнать, а как же нам платить за воду по приборам, если на них нет пломб. А пломбы можно поставить (по ЖК) при наличии акта приема прибора на учет. А вы платите по нормативу?Востсибстрой, ООО
03.02.2014 14:13sj88@mail.ru, а я и говорю, что тротуар входит, а вот дороги нетВостсибстрой, ООО
30.01.2014 15:10sj88@mail.ru, ТВ - это тема, но вот приедут ли вопрос...Востсибстрой, ООО
30.01.2014 15:08Александр 73, в радиусе 1,5 м от дома - это ТРОТУАР!Востсибстрой, ООО
30.01.2014 15:07sj88@mail.ru, Паспорт должен быть обязательно! Но мы не знали на тот момент, что он нам очень нужен, а теперь вот... В общем облажались! Учитесь на наших ошибкахВостсибстрой, ООО
29.01.2014 22:32Дорогие жильцы ЖК "Луговое", хочу вас очень огорчить: чисткой дорог УК не занимается, в поле ее владения - только придомовая территория, а все остальные проезды - это участь иркутского района. Я тоже проехала по вашим дорогам - пришла в шок, скоро на дома полезем. Написала обращение в администрацию Иркутского района и администрацию Марковского р-на - ЖДЕМС-с.. Вообще, права пословица "Чем дальше в лес - тем больше дров", как же это про нас!Сегодня я просто офигела: меня пытались убедить, что счетчики воды установлены в б/с 69-70-71 два года назад, а вот я их обнаружила в марте-апреле прошлого года, Но печально не это, а то, что ИХ (паспортов) ПРОСТО НЕТ... т.е. всем, у кого счетчики воды не опломбированы, лучше всего купить и установить новые, иначе потом будут проблемы. Ксения из "беленького домика" мне сообщила радостную весть,что ... "наша УК ставит пломбы без паспортов..." жутковато, а как же законы??? Ну, ладно, берут они сейчас ответственность на себя - молодцы_ законодатели! А когда срок поверки? Никто не знает! пройдет определенный срок (с учетом их установки два года назад), поверку провести невозможно, вот и предложат они мне новые поставить. Где логика???? А вот счетчиков тепла у себя в квартире я что-то и не видела??? Где их спрятали? И у всех ли они стоят?Востсибстрой, ООО
25.01.2014 09:41Доброе утро, уважаемые дольщики! Давно не заходила на сайт, но смотрю проблемы одни и те же - НЕ МЕНЯЮТСЯ... Хочу несколько слов сказать о заключении договора на управление домом с УК, целый год бьемся с ДомСервис, а воз и ныне там. Обратились в комитет ЖКХ с данной проблемой, где нам посоветовали: "При подписании договора (а пунктики все читайте внимательно - много подводных камней, от которых сами потом и пострадаем) пишите претензию о несогласии с тем то и тем то пунктом в двух экзмеплярах, один с их подписью оставьте у себя, мало ли что!" Опломбирование счетчиков воды происходит независимо от того, заключили вы договор с УК или нет. УК не опломбировывает без заключения договора (фишка у них такая) - пишите заявление с просьбой установить пломбы, при отказе - просите, чтобы они на вашем заявлении написали причину отказа (если кто интересуется подробно - все напишу, как, куда и зачем дальше). Всем, кто принимает квартиры: при подписании акта приема ТРЕБУЙТЕ паспорта с данных счетчиков, без них опломбировка невозможна. Лично мы просохатили, в связи с незнанием, теперь ВСС не может их найти - выход один: ставить новые за свой счет. Будьте внимательны!!! Удачи и терпения всем!Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение