Написать личное сообщение пользователю Loshadka0201
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
28.01.2014 14:29 | Сообщение пользователя Настя Кузнецова: Да когда мы оформляли квартиру в воссибстрое нам сказали что у нас площадь увеличилась на 0,86 к.м и нам пришлось им заплатить, и у нас БТИ не измеряли квартиру нам просто сделали документы и всё!!!((( и ещё мы сделали ремонт и только потом обнаружили что в туалете нет счётчиков на воду и теперь мы будем ломать плитку((((((((( а их нам выдали в белом вагончике 25.01.14!!! и ещё когда мы купили квартиру в екй была брошена проводка, и теперь в зале и прихожей перегорают лампочки (сберегающие) максимум неделю горят, а мы сделали натяжной потолок!!!!(((((((( | Востсибстрой, ООО |
28.01.2014 14:20 | Сообщение пользователя Александр 73:Сообщение пользователя sj88@mail.ru:Сообщение пользователя Loshadka0201: я вообще не понимаю как вообще учредили эту компанию и дали разрешение на обслуживание домов???!!! я смотрю у них ничего нет!!! ведь они как то нашли камазы для уборки мусора) я понимаю что есть участок дороги где нет асфальта но это же не значит что нужно забросить всю дорогу!!!! и ещё я спрашивала почему заезд в луговом такой опасный т.к заворот весь закатан и мешает забор!!! который принадлежит как они мне сказали хозяину кафе !!! они якобы не могут добиться что бы этот забор убрали или Воссибстрой должно было выкупить часть территории!!! просто страшно ведь детей возят в Марковскую школу!!!! Ужас!!! А насчёт тепло счётчиков в ЖКХ сказали что бы мы (жильцы) собрали тех паспорта на них, и тогда они нас примут!!! в итоге мы звонили к директору и он сказал наша компания физически не может снимать каждый месяц снимать показания короче нам отказали!! Я так думаю что нужно к ним съездить и что бы директор ЖКХ лично в письменном в виде написал причину в отказе по тепло счётчикам и по уборке дорог а потом с этими бумагами писать коллективную жалобу!!!! И ещё Вопрос: Что значит в квитанции пункт::1) холодное водоснабжение для подогрева; 2) Водоотведение; 3) Тепловая энергия для подогрева???? Когда я жила в другой квартире у нас такого не было!!!! И ещё наш дом Видная 2/1 со следующего года хотим создать своё тсж!!! | Востсибстрой, ООО |
27.01.2014 00:01 | Добрый вечер!!! Я живу в ЖК Луговом. Мы как жильцы домов находящихся по улице Видная боримся с ЖКХ ДомСервиз по поводу тепло счётчиков, они утверждают что не будут принимать по тепло счётчикам, т.к по закону они рассчитывают по квадратуре. Кто прав? что нам делать? и к кому обращаться? Ещё одна ситуация, я ходила в торговый комплекс Удачный на второй этаж к представителям ДомСервиз поговорить о дорогах, я задала вопрос - Почему не чистят хотя бы центральную улицу от снега? (кто живёт в Луговом видели в каком состоянии дороги) На что мне ответили что они нанимали грейдер, и он не мог прочистить дорогу!!!! У меня вопрос как 10 тонник не может прочистить снег????? Я им говорю вы ждёте когда машины начнутся сталкиватся??? они мне -- дак оварий нет же!!!! ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВЕСНОЙ МЫ ВСЕ ПОПЛЫВЁМ!!!! Помогите разобраться!!!! | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →