Написать личное сообщение пользователю LightA
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
14.03.2014 11:32 | EPM0ЛAEB P0ДИ0Н, думаю, не успевают они к концу марта![]() | Востсибстрой, ООО |
24.02.2014 11:16 | Товарищи соседи, кто идет на просмотр 26.02 ? ![]() | Востсибстрой, ООО |
28.01.2014 14:07 | tlena, в ВВС должны быть, видимо вместе с проектной документацией, но уж не знаю, на сколько они радушно предоставят такую инфу ![]() | Востсибстрой, ООО |
28.01.2014 12:50 | tlena, да, видела схематичные планы, мне бы с размерами найти.. | Востсибстрой, ООО |
28.01.2014 11:58 | друзья соседи! у кого есть планировка квартир из 3 б/с в электронном виде? поделитесь, пожааааалуйста![]() | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
Полезные видеоРСатериалы
Долевое строительство
Р—Р°РСеститель генерального директора Р С—Р С• правовоРСРЎС“ обеспечению Р С’Р Сњ "Новация" Вячеслав Пятых ответил Р Р…Р В° РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, касающиеся долевого строительства.
Процесс РїСЂРёРµРСРєРё квартиры РѕРґРЅРѕРІСЂРµРСенно Р С‘ радостное, Р С‘ ответственное событие. НесРСотря Р Р…Р В° естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, Р Р…Р Вµ стоит забывать, что Р Р…Р В° РїСЂРёРµРСРєРµ необходиРСР С• быть Р СаксиРСально РІРЅРёРСР В°РЎвЂљР ВµР В»РЎРЉР Р…РЎвЂ№Р С Р С‘ сконцентрированныРС, чтобы выявить недочеты строительства.