Написать личное сообщение пользователю anutka28
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
13.05.2014 14:38 | Сообщение пользователя alex160485: Добрый день, alex160485. Я тоже из 119. Им звонила где-то в конце апреля, там мне пояснили (недовольным голосом), что сдача будет в июне, а если хотите пораньше ключи забрать, то только исключительно после личной беседы с ген. директором. А вы звонили своему менеджеру или кому-то еще? А когда ездили в первый раз на просмотр, нам девушка-представитель всс говорила, что еще в апреле будут ключи передавать, а акты с открытой датой подписать можно. Что делать, кого слушать? И ожидания уже запарили!!! | Востсибстрой, ООО |
21.03.2014 13:00 | Anka-Pulemetchiza, здравствуйте. У нас такая же ситуация получается, съемная квартира, соседи-дебоширы, полный ужас, ждать ввода сил уже нет, хочется заехать в свою квартиру поскорее. Ну, а по поводу ВСС успокоили, спасибо | Востсибстрой, ООО |
20.03.2014 16:30 | Сообщение пользователя shtuka007:Сообщение пользователя alex160485: Добрый день, shtuka007. Мне еще вначале марта пришло письмо о переносе сроков на июнь, я кстати тоже со 119 б/с, очень расстроилась. На форуме пообщалась, подсказали созвониться с ВСС и можно записаться на просмотр. В первый день я тоже до них никак не могла достучаться, но на следующий день дозвонилась и записали на просмотр через неделю. С мужем ходили смотрели, впечатления в общем ничего: практически все готово, дверь как бумажная, окна вообще открывать страшно, а обратно не закрываются, стены кирпичные в санузле выложены криво. Представитель ВСС сказала, что сроки переносят из-за благоустройства, но ключи они готовы передать в апреле. Вот и не знаем что делать, либо забирать ключики и по быстренькому делать ремонт, либо сидеть и дожидаться этого июня??? | Востсибстрой, ООО |
04.03.2014 15:15 | Сообщение пользователя anutka28: Что-то, что-то трубки не берут!!! | Востсибстрой, ООО |
04.03.2014 14:43 | Сообщение пользователя alex160485: Спасибо, попробую созвониться с ними и пошевелить их. А вы уже ходили просматривали, ваши впечатления? | Востсибстрой, ООО |
04.03.2014 09:11 | milli_119, Здравствуйте, а это точно, что записывают на просмотр каждый четверг с 20 марта. Откуда владеете такой информацией, если не секрет подскажите. | Востсибстрой, ООО |
03.03.2014 18:38 | Всем привет, я тоже могу подтвердить перенос сроков по 119 б/с на 30.06.14. Мне в пятницу пришло письмо "счастья" - доп. соглашение. Я в расстройстве и в растерянных чувствах, что делать? | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →