Написать личное сообщение пользователю Наталья б/с 4
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
16.12.2014 11:09 | Анна Академия б/с 4, Добрый день. Соосульки до потолка из за того что нет стекла на 7 этаже. Жильцы7 этажа вы раньше не видели , что нет стекла на двери,? добъемся еще и того что перемерзнут и лопнут батареи. Оставили заявку в УК Приоретет на ремонт двери на 7 этаже. С ЛИФТОМ НЕ ИЗВЕСТНО. | Сибавиастрой |
11.12.2014 15:17 | Людмила Гыгмытова, Добрый день. Копии ключей от домофона делали непосредственно в фирме которая домофон делали, т. 42-35-43. Они предупредили , что копии, сделанные у китайцев или в др. местах могуне работать. | Сибавиастрой |
10.12.2014 11:59 | Добрый день, соседи. Подскажите, может уже обсуждалось и пропустила, фонд капитального ремонта у наших домов как формируется? Решение об определении способа формирования фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме должно быть принято на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме. А то получим в ближайшее время квитанции об уплате суммы сам фонд? Или в этом году мы еще не должны никуда платить? | Сибавиастрой |
28.11.2014 13:48 | Добрый день. Муж узнавал в УК Приоритет, сказали в 2014 году перерасчет по теплу не будут делать. Начнут только со следующего года. | Сибавиастрой |
16.10.2014 10:06 | Добрый день, соседи. Я тоже категорчески против открытия мусоропрвода, и никогда не поставлю свою подпись за его открытие. Сейчас и так проблем хватаем в нашем ЖК, а с открытием мусоропровода мы приобретем себе дополнительные проблемы, еще и похлеще , чем сейчас. | Сибавиастрой |
22.09.2014 17:34 | вот интересная статья . www.dela.ru/lenta/127845/ В Красноярске проверят ВСЕ!!! дома с вентилируемыми фасадами. Кроме того, обсуждалось, что регламент в отношении парковки около многоэтажных домов «будет ужесточен», чтобы автомобили не мешали проезду спецтехники в случае ЧП. А у нас даже если, что никакая спец техника не проедет с нашим тротуаром. Пока не поздно еще,надо Добиваться!! расширения дороги, парковки. | Сибавиастрой |
22.09.2014 17:16 | да на странице 215 как раз есть фото это пожара. | Сибавиастрой |
22.09.2014 16:30 | Соседи, добрый день, Сегодня показывали по ТВ, как горела 25этажка в Красноярске, общитая сайдингом, возгорание было межу утеплителем обшивки и металлоконструкциями фасада, страшное зрелище, Возник вопрос, насколько безопасна обшивка на нашем домах? На сайте Сибавиастроя ничего не нашла по этому поводу. Хочется, конечно надеяться, что все материалы прошли пожарную экспертизу. | Сибавиастрой |
23.04.2014 16:35 | Анна Академия б/с 4, Есть в наших домах еще МегаполисТелеком. | Сибавиастрой |
10.04.2014 10:15 | Сумма за капитальный ремонт будет входит в тариф 20, 66 руб? Кто-нибудь знает. | Сибавиастрой |
10.04.2014 09:35 | Добрый день. Информация с сайта торгов. • Статус торгов был изменен на Несостоявшийся с единственным участником. Остальные претенденты не допущены, в связи с неправильным оформлением конкурсной документации. УК Приоритет признана единственным участникам. "УК Приоритет в течении 3 рабочих дней с момента подписания протокола обязаны направить собственникам помещений и лицам, подписавшим договор у застройщика, проект управления многоквартирным домом". Получается, что у нас будет компания УК Приоритет!!! | Сибавиастрой |
09.04.2014 09:19 | А зачем тогда вообще устраивать торги, если тариф определен уже 20,66руб? Я так поминаю на торгах выигрывает тот, кто в данном случае предложит меньшую сумму. Можно было сразу Спектру предложить тариф 20, 66 и не устраивать весь этот балаган. | Сибавиастрой |
08.04.2014 09:52 | На сайте торгов опубликовали информацию по вскрытию конвертов. Участвуют в конкурсе 6 УК по Домам Костычева 27/3,4, 5,6, 7. OOO УК Прибайкальская ООО УК Энергия ООО УК Спектр ООО УО Озерный ООО Бородино ООО Приоритет Может все-таки справедливость восторжествует. | Сибавиастрой |
07.04.2014 12:38 | Добрый день. Надеюсь, что администрация после конкурса установит вменяемые тарифы, даже если СПЕКТР останется. Тоже бы с радостью перешли в УК Бородино, но 51% собственников где найти, у большинства еще не оформлено право собственности, и мы в их числе, только на этой неделе будем док. подавать на регистрацию. А так мне не совсем понятно, если 2 дома обслуживаются Спектром. 2 - УК Бородино, как же будет делится вывоз мусора, уборка территории? Надо нам домами как то всем вместе держаться, однозначно. | Сибавиастрой |
02.04.2014 10:34 | Вы пишите, что По дому 27\6 был утвержден тариф Содержание - 13,27; Текущий ремонт- 4,52 на период управления ООО "Спектр" . Откуда такая информация? Или вы писали заявление в Спектр? И что по остальным домам? QUOTE]Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Я подала показания счетчиков. Единственное у меня нет начальных показаний то, что подписывали при приемке. Один экземпляр забрала ключница, а второй экземпляр забрали при подписании акта- приема передачи в САС. А мне нет данных. Позову Юрия Анатольевича опломбировать счетчики, если скажут подписывайте договор сначала, то вызову независимых опломбировщиков. Я не желаю платить по 25 рублей. По дому 27\6 был утвержден тариф Содержание - 13,27; Текущий ремонт- 4,52 на период управления ООО "Спектр" [ | Сибавиастрой |
02.04.2014 09:38 | Добрый день. Я звонила для записи по телефону 88001003434. ( запись после 12 часов), Регистрационная служба. Звонила числа 23 марта ближайшая запись была на 8 апреля. Сообщение пользователя Светлана, б/с 2: | Сибавиастрой |
12.03.2014 09:11 | Анна Академия б/с 4 и Татьяна б/с 4 Можно контакты бригад в личку!!!! Или на сайте напишите. | Сибавиастрой |
11.03.2014 10:39 | Добрый день. Поддерживаю Дмитрия блок секция 4. Возле подъезда и в самом подъезде все завалено мусором!!! Надеюсь найдутся хозяева данного добра и все уберут. | Сибавиастрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →