+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя shtuka007

Страница пользователя shtuka007

Написать личное сообщение пользователю shtuka007

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
02.07.2014 17:33добрый день!!!! 119 б.с когда сдача состояться? Подскажите пожалуйста Звонила сегодня в отдел продаж сказали что еще она сдан под отделку, уже было обрадовалась но не тут та было дали телефон службы по вселению 505184 где мне сообщили о том что сдача задерживается еще на месяц!!!! где правда не пойму!!!! Я уже думаю что в 119 б,с какой-то дефект!!!! Почему так долго дом не вводят в эксплантацию!!! у кого ни будь есть какая та инфа по этому поводу?Востсибстрой, ООО
20.03.2014 15:23
Сообщение пользователя alex160485:
shtuka007, добрый день! Да, сроки переносят, Вам должны прислать уведомление и дополнительное соглашение на перенос сроков.

Пока я нечего не получала Пыталась выяснить сама. Звонила в отдел продаж. Моего менеджера никогда нет на месте!!!! То у нее панос то золотуха! Попрасила переключить меня на начальника отдела продаж!!! И получила отказ!!! Видемо мой менеджер вместе со своим начальником все время куда нибудь выходят!!!!!! Завтра поеду разбираться с ними!!!!
Востсибстрой, ООО
19.03.2014 11:00Добрый день всем Я дольщица с 119 б/с. Там насчёт сдаче нечего не слышно? у кого есть хоть какая ни будь информация напишите!!!! А то я слышала что задача дома будет в ИЮНЕ!!!!Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение