Написать личное сообщение пользователю Pavel_A
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
30.03.2016 19:50 | Сообщение пользователя F99: Неустойку 100% никто Вам не удовлетворит, как минимум в 5-6 раз (как и просит Танар), с парковочными местами - согласен, реально негде развернуться. По поводу упираешься в забор частного дома-это не Танар виноват, а землевладелец частного дома, отодвинув на десяток метров свой забор, ближе к дому. Насколько знаю, Танар суд с ним выиграл и забор точно сдвинут, а в последствии и весь дом сравняют с землей. Там по ген плану дорога. Ящики уже давно никто не ставит, их УК должна ставить как примет дом, а если Вы и видели ящики у каких либо застройщиков, то это их личная инициатива. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
10.09.2015 19:19 | Сообщение пользователя DDP:Сообщение пользователя Ольга Карташова:тут нужен юрист хороший.мне кажется то что они комиссии сдали 30, это еще ни о чем не говорит,дом считается сданным ,когда разрешено заселение людей Вы совершенно правы! Согласен с Вами по всем пунктам! | Специализированный застройщик Танар, ООО |
10.09.2015 19:18 | Добрый день всем! Я из б.с. 10-12, также купил квартиру в б.с. 8-4. К слову скажу, если вы почитаете форум, то увидите, что Танар почти все дома сдавал с небольшой просрочкой, один два месяца, для такого застройщика это нормально. Например 10-12 сдали с просрочкой полтора месяца, и в этом Танар не был виноват, действительно (как и у вас) инспектор был в отпуске, а у госслужащих отпуска не маленькие, потом в августе инспектор принимала детские сады-они в приоритете перед жилыми домами, поэтому сроки постоянно отодвигались, в итоге сдача была в конце сентября, а не в конце июля...! И вообще, зачем вы звоните в Танар и спрашиваете про сроки???? Звоните в стройнадзор, говорите про номер дома и застройщика и вас с инспектором соединят. От него вы получите 100% инфо о сдаче и недоделках застройщика. Неустойку нужно считать от даты договора в ДДУ. Кто то тут писал про сумму 1200 рублей в день просрочки - как посчитали??? Есть закон и в нем прописана формула как считать неустойку, поэтому сумма у всех совершенно разная! Почитать неустойку и написать претензию никаких проблем нет, о каких профессиональных юристах вы говорите???Читайте договор, отталкивайтесь от даты сдачи, считайте дни просрочки и вбивайте в формулу-вот вам и сумма. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
22.12.2014 12:13 | Сообщение пользователя CTHFABVF: Помнится, вы уверяли что все супер у вас с менеджерами, что они добрые и отзывчивые люди....что, не звоните им больше??? | Специализированный застройщик Танар, ООО |
28.11.2014 14:10 | Сообщение пользователя BiBi:Сообщение пользователя Марина 10/2:Сообщение пользователя Юлия Ткачук: Если б, так просто было...давно уже все с ключами и доступом в квартиру были! | Специализированный застройщик Танар, ООО |
20.10.2014 20:30 | Сообщение пользователя Марина 10/2: В личку отписался | Специализированный застройщик Танар, ООО |
20.10.2014 20:26 | Сообщение пользователя CTHFABVF: Да да, ну посмотрим как вы к ним будете обращаться когда просрочка пойдет и чем они вам подскажут. Возможно я и бегло прочитал, но не надо мне за внимательность говорить. И вообще, научитесь для начала пользоваться форумом, там есть кнопка "цитировать" если ваше сообщение адресовано кому то, а не в белую на форум по три слова писать. Успехов в общении с менеджерами. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
16.10.2014 19:32 | Сообщение пользователя Жанна С.: Удивляет еще то, что 10-12 маленький объект в сравнении с предыдущими, и по идее недоделки там устранить можно на "раз", такой компании должно быть стыдно за то что уже пол года как не может сдать 4х этажный домик. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
16.10.2014 19:30 | Сообщение пользователя CTHFABVF: Вы ничего не напутали??? Отопительные радиаторы давным давно установлены, еще в июне месяце, счетчики тем более! Это в очередной раз говорит о некомпетентности менеджеров!!! Я же писал уже, если нужна точная и подробная информация о сдаче объекта и процессе исправления замечаний, звоните в ПТО Танара! О какой установке радиаторов отопления может идти речь, если в 10-12 уже было тепло, его отключили совсем недавно, буквально в понедельник....как раз видимо из-за экономии. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
15.10.2014 21:05 | Сообщение пользователя Boldin:Сообщение пользователя Pavel_A:Сообщение пользователя Boldin:Ну задержат будем в суд подавать, по ДДУ день просрочки 0,015% от суммы заключенного договора. TTL123 не узнавали про эту тему? Видимо Танар решил прописать процент, у меня точно нет такого, там ссылка на статью в федеральном законе. Вот как получается, компания одна, а формат договора чуть отличается. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
15.10.2014 21:02 | Сообщение пользователя Жанна С.:Сообщение пользователя TTL123:Сообщение пользователя Жанна С.:на сайте Танара в разделе проектная декларация ( б/с 10-12) есть дополнение к ней, от 01.07 об увеличении срока строительства и сдаче объекта в октябре 2014. Интересно дольщиков извещали об этом? Жанна, добрый день! Так и есть, Танар известил дольщиков письменным уведомлением о переносе сроков строительства со 2 на 3 квартал...НО: Во первых извещения высланы датой 9 и 10 июля (напомню сдача дома 30 июня), т.е. уже после фактической сдачи объекта, однако согласно закона, если застройщик не успевает закончить объект в сроки указанные в договоре, он обязан известить дольщика уведомлением в письменной форме не менее чем за два месяца до окончания строительства, т.е. минимум как 30 апреля Танар должен был изестить об этом, а не как 9 июля. Во вторых, по факту уже пошла вторая просрочка, так как 3 квартал закончился более 2х недель назад. В третьих, ключи действительно у всех на руках, так как большинство людей планировали и до сих пор планируют заехать в дом до наступления сильных холодов, в надежде, что им скоро дадут воду и отопление начинают делать ремонт, таская воду в бочках из водоколонки. Но Танар в очередной раз завалил проверку, она была в понедельник 13 числа....видимо скоро у людей нервы сдадут и все пойдут для начала в прокуратуру, а потом уже и в суд! | Специализированный застройщик Танар, ООО |
14.10.2014 21:11 | Сообщение пользователя Boldin: Что за договор у вас, где процент просрочки прописан??? У меня нет такого в договоре! Каждый договор ДДУ основывается на ФЗ 214 "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ" В статьях закона прописывается как посчитать пени, в договоре не может прописываться конкретный процент, в любом случае тот же суд будет ссылаться на федеральный закон, а ни как на цифру в договоре. Танар в таком случае мог и прописать ноль целых ноль миллионных процентов и радостно хлопать в ладоши. Данный закон специально страхует участника ДДУ (дольщика) в случае просрочек по сдаче объекта и еще каких либо проволочек со стороны застройщика. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
14.10.2014 20:47 | Сообщение пользователя TTL123: Плюсану!!! Так и есть, никакой адекватности менеджеров НЕТ и НЕ БЫЛО! Они даже стройку не посещают, чтобы быть в курсе событий. Но, на то они и менеджеры-продажники, их задача продать, а потом уже не их проблемы. Сдает дом Производственно Технический отдел Танара, вот им и надо вопросы задавать. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
08.10.2014 21:08 | Дольщики б.с. 10/12, выдают ключи,берите и делайте ремонт)) | Специализированный застройщик Танар, ООО |
16.07.2014 19:30 | Уважаемые дольщики б.с. 10-12, прошу отписаться в личку!!! | Специализированный застройщик Танар, ООО |
28.06.2014 20:25 | Сообщение пользователя Dozz: Уже поставили... | Специализированный застройщик Танар, ООО |
10.06.2014 17:53 | Сообщение пользователя Alex101: Возможно, т.к. Эта блок секция изначально планировалась не под общую продажу,а корп.застройку. в 10-12 быстро квартиры раскупили,эта секция была в общей продаже. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
10.06.2014 12:47 | Сообщение пользователя Alex101: Смысла не было аккредитовывать 28 квартир и сроками строительства 8 месяцев. Данные квартиры в наличку разошлись как "горячие пирожки" в первые месяцы после старта продаж. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
08.06.2014 11:47 | Сообщение пользователя Маша Иванова:Сообщение пользователя TTL123: Согласен,люди купят,а потом удивляются.... | Специализированный застройщик Танар, ООО |
08.06.2014 11:37 | Сообщение пользователя TTL123: Может в чем то вы и правы,но я еще раз говорю,что люди в таком же доме над офисном Танара который вообще зимой никаких проблем не испытывали,уже три зимы! | Специализированный застройщик Танар, ООО |
08.06.2014 11:34 | Сообщение пользователя TTL123:Сообщение пользователя Pavel_A:Сообщение пользователя TTL123: Как раз таки во многоуровневых дуплексах вход,например, если он на втором этаже через галерею по лестнице мимо первого! | Специализированный застройщик Танар, ООО |
07.06.2014 21:05 | Сообщение пользователя Frizzy : | Специализированный застройщик Танар, ООО |
07.06.2014 17:31 | Сообщение пользователя TTL123: Добрый день! Я с 10-12, не понимаю вашего вопроса "тогда что это вообще за квартиры" - обычные квартиры с отдельным входом с улицы! И застекления не будет, такой же дом находится по Индустриальной, только в два этажа, над офисом Танара который. Я сам живу 72 доме и еще не разу не видел, чтобы люди как то мучались с уборкой снега и прочего! Как по вашему тогда живут в танхаусах, или например в дуплексах, где вход отдельный со второго или 3 этажа бывает? Боитесь сквозняка-ставьте нормальную дверь с тепло и шумоизоляцией. Также без всякого остекления.... П.С. Я, например специально купил квартиру в этом доме, потому как намного интересней выглядит, на мой взгляд, отдельный вход с улицы, нежели замкнутый подъезд с 8 ми дверями, как в муравейнике. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
07.05.2014 20:18 | Да, конечно зарег-н. Вы с какой квартиры?Какой этаж?Сообщение пользователя Frizzy :Сообщение пользователя Pavel_A: | Специализированный застройщик Танар, ООО |
01.05.2014 21:10 | Привет! Я с 10-12 | Специализированный застройщик Танар, ООО |
26.03.2014 15:27 | На самом деле бронь квартиры это "вилами на воде" - если люди придут с деньгами, бронь снимается и квартиры продают. Другое дело если человек внесет залог, тогда могут придержать квартиру и то не две недели при условии что будет спрос со стороны тех, кто с наличкой!!!Сообщение пользователя BiBi:Сообщение пользователя Lannha: | Специализированный застройщик Танар, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →