Написать личное сообщение пользователю egajdukova
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
26.06.2014 00:33 | Ни какой рекламы...просто хороших мастеров в любом деле очень мало и от души радуешься встрече с профессионалами...прям расстроили ( извините.. | Норд-Вест |
24.06.2014 01:31 | Бригаду по натяжным потолкам могу от души порекомендовать,ОЧЕНЬ-СУПЕР молодцы!И по цене и ,конечно,Качество!Четвертую квартиру делаю в своей жизни,первый раз так довольна) | Норд-Вест |
24.06.2014 01:27 | Сообщение пользователя Наталья121: О!!!Мы тоже пока без ответа остаёмся...но закон на нашей стороне и судом тогда заставим) | Норд-Вест |
17.06.2014 23:29 | Сообщение пользователя Vaipeper:Сообщение пользователя egajdukova: Устанавливают его на кухне, сбоку от балконной двери.Вся установка занимает минут 30, у них техника очуменная) Буду там на днях, сфоткаю обязательно.Мой работник говорит, что очень помогает сразу, воздух циркулирует, сырости как не бывало! | Норд-Вест |
15.06.2014 23:54 | Еще одно сообщение про клапан)я написала заявление в офисе главном,своему менеджеру на установку,установили через три дня бесплатно(а так это удовольствие около 5 т.р. стоит)...но обратила внимание на то,что в 43 доме у меня одной этот клапан и стоит...может кто не знает про эту возможность) | Норд-Вест |
15.06.2014 23:48 | Сообщение пользователя Kseniya43: Ксения,добрый день)Я из 6-ой.Про балконы...В городе, я уверена ,не осталось ни одной фирмы,которой я не надоела с подсчетами и вопросами...Именно сегодня остановилась на одной.Позвоните мне,пожалуйста,я написала в личку тел.Если есть соседи из 43,отзовитесь! | Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →