Написать личное сообщение пользователю 348
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
17.04.2014 21:31 | Приоритет, почему 1 раз в неделю? В договоре указано что это нужно делать чаще. | Сибавиастрой |
17.04.2014 21:28 | elfyjdfufkbyf, смотрите откуда хотите. Мне не жалко. Просто мне не нравится ваше "чувство юмора" в отношении к УК. Так же как и выражение еще одной участницы форума про "вожжи не отпустим". Ваш юмор больше на хамство смахивает. Считаю что проделанную работу спрашивать с УК необходимо. Также нужно вести нормальный взрослый взаимоуважительный диалог. | Сибавиастрой |
17.04.2014 20:20 | Вопросы к Приоритету: 1. Как часто будут убираться подъезды, лестничные площадки, лифт и тд? 2. Выломанные двери на 7 и 14 этажах в 4 блок-секции. Сректр этой проблемы так и не устранил. 3. Будет озеленение территории? Клумбы, цветы и тд. 4. Яма на дороге возле 4 блок-секции. Кто и когда это исправит? | Сибавиастрой |
17.04.2014 20:18 | Паха, полностью с вами согласен. Зря народ накинулся на Приоритет. А некоторые высказывания вообще какие-то неуважительные. Соседи, Приоритет только начал работу, поэтому рано еще делать какой-либо вывод. Давайте не будем им мешать. Работы сейчас очень много и то что у вас лампочка целый день в тамбуре - горит это на данный момент не самое важное. Успеется, в процессе все исправится. На мой взгляд сейчас главное разобраться с придомовой территорией, графиком и качеством уборки и тд. Соседи, давайте начнем с себя! Мусор от строителей уже заколебал!! Еще какие-то "умники" очень удачно ставят машину, загораживая тротуар между 2 и з блок-секциями, приходится обходит по грязи. Активисты, меня к приоритету можете не приписывать. А ваше стремление навязать бородино мне не понятно. | Сибавиастрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →