Написать личное сообщение пользователю Olya
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
29.10.2012 16:02 | Этого уж точно не сделают | Регион Сибири |
29.10.2012 13:16 | С потоком машин ничего не поделаешь, а вот качество дороги надо улучшать. Ее, кстати, перерыли (в строящиеся дома подводили, видима, коммуникации). Так что будем ждать новую дорогу )) | Регион Сибири |
27.10.2012 20:56 | Маршрутки - это пол беды, самое хреновое, что это очень оживленная трасса, Я ВООБЩЕЕ НЕ ОЖИДАЛА, мне сказали, что это объездная в Марково. Летом, когда асфальт показывает все свои недостатки, слышно каждый винтик в грузовиках, летящих по объездной, а ездят они постоянно, не реже маршруток. Очень громкно, если решишь открыть окно летом чтоб подышать свежими газами. Интересно как все это терпят люди, живущие на нижних этажах???? | Регион Сибири |
23.10.2012 20:22 | Живу в ЖК Калининский уже больше года. В принципе комплекс хороший, теплая квартира, с водой проблем нет. О недостатках: частенько лифт не работает, вырубает свет в квартирах (не думаю, что связано с ремонтами, т.к. вырубает вечером, ночью), мусоропровод засоряется (благо чистят, но все равно попахивает), слышимость хорошая (но этим страдают все новостройки и не только новостройки). Жила до этого в ЖК Виват (ВостСибСтрой), по сравнению с Виватом Калининский ПРОСТО СУПЕРСКИЙ ЖК!!! Не нравится отделка дома, т.к. недолговечная, уже в одном из домов сломали плиту. И не известно как себя со временем поведет утеплитель, на сколько лет его хвати. | Регион Сибири |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →