+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя levra

Страница пользователя levra

Написать личное сообщение пользователю levra

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
31.10.2015 17:15паровоз, не знаю что у вас застройщик не выполняет....у нас все нормально,и никаких отклонений или расхождений нет...все четко как надоНорд-Вест
31.10.2015 17:13паровоз, точно))))Норд-Вест
05.05.2015 15:10
Сообщение пользователя Nad 181:
И кто то может подскажет это какая очередь застройки...

Здравствуйте...нее переживайте,ттут есть парочка панике ров)))), но никто не отступает от договора,ттам черным по белому написанно что норд вемт себе помимо срока сдачи оставляют за собой право продлить все это дело на полгода,и практически все тут берут по цессии
Норд-Вест
10.04.2015 05:51
Сообщение пользователя SaNeX:
Сообщение пользователя Pavel-123:"Создаётся впечатление", что в основном отписались работники "Норд Веста")))

Я всего лишь жду свою квартиру в 10ой очереди..)) Просто хотя бы прочитать этот форум и становится понятно, что сроки все по сдаче вилами по воде писаны, у меня нет никаких иллюзий. Тут и так переживаешь, как бы стройка не загнулась на фоне кризиса, поэтому не понимаю, чего люди возмущаются..квартиры есть, построены, можно жить..А три месяца задержки из-за бумажной волокиты - это уже мелочи..

Согласна с вами
Норд-Вест
10.04.2015 23:21
Сообщение пользователя UN KNOWN:
Сообщение пользователя levra:
Сообщение пользователя turbinf:
Сообщение пользователя gthey133:Уважаемые, могу ли я требовать неустойку с Н-В если в ноябре получил ключи и подписал акт, а сегодня позвонили и попросили подъехать и подписать новый акт.

А сами, как считаете, за что платить Вам неустойку? Квартиру предоставили. Принята по акту.

А на счет подписания очередного акта приемки, какой смысл? Один раз принята квартира, затем еще.Если это ничего не стоит, наверное можно еще штук пять подписать.

что значит за что?квартиру не предоставили в срок! ключи люди получали только потому, чтобы начать ремонт,сократив время, самый ценный ресурс.плюс есть условия ипотеки той же, где при оформлении собственности снижается %. если для Вас, уважаемый turbinf,это ерунда, то для других людей это значимо.
И кстати,я заметила, что вы всегда на стороне этой компании..интересно почему?

Да, что вы ерунду какую то пишите , вот читаю, и глаза уже смотреть не могут на всю эту чушь..простите, извините..я вот понять не могу откуда вас всех таких умных берут и в детстве цыгане не украли...почитайте предыдущие форумы по времени..полгода, год назад, три, четыре месяца...и увидите что таких как ВЫ очень много было, и все хотят чего поиметь с НВ или пакасть какую то сделать...почитайте и увидите что вы не одиноки..вас таких на форуме прилично.., И ВСЕ ИХ ПОПЫТКИ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ ОСТАЮТСЯ ТЧЕТНЫМИ..включитите наконец то УМ..инеужели вы думаете что вы одна(один)такой умный.., а все остальные дураки?!

нас-то умных вам неизвестно где берут, а Вам русский язык-то подучить рекомендую)))по-доброму))) очень уж ошибок много, понимать при чтении тяжело Ваши эмоциональные высказывания)) и в связи с этим вопрос: а что именно Вас так возмутило?)))ну прошли бы мимо да и все)))

Да.., прошла мимо, через и ноги вытерла.., и, кстати..Если вам тяжело читать, то проблема в вас, а не во мне..счастливо оставаться
Норд-Вест
09.04.2015 04:05
Сообщение пользователя gthey133:Уважаемые, могу ли я требовать неустойку с Н-В если в ноябре получил ключи и подписал акт, а сегодня позвонили и попросили подъехать и подписать новый акт.

А сами, как считаете, за что платить Вам неустойку? Квартиру предоставили. Принята по акту.

А на счет подписания очередного акта приемки, какой смысл? Один раз принята квартира, затем еще.Если это ничего не стоит, наверное можно еще штук пять подписать.

что значит за что?квартиру не предоставили в срок! ключи люди получали только потому, чтобы начать ремонт,сократив время, самый ценный ресурс.плюс есть условия ипотеки той же, где при оформлении собственности снижается %. если для Вас, уважаемый turbinf,это ерунда, то для других людей это значимо.
И кстати,я заметила, что вы всегда на стороне этой компании..интересно почему?

Да, что вы ерунду какую то пишите , вот читаю, и глаза уже смотреть не могут на всю эту чушь..простите, извините..я вот понять не могу откуда вас всех таких умных берут и в детстве цыгане не украли...почитайте предыдущие форумы по времени..полгода, год назад, три, четыре месяца...и увидите что таких как ВЫ очень много было, и все хотят чего поиметь с НВ или пакасть какую то сделать...почитайте и увидите что вы не одиноки..вас таких на форуме прилично.., И ВСЕ ИХ ПОПЫТКИ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ ОСТАЮТСЯ ТЧЕТНЫМИ..включитите наконец то УМ..инеужели вы думаете что вы одна(один)такой умный.., а все остальные дураки?!
Норд-Вест
21.02.2015 21:18
Сообщение пользователя Alexandra13:
Здравствуйте, покупаем квартиру в 7 очереди, продавец сказал что разрешение будет на днях. сейчас наткнулась на этот форум и как-то страшно стало.... Неужели не сдадут?

Да,ну...перестаньте,не слушайте никого
Я давно зарегестрировалась в этом форуме..., вы не поверите перед сдачей очередной очереди повторяются одни и те же темы и вопросы, и каждый раз найдется кто то...ккто начинает воду мутить...
норд вест занимается строительством и отстроила уже почти половину нового города..ннеужели вы думаете что такая "аакула" с не последними юристами позволят произойти всему тому что пишут тут?!?!?!?
сдача очередной очереди и начинается а вдруг..А вдруг...
Норд-Вест
25.11.2014 12:58
Сообщение пользователя zhitnik02@gmail.com:
Сообщение пользователя Svetlana_218:
Сообщение пользователя Koroleva:Всем добрый вечер. Кто нибудь может подсказать на какой стадии строительства находиться дом 148. Срок сдачи четвертый квартал 2014г. Как его найти? Ездили так и не поняли где он.

Можно отслеживать тут www.nwirk.ru/berezoviy/web-cameras

построен 148 дом звоните подскажу,как найти его 89041206110 (Юрий)

всем привет, вот 145,146,147,148 дома

это фото конец октября начало ноября
Норд-Вест
25.11.2014 12:57
Сообщение пользователя zhitnik02@gmail.com:
Сообщение пользователя Svetlana_218:
Сообщение пользователя Koroleva:Всем добрый вечер. Кто нибудь может подсказать на какой стадии строительства находиться дом 148. Срок сдачи четвертый квартал 2014г. Как его найти? Ездили так и не поняли где он.

Можно отслеживать тут www.nwirk.ru/berezoviy/web-cameras

построен 148 дом звоните подскажу,как найти его 89041206110 (Юрий)

всем привет, вот 145,146,147,148 дома

Норд-Вест
11.11.2014 12:55
Сообщение пользователя Tero:
Хочу у вас спросить друзья, планирую приобрести квартиру, отсюда, есть некоторые вопросы. Скажите, какая у вас квартплата? Сколько получается за квадрат, не считая счетчиков? Еще тут пишут, ключи взять, надо квартплату вперед оплатить? Это у вас там такое отношение к дольщикам? И самый главный вопрос: открывая сайты с объявлениями, у меня голова кругом идет... у всех все по-разному, разные цены, разное написано про сдачу... как во всем этом разобраться???, что бы понять какая стоимость именно за те квадраты что мне надо - правильная, а где уже явный обман и большие аппетиты, где эта граница? Как во всем этом изобилии объявлений сориентироваться. Таблицу расчертить, квадратура - напротив цена? Еще пишут, цены дешевле застройщика, это утка или как? А вообще, Березовый сейчас выгодное приобретение или уже не в тренде и есть что то более интересное?

Для каждого интерес свой при приобретении жилья, для каждого свой тренд,у кого то тренд в испании приобретать недвижимость,где вы хотите жить вы должны сами определиться. У НВ действительно цены дешевле немного, если вы это приобретаете у них непосредственно,это трудно,но доступно. Вам нужно самому подъехать к ним в офис и на месте вам сразу все станет ясно
Норд-Вест
11.11.2014 12:47
Сообщение пользователя Елена_130 :
Сообщение пользователя Екатерина136:Уважаемые соседи! Давайте составим коллективное письмо в прокуратуру по поводу требовния с дольщиков оплаты за ком.услуги за пол гола вперед. Кто еще не получил ключи и хочет подписаться, пишите в личку!

Я думаю, что это ни к чему не приведет, т.к. это практикуется не только у этого застройщика и не только в Иркутске. Вряд ли они рисковали бы.
А вот по поводу незаконной выдачи ключей до получения разрешения на ввод в эксплуатацию можно и обратиться в прокуратуру. (nts-tv.ru/node/43733)

Люди..я вас что то вообще понять не могу....сначала НВ говорил подождите,мы все сделаем,примут дома у нас..после выдача ключей... Нет.., ныть начали что мол отдайте ключи-жить негде, ремонт до зимы надо делать.. Ладно, хорошо,вот впм ключи..теперь подавать на них и сразу в прокуратуру?!?
и по поводу оплаты за полгода вперед кварплата...вы что думаете там все ДУРАКИ сидят это все делают и релают,фирма строящая без заемов такие объемы...вы думаете у них нет грамотных юристов?!?
и тем более что даже если вв все сразу не оплатите,никто вам ничего не сделает,панику наводите только
Норд-Вест
20.10.2014 21:00
Сообщение пользователя lysha171:
Сообщение пользователя levra:Всем привет
Пожалуйста. есть у кого нибудь фото 146 дома? ну никак не приехать- посмотреть... Мы из Красноярска, просто в декабре говорят вроде как сдача...
Вот вам фото 145-146 дома

правда не понятно что есть что правда...и откуда считать...

Это угол 145 дома. Этажность точно не считала но примерно 3-4 этаж.

Спасибо, большое....
Норд-Вест
20.10.2014 20:01
Пожалуйста. есть у кого нибудь фото 146 дома? ну никак не приехать- посмотреть... Мы из Красноярска, просто в декабре говорят вроде как сдача...

правда не понятно что есть что правда...и откуда считать...
Норд-Вест
20.10.2014 19:59

Спасибо
Норд-Вест
20.10.2014 17:03
Сообщение пользователя Юлия136:

Ваш дом видно на веб-камере п.Березового, поэтому воочию можете наблюдать как идет строительство вашего дома. 4 этажа уже стоит.

Спасибо большое, но я на вебке вообще не понимаю кто где стоит, какие они по номерам, в какой последовательности....
Норд-Вест
19.10.2014 20:49
Сообщение пользователя Елена 138:
Сообщение пользователя лара137:levra, Привет!
Дайте сначала с седьмой закончить!

Я просто тут вычитала, что какие-то проблемы с документами, может кто-нибудь подробнее скажет

Да, действительно, кто то писал что проблемы какие то с документами у восьмой очереди....так же спрашивали какие... ответ:"смотря какой у вас дом"...начали перечислять дома кто то.....ответа не последовало и все затихло...
Не обращайте внимания, наверное, старайтесь о плохом не думать
Норд-Вест
19.10.2014 19:31
Сообщение пользователя лара137:
levra, Привет!

Звезда в шопе....да делайте вы что хотите, заканчивайте и кончайте где хотите и с кем хотите...тоже мне," Икар понимаешь ли....."
Норд-Вест
19.10.2014 19:26
Сообщение пользователя лара137:
levra, Привет!

Вы про что вообще..вы мне говорите можно ли спрашивать или нет фото 146го дома?
Норд-Вест
19.10.2014 19:02
Сообщение пользователя Елена 138:
Подскажите какие проблемы с 8 очередью?

Норд-Вест
19.10.2014 13:53
Сообщение пользователя Лена М:
в договоре написано декабрь 14, плюс 6 мес на передачу ключкй, это значит что в лучшем случае в апреле 15го будет сдача

Спасибо.., думала может одним глазком взглянуть на сваи)))
мы как заедем ремонт делать, вышлем вам фото

Норд-Вест
18.10.2014 19:05
в договоре написано декабрь 14, плюс 6 мес на передачу ключкй, это значит что в лучшем случае в апреле 15го будет сдача

Как обратили внимание, здесь народ доброжелательный, умеет «поднять настроение», всегда «поддержат в трудную минуту».

)))))))))
Норд-Вест
18.10.2014 18:31
Сообщение пользователя mov1969:
levra, я же говорю до 4 этажа выстроили

Спасибо, но хочется то глазами увидеть..интересно, ваши сообщерия видно только на планшете, а в компьютере нет....
Норд-Вест
18.10.2014 11:39

Норд-Вест
18.10.2014 11:38
Сообщение пользователя Кристя:

Думаю вы зря надеетесь, наши дома в июне должны были сдать. И по договору еще пол года у них было, а мы вот только недавно начали получать, и то не все еще. Скоро все получим, после нового года переедем, тогда мы вам пофоткаем ваш дом.

Спасибо... думала может уже начали хотя бы заливать его...
Норд-Вест
17.10.2014 23:19Всем привет
Норд-Вест
12.10.2014 00:02Всем привет,есть кто нибудь с 146-го дома?Норд-Вест
14.09.2014 22:47Алена Глотова, Норд-Вест
14.09.2014 21:55Алена Глотова, 146Норд-Вест
14.09.2014 19:44annavika, а у вас какой дом?Норд-Вест
14.09.2014 19:40irishka1109, а вы с какого дома?Норд-Вест
14.09.2014 19:397Алена Глотова, а вы с какого дома?Норд-Вест
02.09.2014 15:38146-го домаНорд-Вест
02.09.2014 15:36Есть кто нибудь с 146-года дома?Норд-Вест
28.08.2014 22:23Здравствуйте, а 146 дом на каком этапе? Есть кто нибудь с 146-го дома, или соседи?Норд-Вест
28.06.2014 20:09salaviana, все тоже самое,только в кадастровом оформляете договор уступки с подрядчикомНорд-Вест
02.06.2014 18:43Кто нибудь есть с 146-го?
Норд-Вест
02.06.2014 18:40Зачем вам агенство не пойму, для чего? Напрямую не пробовали через норд-вест
Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom:
Уважаемые форумчане, новоиспеченные жители Березового,может кто из вас оформлял квартиру через агентство недвижимости? подскажите пожалуйста нормальное агентство, если такие вообще имеются

Норд-Вест
31.05.2014 12:43Вообщем,получается,нет 146 дома,тоесть даже фундамента нет.....когда ж они собираются его тогда строитьНорд-Вест
26.05.2014 17:07
Сообщение пользователя Vaipeper:
Здравствуйте, выложите фото дома №146

я бы выложил, но на стройку теперь поеду только на следующих выходных

спасибо, буду ждать...
Норд-Вест
26.05.2014 14:01
Сообщение пользователя Артём Литвиненко:
привет соседи

привет
Норд-Вест