Написать личное сообщение пользователю Игорь 129
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
18.03.2015 08:07 | Сообщение пользователя valentina_yu: Птатим по городскому.Сельская местность-это совсем другое | Норд-Вест |
10.03.2015 10:48 | Уважаемые соседи! Кому не сложно поделитесь пожалуйста из личного опыта отзывами и контактами установщиков откосов на окна (как быстро устанавливают, качество,цена) Заранее спасибо | Норд-Вест |
25.02.2015 08:26 | Сообщение пользователя galina.ivanovar@yandex.ru: В договоре про счетчики ничего не сказано.Но они должны быть.Если у вас строители не установили их-позвоните сантехнику и он вам скажет когда к нему подойти получить | Норд-Вест |
30.01.2015 08:51 | Сообщение пользователя Кристя: Да это скорее всего это не соседи выкручивают, а те кто их ставил, люди из ближнего зарубежья В 129 доме во втором подъезде уже на двух этажах сняли | Норд-Вест |
05.12.2014 12:14 | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя stf:Расскажите о 8ой очереди, вообще проконсультируйте новичка 676))) | Норд-Вест |
29.11.2014 23:39 | Сообщение пользователя Ксения Винокурова: Скажите как с Вами связаться? | Норд-Вест |
20.11.2014 22:53 | Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: а еще наверное из-за того, что появилось много нытиков, которым ключи дали, а они жалуются на всякую ерунду,типа воды нет, окна бегут и т.п. | Норд-Вест |
20.11.2014 22:51 | Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: Доля правды думаю в этом есть На выходных в 129 доме был застеклен один из балконов, но уже во вторник застекление было демонтировано Хотите верьте, хотите нет но видел все это лично | Норд-Вест |
20.11.2014 16:53 | Сообщение пользователя iriska210490:Сообщение пользователя М@шеньк@:Добрый день! Подскажите пожалуйста у всех в квартирах есть электричество? Конкретно интересует 124 дом?? так и есть-у меня тоже 2 автомата при нагрузке выбивало я созвонился с электриком, он отправил рабочих и мне заменили эти автоматы | Норд-Вест |
20.11.2014 15:23 | В 129 сегодня воду дали горячую и холодную | Норд-Вест |
12.11.2014 16:12 | Сообщение пользователя Юлия136:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Светлана 124, я тоже думаю об этом же, но наверно посмотреть стоит т.к. акт прима-передачи они пока и не предлагают подписывать, а только акт -сверки. Если какие то косяки найдутся, то пусть уже сейчас переделывают, что бы время не терять Да, подписал.Так без него ключи не дадут | Норд-Вест |
12.11.2014 16:11 | Сообщение пользователя Юлия136:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Светлана 124, я тоже думаю об этом же, но наверно посмотреть стоит т.к. акт прима-передачи они пока и не предлагают подписывать, а только акт -сверки. Если какие то косяки найдутся, то пусть уже сейчас переделывают, что бы время не терять Да, подписал.Так без него ключи не дадут | Норд-Вест |
12.11.2014 15:55 | Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: Какой вы собрались акт сверки-то подписывать?Он выдается в кассе НВ, когда оплачиваете указанную в ДДУ сумму.При приемке квартиры как раз и подписывается акт приема-передачи | Норд-Вест |
05.11.2014 10:18 | Сообщение пользователя Катрин: А воду у вас дали? | Норд-Вест |
05.11.2014 10:18 | Сообщение пользователя Катрин: А воду у вас дали? | Норд-Вест |
30.10.2014 10:09 | Сообщение пользователя Светлана 124:Сообщение пользователя vikatonkau:Сообщение пользователя Игорь 129: Поясняю более подробно В сумму квартплаты входит: содержание и текущий ремонт здания, вывоз мусора, водоснабжение в т.ч.горячее, водоотведение, тепловая энергия (т.е.отопление) и другие услуги в зависимости от того с какими ресурсопоставляющими организациями УК заключила договора. Так вот за ресурсы, которые поставляют сторонние организации (вода, свет и отопление) оплата производится за фактически полученные и использованные вами.Как, например, вы будете платить за свет за количество кВт,которое потребили.Отсюда вывод, что плата отопление и воду будет с вас взиматься с того дня,когда их подключат, а та сумма, что вы заплатили сейчас просто перейдет в счет оплаты за следующие периоды. Только нужно в УК контролировать этот процесс | Норд-Вест |
28.10.2014 15:57 | Сообщение пользователя Светлана 124:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя gthey133: Так в некоторых домах уже есть вода и отопление,а где нету там за него и не платят | Норд-Вест |
28.10.2014 15:35 | Сообщение пользователя gthey133:Сообщение пользователя Юлия136:Сообщение пользователя lilalu:Всем добрый день! Думаю всего лишь тем, что некоторые жильцы уже сделают часть ремонта пока вы решаете получать или не получать ключи.Что вы боитесь то? думаете НВ 6 очередей строительства ввел в эксплуатацию, а эти не сможет? если так, то ошибаетесь.Идите и спокойно получайте ключи, если в квартире все в порядке. | Норд-Вест |
23.10.2014 12:58 | Сообщение пользователя Agares: Нет, к сожалению(( Agares, я так понял вы обладаете более широкими знаниями в области строительства, чем простые обыватели.Если не сложно, напишите пожалуйста какие еще косяки обнаружили при приемке.Что бы в следующий раз обратить внимание | Норд-Вест |
23.10.2014 12:55 | Сообщение пользователя Agares:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Agares:Сам просто вчера осматривал. Список косяков получился на лист а4. Обращайте внимание на стык плиты балкона с фасадом, должен быть заделан и с утеплением. Я конечно понимаю, что многие торопятся, но вот это их оперирование сами лучше сделаете не канает. Пусть доделывают до конца. Т.к. в домах не проверены трубы, косяков еще больше может нарисоваться. Ну и так чтобы вам посмущаться, в моей квартире есть нарушение технологии заливки несущей балки (ригель над входной дверью) которая уже начала разрушаться. Если не сложно, напишите пожалуйста какие еще косяки обнаружили при приемке.Что бы в следующий раз обратить внимание | Норд-Вест |
23.10.2014 11:59 | Сообщение пользователя Agares: У меня в зале на бетонной стене выступ сантиметра в 3. Говорит-это так опалубку сделали, типа разбирать дом же не будем чтобы исправить | Норд-Вест |
23.10.2014 11:56 | Обязательно проверяйте все розетки нагрузкой (как минимум дрелью).У меня в кухне и санузле автоматы вырубало при малейшей нагрузке, хотя прораб пытался убедить, что все нормально работает и типа у меня дрель неисправна | Норд-Вест |
23.10.2014 11:52 | Сообщение пользователя Катрин: Ага, я в этой квартире был недели 2 назад т.к. мой подъезд был закрыт-меня тоже смутило отсутствие трубможет так и задумано С балконной ручкой такая же история,но на балкон попали, а прораб сразу сказал дам новую ручку вместе с ключами после оформления документов | Норд-Вест |
23.10.2014 11:50 | Сообщение пользователя Катрин: Ага, я в этой квартире был недели 2 назад т.к. мой подъезд был закрыт-меня тоже смутило отсутствие трубможет так и задумано С балконной ручкой такая же история,но на балкон попали, а прораб сразу сказал дам новую ручку вместе с ключами после оформления документов | Норд-Вест |
16.10.2014 09:50 | Сообщение пользователя Лена М:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Лена М:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Лена М:Сообщение пользователя sv128:У нас не долго все было- мы поехали сразу в УК к 10 утра, заплатили за полгода квартплату (это делают те, кто по договору цессии купил квартиру), потом приехали где-то в 10.15 к прорабской, было 4 человека там уже. Нас быстро отвели по квартирам, чтобы мы посмотрели их. Потом обратно в прорабскую, подписали акт приема и договор с Управляющей компанией. Все заняло где-то 1,5 часа Так вы напишите тогда кого спрашиваете.А вы че думали вам тут все распишут по этой проблеме от А до Я?На форуме сидят такие же дольщики как и вы, а не УК, которые деньги требуют. | Норд-Вест |
16.10.2014 08:57 | Сообщение пользователя Игорь Юдakoв:Сообщение пользователя turbinf:Игорь Юдakoв, Действительно.Полностью с вами согласен.Я тоже это пытаюсь объяснить одной девушке на форуме, что у кого есть возможность, тот и платит без всяких вопросов.Тем более такая ситуация уже была в других очередях, и можно было деньжат скопить, чтоб на разборки не тратить драгоценное время | Норд-Вест |
15.10.2014 15:58 | Сообщение пользователя Лена М:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Лена М:Сообщение пользователя sv128:У нас не долго все было- мы поехали сразу в УК к 10 утра, заплатили за полгода квартплату (это делают те, кто по договору цессии купил квартиру), потом приехали где-то в 10.15 к прорабской, было 4 человека там уже. Нас быстро отвели по квартирам, чтобы мы посмотрели их. Потом обратно в прорабскую, подписали акт приема и договор с Управляющей компанией. Все заняло где-то 1,5 часа Так то хотел ваш "простой интерес" удовлетворить.Тут знаний то особо и не нужно, чтобы на такие бестолковые вопросы отвечать.Тем более про это уже писали при получении квартир в предыдущих очередях.Платить или не платить за пол года вперед-это ваше желание, а не обязанность.Если у людей была возможность так они и заплатили.Вы же тут какие то привелегии увидели | Норд-Вест |
15.10.2014 11:02 | Сообщение пользователя Лена М:Сообщение пользователя sv128:У нас не долго все было- мы поехали сразу в УК к 10 утра, заплатили за полгода квартплату (это делают те, кто по договору цессии купил квартиру), потом приехали где-то в 10.15 к прорабской, было 4 человека там уже. Нас быстро отвели по квартирам, чтобы мы посмотрели их. Потом обратно в прорабскую, подписали акт приема и договор с Управляющей компанией. Все заняло где-то 1,5 часа Это не привелегии людей, кто не по цессии купил-они ни причем.Это называется ущемление тех кто купил по цессии.Задайте вопрос УК если не желаете платить. | Норд-Вест |
15.10.2014 10:32 | Сообщение пользователя Лена М:Сообщение пользователя sv128:У нас не долго все было- мы поехали сразу в УК к 10 утра, заплатили за полгода квартплату (это делают те, кто по договору цессии купил квартиру), потом приехали где-то в 10.15 к прорабской, было 4 человека там уже. Нас быстро отвели по квартирам, чтобы мы посмотрели их. Потом обратно в прорабскую, подписали акт приема и договор с Управляющей компанией. Все заняло где-то 1,5 часа Это не привелегии людей, кто не по цессии купил-они ни причем.Это называется ущемление тех кто купил по цессии.Задайте вопрос УК если не желаете платить. | Норд-Вест |
14.10.2014 10:29 | Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Игорь 129:Уважаемые соседи, кто уже сделал или делает ремонт, поделитесь идеями и фотоотчетами.Буду очень благодарен!!! Коммуникации, внутренняя отделка квартиры, какие материалы использовали | Норд-Вест |
13.10.2014 15:16 | Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Игорь 129:Уважаемые соседи, кто уже сделал или делает ремонт, поделитесь идеями и фотоотчетами.Буду очень благодарен!!! Коммуникации, внутренняя отделка | Норд-Вест |
02.10.2014 10:16 | Сообщение пользователя Елена_130 : Там в разных домах разные двери стоят-некоторые так вообще ногой выбить можно.Посмотрите какая в Вашей квартире стоит и уже примите решение.Один замок нет смысла менять. | Норд-Вест |
02.10.2014 10:07 | Сообщение пользователя Ксения Винокурова: Это как повезет, я в последние 2 раза на прошлой неделе даже в подъезд попасть не мог-закрыт на домофон | Норд-Вест |
01.10.2014 08:44 | Сообщение пользователя mov1969: Такие планировки в домах, где нет 2-х комнатных квартир,в т.ч. 129 дом У нас из 2-х комнатных сделали две квартиры (1-комнатную и студию), поэтому "чужая ванная" оказалась в соседней квартире | Норд-Вест |
29.09.2014 08:46 | А мой подъезд опять был закрыт на домофон Кстати, в подъездах полы красят краской | Норд-Вест |
29.09.2014 08:43 | Сообщение пользователя Татьяна Коновалова: Вчера у рабочих спрашивал, которые визитки раздают с предложением качественного ремонта-говорят осталось счетчики поставить и батареи, НО батарей еще в принципе на стройке нету, потомучто где-то потерялись (так и сказали) | Норд-Вест |
25.09.2014 12:19 | Уважаемые соседи, кто уже сделал или делает ремонт, поделитесь идеями и фотоотчетами.Буду очень благодарен!!! | Норд-Вест |
25.09.2014 12:11 | Сообщение пользователя olia_130dom: Никто не разрешит делать ремонт до подписания акта приема-передачи | Норд-Вест |
25.09.2014 12:09 | Сообщение пользователя olia_130dom:Сообщение пользователя Игорь 129: смотрите чуть ниже сообщения от "amor"-там на фото и дома наши есть и на одной фотке детская площадка попала в объектив | Норд-Вест |
25.09.2014 09:40 | Вчера был в Березовом, но к сожалению (или к счастью) в свой 129 дом попасть не удалось, т.к. подъезды закрыты на домофон и висит объявление, что все внутренние работы проводятся до 18.00 затем ключ сдается ответственному. Зато в 128-м все открыто.В квартирах уже все готово-даже стоят выключатели и розетки,вся электроразводка,трубы.В подъезде ремонт сделан-покрашено,побелено,мусора нет, все красиво.Только в квартирах батареи не стоят Порадовала детская площадка между 130 и 133 домами. | Норд-Вест |
22.09.2014 12:13 | Сообщение пользователя Ирина Семёнова: Известно, что он 5-этажный и облицован красным кирпичем | Норд-Вест |
18.09.2014 09:31 | Сообщение с официального сайта Норд-Веста "Анна 06.08.2014, 15:25:21# По договору срок сдачи 133 дома во втором квартале 2014. Подскажите реальную дату сдачи дома? Администратор 08.08.2014, 12:26:00# Добрый день. В конце августа - начале сентября планируем начать передачу ключей." | Норд-Вест |
09.09.2014 13:12 | Сообщение пользователя Свеttик:Сообщение пользователя SaNeX:Сообщение пользователя Свеttик: В Акте сверки написано о том когда,сколько и каким порядком дольщик рассчитывался с Норд-Вестом за квартиру-его выдают всем дольщикам после оплаты стоимости будущей квартиры. Еще потребуйте от продавца приходные кассовые ордера,полученные в кассе офиса Норд-Вест на всю сумму оплаты, иначе впоследствии будут проблемы с получением ключей | Норд-Вест |
04.09.2014 13:26 | Сообщение пользователя adampolina: А вы из какого дома? | Норд-Вест |
03.09.2014 09:31 | Сообщение пользователя adampolina: Как,а точнее ПОЧЕМУ высота этажа влияет на размер короба? | Норд-Вест |
02.09.2014 08:06 | Сообщение пользователя Sepejka Mikhaulov:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Sepejka Mikhaulov: Смотрел, конкретно в 134 доме в подвале есть разводка | Норд-Вест |
01.09.2014 10:40 | Сообщение пользователя Sepejka Mikhaulov: Инженерные сети (вода и канализация) были заведены в каждую квартиру еще 2 недели назад-сам лично в квартирах видел.Я даже фото выкладывал-смотрите от 16.08 | Норд-Вест |
28.08.2014 20:00 | Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): Так вчера сдали уже | Норд-Вест |
28.08.2014 12:53 | Уважаемые соседи, подскажите как там дела на стройке,кто недавно был?интересует 129 дом-сделана ли там крыша?хочу после ближайших дождей съездить посмотреть не протекает ли она т.к.квартира на 5 этаже | Норд-Вест |
20.08.2014 23:17 | Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя stroika0407:"Говорят, что в Москве кур доят" - это из той же оперы. Есть знакомые, которые живут в Березовом, есть знакомые по новостройкам Иркутска, просто на стенах домов НЫНЧЕ экономят все ... А насчет звукоизоляции согласен - сам делать собираюсь, как ниже написали ... А вообщем всё(слышимость) очень зависит от соседей Абсолютно согласен.В других новостройках также.Не буду называть строительную компанию по понятным причинам, скажу лишь что довольно приличный застройщик и квартиры там 2-2,5 раза дороже, но люди жалуются на храп соседей за стеной.Вот так | Норд-Вест |
18.08.2014 09:45 | Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Игорь 129: тоже кирпич | Норд-Вест |
16.08.2014 15:39 | в квартиры уже заведены трубы отопления,канализации и для воды в кухне и в санузле | Норд-Вест |
16.08.2014 15:31 | 132,133,134 дома | Норд-Вест |
16.08.2014 15:29 | слева направо 129,130 дом | Норд-Вест |
15.08.2014 12:33 | Сообщение пользователя Елена Солдатова: вчера был на стройке, все дома облицованы кирпичем на 99%, а у нашего только до 4-го этажа дошли, но строителей там много трудится-по всему периметру дома, думаю через 1-2 дня закончат | Норд-Вест |
15.08.2014 12:29 | Сообщение пользователя Елена Солдатова: Блин, откуда вы берете подобного рода информацию? Какое решение,е сли дома еще не вводили в эксплуатацию?и что 129 дом какой то особенный что суд "позарился" на его балконы | Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →