Написать личное сообщение пользователю Elena Molchanova
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
23.07.2014 11:03 | Точно один пустой треп! Какая продажа домиков! Продают офисные нежилые помещения на первом этаже, при чем здесь ваши квартиры! Вас бы больше волновал вопрос о том, что суд сдвинули опять на середину августа, пока дело не закончат, хрен кто на стройку зайдет, вы еще давайте прокуратуру тащите сюда на объект, чтобы она очередную проверку начала и тогда еще 10 лет пройдет! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.07.2014 16:29 | И как вы держите связь? именно только через этот форум, он вещь не надежная, лично мне нужно конкретно знать инициативную группу, если она есть, чтобы вместе искать решение проблемы! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
17.07.2014 16:16 | Вообще инициативная группа существует?! Отзовитесь!!! Почему если она вообще есть вы не возьмете списки дольщиков с телефонами у севера, как люди вообще должны включаться в проблему, где-то когда-то соберется 10 человек, что-то подпишут и все! Я тоже хочу быть в курсе! Давайте уже создавать кооператив и достраивать своими силами, никто нам больше не поможет кроме нас самих! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →