Написать личное сообщение пользователю 108108
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
12.07.2016 12:35 | Сообщение пользователя Lilu: Вопрос непростой.С одной стороны,если не следить должным образом за состоянием мусорного бака в подъезде можно поиметь серьезные проблемы в плане антисанитарии. С другой стороны,из 108 дома очень проблематично тащить мусор в соседний мусорный бак.Порой ведь мусор это не только мусорный пакет.На собрании также обсуждался вопрос о том что в наши баки (если они не закрыты)скидывается мусор совершенно с других домов,а нам приходится платить за это...На мой взгляд,нужно делать магнитную дверь и тщательно следить за чистотой. | Новый город финансово-строительная компания |
30.09.2015 18:26 | Уважаемый представитель компании: Когда запустят второй лифт(пассажирский)?.Дома постепенно заселились и один лифт явно не справляется. Какие сроки? Житель дома №108 ул.Дальневосточная | Новый город финансово-строительная компания |
06.08.2015 19:44 | Уважаемые соседи! Слышала информацию,что документацией ЖК не разрешается менять фасад балконных окон.Некоторые квартиры уже сменили окна застройщика на балконе.Вызывала замерщиков чтобы обсудить установку окон,двое уже отказались менять. Вопросы такие: 1)Узнавали перед установкой окон разрешено ли демонтировать старые окна? 2)Какими компаниями воспользовались? Очень нужны советы бывалых. | Новый город финансово-строительная компания |
14.09.2014 10:15 | Сообщение пользователя 108108:Сообщение пользователя Aleksfromirk: Гудит сейчас и ночью и утром и днем.Но стали исправлять судя по объявлению в подъезде.Жильцы пишут заявление у кого гудит при открытии крана. | Новый город финансово-строительная компания |
10.09.2014 23:39 | Б/С 3 Дальневосточная 108 кто-нибудь начал устанавливать домофон? | Новый город финансово-строительная компания |
10.09.2014 23:26 | Здравствуйте,уважаемые соседи! Я живу по Дальневосточной 108.Вечерами каждый день начинается ужасный гул в трубах ванной или на кухне.Звук настолько сильный,что долго это выносить нереально.Общалась с соседями,мне сказали что это косяк дома.Неужели так печально?Кто столкнулся в этой проблемой?Куда-нибудь обращались?Какие у нас перспективы? | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →