Написать личное сообщение пользователю MegapolisTelecom
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
04.02.2016 08:00 | Сообщение пользователя Олег Васильев: Стоимость подключения составит 7000 руб, включает: - работы по укладке кабеля до здания, ввод кабеля в дом; - стоимость комплекта оборудования GPON (оптическая розетка, оптический модем, кабель) - работы по настройке оборудования (одного компьютера и телевизора) Тарифы от 940 руб/мес это Интернет + кабельное ТВ (более 150 каналов) | ТСЖ Молодежный, коттеджный поселок |
04.02.2016 08:00 | Сообщение пользователя Глеб Шишкин: Да, Интернет и Кабельное уже проводим. Тарифы от 940 руб/мес. Стоимость подключения 15000руб, включает: - работы по укладке кабеля до здания, ввод кабеля в дом; - стоимость комплекта оборудования GPON (оптическая розетка, оптический модем, кабель) - работы по настройке оборудования (одного компьютера и телевизора) | Шишкин, поселок-парк |
03.02.2016 08:00 | Всем доброго дня! Я представитель компании «Мегаполис-Телеком», которая подключает высокоскоростной Интернет по оптоволоконной технологии и Кабельное ТВ в коттеджном поселке "Молодежный", если у кого-то есть вопросы по нашим услугам, буду рад ответить. | ТСЖ Молодежный, коттеджный поселок |
03.02.2016 08:00 | Всем доброго дня! Я представитель компании «Мегаполис-Телеком», которая подключает высокоскоростной Интернет по оптоволоконной технологии и Кабельное ТВ в пос. Шишкин, если у кого-то есть вопросы по нашим услугам, буду рад ответить. | Шишкин, поселок-парк |
03.02.2016 08:00 | Всем доброго дня! Я представитель компании «Мегаполис-Телеком», которая подключает высокоскоростной Интернет по оптоволоконной технологии и Кабельное ТВ в пос. Горный, если у кого-то есть вопросы по нашим услугам, буду рад ответить. | Новый горный коттеджный микрорайон |
03.02.2016 08:00 | Всем доброго дня! Я представитель компании «Мегаполис-Телеком», которая подключает высокоскоростной Интернет по оптоволоконной технологии и Кабельное ТВ в пос. Кантри, если у кого-то есть вопросы по нашим услугам, буду рад ответить. | Кантри, коттеджный поселок |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →