+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Иркутска > Страница пользователя Екатерина136

Страница пользователя Екатерина136

Написать личное сообщение пользователю Екатерина136

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
17.11.2014 09:43Кто в курсе в 136 доме воду уже дали или нет? Норд-Вест
11.11.2014 10:42
Сообщение пользователя Елена_130 :
Сообщение пользователя Екатерина136:Уважаемые соседи! Давайте составим коллективное письмо в прокуратуру по поводу требовния с дольщиков оплаты за ком.услуги за пол гола вперед. Кто еще не получил ключи и хочет подписаться, пишите в личку.
Я думаю, что это ни к чему не приведет, т.к. это практикуется не только у этого застройщика и не только в Иркутске. Вряд ли они рисковали бы.
А вот по поводу незаконной выдачи ключей до получения разрешения на ввод в эксплуатацию можно и обратиться в прокуратуру. (nts-tv.ru/node/43733)

Застройщик имеет право дольщикам вообще ключи не выдавать до конца декабря 2014 г. (это касаемо 7-й очереди), но все же делает это, несмотря на отказ стройнадзора принять дома. Т.е. мы может получить ключи, спокойно делать ремонт в квартире и заселяться. А стройнадзор все ровно примет эти дома.

Оплата за ком. услуги, я так понимаю, только для тех кто купил по договору цессии.
Норд-Вест
11.11.2014 09:25Уважаемые соседи! Давайте составим коллективное письмо в прокуратуру по поводу требовния с дольщиков оплаты за ком.услуги за пол гола вперед. Кто еще не получил ключи и хочет подписаться, пишите в личку!Норд-Вест
28.10.2014 19:08Всем привет! Скиньте пожалуйста список косяков, на что обратить внимание при приемке квартиры. Ekaterina_vogue@mail.ruНорд-Вест

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение